标题: 让女友欲仙欲死的手段!狼友必读。 [打印本页]

作者: 上海小狼    时间: 2010-2-18 21:07     标题: 让女友欲仙欲死的手段!狼友必读。

使用物品】:小黄瓜、避孕套、润滑剂。
【经验年限】:两年
【细节介绍】:两年前的夏天的一个晚上,我和一骚女友在出租屋内插插。那女友是比我大4岁的护士,有男朋友。大概是男朋友喂不饱她,才和我偷腥。我们在一起有一段时间了,每回我都能和她做3、4次,而且感觉时间也不短。可那骚女给我的感觉象无底洞,做完3、4次还是精神抖擞的。那次我们又做了2次,感觉没有尽兴,休息的时候看着她一口一口的吃着一个小黄瓜。突然兴起,拿起一根比拇指粗的,飞快的用避孕套装起来,她还没有反应过来就被我掀翻了,借着避孕套上润滑剂的作用一下插进她的菊花洞里。她的腿猛的绷紧了,我的jj也长脸的硬起来,我帮她慢慢放平,在屄中快速抽插起来,不到一分钟,真的没有一分钟,骚女竟然大叫一声潮喷了,然后是痉挛。我没有停下来,继续抽插,后来就是不停的潮喷、痉挛。最后她求饶了,我射完后看她,竟然瘫软在那里不能动了。我问她感觉怎么样,她告诉我这是她第一次这么舒服。以前从来没有过,如果把黄瓜再加一些润滑剂就更完美了。后来这个办法我们屡试不爽,再后来又用在别人身上,效果同样妙不可言!
【利弊分析】:能完美性爱,增强快感,同时配上情色电影更好。弊端是要注意卫生,其它尚未发现。

作者: zpotm666    时间: 2010-2-18 21:15

兄弟这样你也行,厉害。我看就是玩情趣。现在情趣用品很多也很安全,兄弟不如去看看,我想比较安全。不过还是支持一下
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-18 21:24

性生活中确实可以用部分蔬菜增加情趣,但是往往也需要注意一些潜在的危险,近些年来,新闻上也常常播放一些黄瓜什么的断在阴道里,最后没有办法去医院,另外蔬菜表面往往会有一些农药残余,这个危害是很大的,所以,建议楼主可以去网上或药房买些既安全又经济的保健品,一句话,为了我们大家的性福!!!
作者: li155320094    时间: 2010-2-18 21:27

真是让我不的不佩服楼主,有才。听起来还是蛮有那个意思的!
作者: hahaha67    时间: 2010-2-18 21:45

嗯 前后洞一起用 你日本电影没少看 不过的确很激情 是个好方法
作者: 寒冰骑士    时间: 2010-2-18 21:47

估计是两个洞一起插,挤压了阴道里面的敏感部位,所以才容易出现高潮,不过这一招可能因人而异,而且和黄瓜的粗细有关。
作者: 176848794    时间: 2010-2-18 21:48

早点说啊,我真无语了,两年前你要是说了现在不就能又多留点妞儿了么!
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 21:51

恩, 楼主写的非常不错,但是就是感觉有点假,不知道是不是真的,不过还是要感谢分享
作者: 无锡人    时间: 2010-2-18 21:56

楼主写的有见见习,心里接受不了,谢谢分享
作者: qazwsx2002    时间: 2010-2-18 22:24

黄瓜是好用,用多了对你的东西就没有感觉了
作者: III130    时间: 2010-2-18 22:28

前段时间不是有个人用黄瓜然后黄光断在里面了么   这样有点危险
作者: lecomboy    时间: 2010-2-18 22:30

很无敌 不过用其他的东西对自己是不是太不爽了 哈哈
作者: runfa4    时间: 2010-2-18 22:36

佩服楼主,经验不错,学一新招哪天一定试试
作者: sinian3    时间: 2010-2-18 22:44

这个以前听说过 不过感觉是因为个人问题把 有些女的身上肯定不行 可能你那女的太寂寞了 属于那种自慰效果好的那种
作者: vincent_kin    时间: 2010-2-18 22:54

楼主太有才了,蔬菜真是好东西啊 ,环保无害。哈哈
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 02:04

那个妞后面不是第一次了吧?要不肛门都是很难进的啊,头一次一般都没什么快感的
作者: 上海小狼    时间: 2010-2-19 02:07

回复楼上色友,那个妞的后庭是初开,只是在两次插插后兴奋起来了,火头又没有让小弟浇下去,所以感觉不太痛苦。
作者: fgq1523    时间: 2010-2-19 02:08

万一断里面那就有得看了
而且这玩意儿也只能搞别人的女朋友
自己的还是做不来
作者: jxdzd    时间: 2010-2-19 10:09

我看就是玩情趣。现在情趣用品很多也很安全,兄弟不如去看看,我想比较安全。不过还是支持一下
作者: 1414wwj    时间: 2010-2-19 10:19

很不错的性爱工具 楼主很有创造天赋 勇于实践 我一定要说服GF也这么干一次 不过卫生问题很重要 不要图一时之爽 而留下一生的遗憾
作者: xunhuanke    时间: 2010-2-19 12:04

