标题: [交流] 新闻里连篇累牍的单击网络色情,我很担心SIS的命运 [打印本页]

作者: xibushenjian    时间: 2009-12-17 14:58     标题: 新闻里连篇累牍的单击网络色情,我很担心SIS的命运

不管是《朝闻天下》、还是《新闻30分》,亦或《新闻联播》和《晚间新闻》,一水的报道打击网络色情淫秽。反问一句:全是咱们的错?
  没人会睁着眼睛说它没有危害,可光靠围堵就能解决这个起码让我孜孜以求的乐趣?征讨的大旗上写着“保护未成年人、净化网络环境”,可谓正义之师,师出有名。可未成年人的脆弱心智不是靠打击几个网站就能保护得了的。你打击几个网络游戏试试?我想,运营商的回答是:不行,他们是缴税的大户,坚决不行!
  青少年网瘾现象严重,这个网瘾是指“浏览网络色情成瘾”?他们不去在源头把好关,不去把未成年人健康上网的问题解决,不去好好敲打敲打是谁可以让青少年轻易上网玩乐,却把矛头指向一个压根不能解决根本问题的环节,可笑!还是那句老话——存在即合理。我们爱好的就是这一口。爱好这一口的不见得都低俗吧?反正我不低俗,我看,SIS里没几个低俗的,还有不少高学历、高智商呢!(遗憾,我不是)
  我是真怕SIS在惊涛骇浪中消失,国内寥寥几个专业的网站了,禁不止再折腾。www.色狼、www.六月天、www....没了,去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
  SIS,你一路平安!
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-12-17 15:11

来了SIS找些让自己happy的东西就是了

其他的就不用操心了
反正我们普通人再怎么操心也没用
作者: buffett    时间: 2009-12-17 15:18

就一个只会以大欺小的东西能做什么
大不了就封几个IP
难道还敢到美国把服务器拿走啊?
作者: yxf681217    时间: 2009-12-17 15:37

存在就有他的合理性  和发帖人一样我也好这一口  可是我觉得我是个人  还可以用理智控制自己的行为  至于未成年人上网还是管理的问题  就像红灯区  我们国家从来没公开承认过我们有红灯区  可是放眼一看那个城市没有  更甚者那个乡镇没有  为什么屡禁不止  还不是有着巨大的利益链条  同时还可以提供大量的就业岗位  为什么还那么遮遮掩掩呢  公开办多好  包括各种成人网站  国家还增加了税收  何乐而不为  只是加强监管  对未成年人禁止也就可以了
作者: 淫满天下    时间: 2009-12-17 16:16

楼主多虑了,sis会屹立不倒的!
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-17 16:17

4楼大大说的对 无非就是换个IP就可以了!小事情!要不然这个论坛能这么健康的存货这么多年?
作者: haoxingdi    时间: 2009-12-17 16:21

十分的矛盾,一方面我经常上sis来浏览,另一方面我十分担心我儿子也上黄网,怕他学坏啊!
作者: shepard    时间: 2009-12-17 16:43

上梁不正下梁歪  楼上的要注意啊   做好保密工作
作者: chris2    时间: 2009-12-17 17:05

现在国内的主要矛盾,政府解决不了,只好找些伤害不了政府的行为来告知老百姓,政府还活着。现在就是这个情况。
作者: 475318078    时间: 2009-12-17 17:25     标题: 回复 8楼 的帖子

其实人本身就是个矛盾体,你儿子上色情网站是挡不住的,当发现你儿子上色中色的时候你能做到不打骂,不惊慌就很了不起了。
作者: tuo1111111    时间: 2009-12-17 17:26

对于兄弟的心情,我想喜欢这个论坛的朋友都一样。但我要说的是:没事。
一、服务器不在中国。
可能有人要说了,很多的色网服务器也不在中国,但也被和谐了,沧海横流,方显英雄本色嘛;
二、网友数量很多,规章制度很完整。
三、这个网站基本上是可以不收费的,因此得民心。
四、论坛内容很丰富,不光是色的东西,其它的东西也很丰富。因此,不太好定义。
希望对你的疑问有所帮助。
作者: tiangou2005    时间: 2009-12-17 19:02

打击几个黄色网站部可能把未成年人教育好了,我们关键是让未成年人处理远大的理想才是根本
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-17 20:37

楼主就把心放肚子里面吧,最多封锁IP而已。
作者: lilipower    时间: 2009-12-17 22:15

没关系的,放心大胆的上吧,只要我们的government不把海底光缆切断,我们的SIS是不会倒的
作者: renhao1982    时间: 2009-12-17 22:24

不用担心这些SIS安全得很而且技术方面成熟基本没有什么问题的。
作者: zxczxc226    时间: 2009-12-17 23:09

其实我也很怕~现在国内的打击力度好像比较大
作者: 51bkys    时间: 2009-12-18 08:57

没什么好怕的,顶多封锁IP。而论坛IP本身就经常改。论坛在美国是合法网站,我们这边打击不过去的
作者: gwz1823    时间: 2009-12-18 09:04

现在就是这阵风咯,过了就好了,政府作风一贯如此,不担心
作者: zszj2001    时间: 2009-12-18 09:58

8楼的担心有点过虑,如果你儿子在大学的话,他很快会找到很多性伙伴的,只要注意身体健康。
不过最危险的是初中到高中这一阶段,他以为好多色文是真的,想要模仿。还是注意一下的好
作者: 老-k    时间: 2009-12-18 10:00

说是加强监管,从金墩工程到旅巴软件,浪费了大量的民脂民膏,那个成功过?
作者: llj19610615    时间: 2009-12-18 10:21

楼主说的很对,只治标,不治本,根本没有,政府太弱智了!
作者: tudou86    时间: 2009-12-18 11:43

sis的服务器原来在美国呀,难怪了,现在的确很多网站都无法访问了
作者: 大夫0088    时间: 2009-12-18 12:08

上有政策下有对策,目前国外的服务器政府还是没法管的
作者: bidan404    时间: 2009-12-18 12:10

我觉得5楼的观点不错 这个就像红灯区 存在 就有他的合理性  天天扫黄  那些红灯区还不是屡禁不止  越扫越多
  要相信SIS 的工作人员
作者: christina78    时间: 2009-12-18 12:15

在美国怎么了?美国是不管色情,但是管盗版啊,这个站盗版的东西那么多。
低调,不赚钱,所以人家也不会来针对你,因为整你对自己也不会有好处。
作者: taimei    时间: 2009-12-18 13:28

我们普通人操心没有电影看了!bt腰封啊!
作者: 15803770098    时间: 2009-12-18 17:54

他吗的  该管的不管 不该管的 管的可欺!象咱们这种网站  该鼓励  ,中国性教育实在落后
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-18 19:16

怕什么!反正服务器在美国,政府也管了,有什么好担心的.
作者: linxi3800    时间: 2009-12-18 19:53

只要有人需要,就一定会存在.
楼主不用担心,想信sis会一路走得很好
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-18 19:59

以前一直在歪歪上的,最早还有爱城什么的,还有六月天,现在貌似都上不了了,难得朋友给了我这个资源,我现在很珍惜这个论坛,毕竟在我们现在的国家能找个持久的真不容易,老外老说我们没人权,我觉得这种也属于抹杀人性的一种,其实现在哪个小孩子不懂,我6岁就看了毛片了,也没变强奸犯嘛,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2