标题: [成人游戏] (同人ソフト) DAISY ファイナルファンタジーX-2全四集 [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2009-11-29 19:48     标题: (同人ソフト) DAISY ファイナルファンタジーX-2全四集

http://rinrin.saiin.net/~daisy/index2.html

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ044580.html [ 3D動畫 ]

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ042460.html

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ031989.html

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ031313.html

附件: DAISY.torrent (2009-11-29 19:48, 34.75 KB) / 该附件被下载次数 1598
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 19:50

最终幻想的3D类型游戏太好  楼主这样的发的越多越好我收下了 随便还送个红心
作者: dxcdskfghg    时间: 2009-11-29 19:51

是最终幻想3D动漫 ,终于收全的了 ,支持下楼主
作者: shijijunnan    时间: 2009-11-29 20:00

咱咋觉得这很像欧美的风格呢?脸部实在是让人有种问小姐你谁的啊的冲动~
作者: kuku团    时间: 2009-11-29 20:15

CG很精细 但人物风格。。整这样是为了专门出口欧美吗?太不符合亚洲的审美了 没什么激情
作者: 6801658    时间: 2009-11-29 20:17

FF-X2的啊,不过制作的工艺貌似不是很好呢。还是那部歌姬の忧郁才是上品啊
作者: zhuyu666    时间: 2009-11-29 20:28

看着人物怎么这么像老美做的啊,一点都提不起精神
作者: gaochj1983    时间: 2009-11-29 21:11

这个貌似是3D卡通吧,咋写着是游戏呢。不过FF系列的女性角色真的很吸引人,收下了,红心送上
作者: lxl11233444    时间: 2009-11-29 21:20

虽说是最终幻想类型..感觉画风偏欧美.纯支持了~不过还是送上红心给LZ~
作者: zxflyr00    时间: 2009-11-29 21:34

我倒是很控FF系列的 但是这人脸画的实在是。 我还是日韩系的
作者: Gzzz316    时间: 2009-11-29 21:37

这个画风也太欧美了,和原著的差距实在太大了。这几个脸有些受不了啊。
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-29 22:25

最终幻想的同人啊,而且还全都是3D的真的太棒了,支持楼主了
作者: 121314a    时间: 2009-11-29 23:31

这东西不是我们这边弄出来的吧,脸型太吓人了
作者: x18    时间: 2009-11-29 23:36

竟然是最终幻想的同人。。可惜人物的样子不怎么样,不收了,不过还是感谢分享
作者: rongqi163    时间: 2009-11-29 23:41

说句实话  我没有玩过带H的  游戏 不知道好不好玩  有谁可以一点一下吗?
作者: saks4810    时间: 2009-11-29 23:43

3D同人啊,看起来不错,就是没我喜欢的角色!
作者: roswellyoo    时间: 2009-11-30 00:38

同人作品我十分支持,不过怎么造工那么粗糙,跟原版差太远了~
作者: siaoling    时间: 2009-11-30 09:22

本来看到标题的时候想下的,当时对于一个把X-X2都通了的人觉得图片中的任务除了衣着差不多之外其他的脸型都觉得太长了
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-30 10:14

这画风不像同人,到更像cosplay了,上帝。。和原角色除了服装一致,表情上差距较大啊
作者: qaz12221    时间: 2009-11-30 10:23

又有最终幻想的同人新作拉,人物画面精美,赞~
作者: 000AASS    时间: 2009-11-30 12:39

最终幻想的老作品,虽然质量一般但也有它的特色。
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2009-11-30 12:55

那个黄头发女孩让我想起了杰克船长,不知道是游戏还是动画。总体上来说还是比较精致的,红心接着.
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-30 12:58

我对FF系列里就只有蒂法那波人 挺有爱的 其他的就不行了
作者: zhangmo33    时间: 2009-11-30 16:41

恩人呐!超有爱的3D动态游戏啊,最喜欢最终幻想的同人了。
作者: zhangmo33    时间: 2009-11-30 16:46

恩人呐!超有爱的3D动态游戏啊,最喜欢最终幻想的同人了。
作者: zshisme4    时间: 2009-11-30 18:21

这同人太骚了,提不起我性欲,还是绕道不下了,我更喜欢强奸类的
作者: moon52620    时间: 2009-11-30 18:39

最终幻想系统的3D,本来是很好的,可惜改成西方人的面孔,实在让人有些不熟悉的感觉了~
作者: ayang57    时间: 2009-11-30 19:43

我晕啊,这脸做的也太毕加索了,是在让人难以提起兴趣啊~
作者: eidson2829    时间: 2009-11-30 19:46

这么好的游戏,不送个红心回个贴.我就不是人了!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-30 19:55

这个全集是一定要收的,不但人设很漂亮,而且不大,还是全的,谢谢了
作者: asdf1237    时间: 2009-11-30 20:25

这个是3D卡通还是漫画?看人是最终幻想的,就支持下你吧
作者: wohaoyunb    时间: 2009-11-30 20:30

最终幻想同人啊,画面看上去满细腻的,谢谢楼主分享。
作者: lish0903    时间: 2009-11-30 20:40

身体是做的不错了,可惜脸部和原作还是有不小差距
作者: emerson0126    时间: 2009-11-30 22:02

这是游戏还是卡通啊~写着游戏看上去像卡通啊~不管怎么样收下啦~多谢多谢
作者: can12345    时间: 2009-12-1 00:01

最终幻想的3d啊  不常见啊   好物收藏啊   感觉角色很邪气啊
作者: zzqqaa    时间: 2009-12-1 13:16

3d人設怎麼看起來怪怪的風格好像相差很多先下載下來看看吧.
作者: fanfzw    时间: 2009-12-2 00:20

最終幻想X的人物,很好的畫風,同人,支持楼主~~~!
作者: markhuo    时间: 2009-12-2 08:12

看着就心痒痒!一定得下啊!感谢LZ无私奉献!
作者: habang    时间: 2009-12-2 13:28

居然是ffx-2的,这3个女的可是一个比一个性感啊,没想到居然也被扒光了。
作者: hjh33195758    时间: 2009-12-3 18:26

晕倒,这脸做得实在是差劲,看了就没欲望+勃起不能
作者: sd873148    时间: 2009-12-4 09:54

MS全是FF的3D同人啊 很不错全部收下了啊 感谢LZ分享
作者: canghuang    时间: 2009-12-4 10:11

最终幻想系列的同人 不过太澳美风了 有点不是太习惯 初看上去还以为是加勒比海盗呢 反正是感觉风味变了就不打算下了
作者: dnd119    时间: 2009-12-4 12:22

这风格有点偏欧美,不够可爱。不太喜欢,纯支持
作者: 690075570    时间: 2009-12-4 22:22

又见3D  超帅了  一定要下个看看 支持楼主找这么好的游戏 一定要下 感谢楼主分先
作者: conanhsj    时间: 2009-12-5 10:17

=.= 话说这个FF的游戏3D做的很欧美啊…… 而且脸长的有点过分了

一下子一点爱都没有了,仅仅来支持一下楼主好了。
作者: jwbdante123    时间: 2009-12-5 17:16

FF系列,很有收藏价值啊,游戏也无所谓,反正这类游戏基本也就是看动画,收了。
作者: atpx2007    时间: 2009-12-5 18:59

最终幻想的3D类型游戏很赞  楼主发的越多越好我收下了 还送个红心
作者: qq602104007    时间: 2009-12-9 11:39

最终幻想同人动画虽然很喜欢最终幻想但是这画风我还是不能接受所以不下了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2