估计是黄瓜刺的原因,和大幅点的套套作用差不多。
作者: rpc    时间: 2010-2-19 12:31

是不是所有mm的后面都是特别的敏感啊 这么容易就高潮了
作者: sdlp801    时间: 2010-2-19 12:57

这个要有刚交经验的菜行哦,而且太激烈也不太好嘛
作者: 牜仔    时间: 2010-2-19 13:00

想法真不错 不过还是用自己的比较好 万一以后要黄瓜不要你呢
作者: lonelywind    时间: 2010-2-19 13:07

楼主比较狠,呵呵。不过这个有医学根据吗?为什么屁眼里塞了东西女人就容易高潮,还是存粹是由于心理因素的作用
作者: 1987zane    时间: 2010-2-19 13:14

这属于因人而异的吧?我觉得有些姑娘不一定喜欢开菊花
作者: NICKCCTV    时间: 2010-2-19 13:23     标题: 黄瓜是好用,用多了对你的东西就没有感觉了

黄瓜是好用,用多了对你的东西就没有感觉了
作者: 赵婷婷    时间: 2010-2-19 13:24

很好的经验啊,谢谢楼主的分享!收藏学习啦
作者: tyglbgx    时间: 2010-2-19 13:26

看来老兄有很多东西没玩过,这只不过是一个小插曲,多谢分享。
作者: yinqcsl    时间: 2010-2-19 13:32

这个方法好像很不错哦,看A片的时候好像也有过用黄瓜的情节!
作者: rbc03270327    时间: 2010-2-19 13:32

黄瓜,永远是SEXY的杀器!哈哈,不知道你们又没见过一种超级大的= =
作者: 真智圣贤    时间: 2010-2-19 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我现在还是个宅男,不过以后有了女友一定要试一试。
作者: hljdy    时间: 2010-2-19 13:44

用小黄瓜不好要用就用大一点的,估计效果会更好。
作者: gaoyuandb    时间: 2010-2-19 15:55

如果小黄瓜再粗些长些效果就更好了,呵呵,楼主太有才了
作者: xiaoyusong521    时间: 2010-2-19 15:58

不会吧?这么强~有没有高手告诉我下BB跟菊花的联系
~~
作者: zhutou20100    时间: 2010-2-19 15:59

太有才了  黄瓜上的凹凸有她好受的了  大大力的插吧
作者: 27914736    时间: 2010-2-19 16:00

这样子还不如买个自慰器了~黄瓜用多了你老婆感觉你的JB就么的感觉了
作者: cannavaro618    时间: 2010-2-19 16:00

个人感觉还是亲力亲为比较好啊,至少是乐在其中
作者: chengleisunxiu    时间: 2010-2-19 17:47

这些东西都冰冰凉的俺媳妇都不让用说不舒服
作者: adgjmptw2009    时间: 2010-2-19 18:13

黄瓜是个好东西,一举多得啊。什么东西都可以拿来利用啊…
作者: lucky850224    时间: 2010-2-19 18:23

感谢楼主分享。

黄瓜偶没试过,香蕉到是在女人身上用过几次。该天找个黄瓜试试。
作者: 7c7c    时间: 2010-2-19 18:25

用是好用    这个其实也不是什么新的方法  比如香蕉啊 什么的 都可以嘛
作者: cyoyo    时间: 2010-2-19 18:49

自然地道具啊 双管齐下 只是形成依赖感就不好咯
作者: 杀大母    时间: 2010-2-19 18:54

听你说的挺有意思的,不过冷不防的就一下子拿黄瓜捅进去她会受得了么?
楼主能找到这样的欲女你真性福!
作者: 717297    时间: 2010-2-19 18:57

日本人最喜欢这样了,蔬菜等什么都放了,看后感觉很刺激,谢谢楼主,
作者: zjs001101    时间: 2010-2-19 19:00

呃~~~黄瓜不如用香肠~~夏天可以用冰棒
作者: wagkx    时间: 2010-2-19 19:34

很多人事不喜欢别人动她的菊花的,除非是骚的不行的。
作者: allianceanchor    时间: 2010-2-19 19:37     标题: 123

确实是好办法 呵呵 有机会一定是以下 这个经验很了不起 啊 呵呵支持楼主 啊
作者: xymhl    时间: 2010-2-19 19:42

难道是说的两个一起?
那直接3p嘛
更刺激
作者: fucksad    时间: 2010-2-19 19:56

这应该是把女人的两个洞洞同时插上时的感觉了,难怪有的女人喜欢同时被两个男人插。
作者: wseric1    时间: 2010-2-19 19:59

感觉有点假,这不是对每个女人都能适用吧。
作者: ftzxd    时间: 2010-2-19 20:03

黄瓜真的那么好用?我还没女朋友,杯具,希望以后有了女友能够尝试一下
作者: 风花雪阅    时间: 2010-2-19 20:04

挖靠,黄瓜都用上了,不过很便宜就是要找大小适中的黄瓜不容易啊.
作者: 382433312    时间: 2010-2-19 20:38

这个方法比买假阳具便宜多了,用完了还可以补充体力
作者: allenshen    时间: 2010-2-19 21:15

黄瓜听到是听得多了,没想到还真有这奇效?另外小弟对这女的超强性欲真是佩服
作者: wazqqq9q    时间: 2010-2-19 21:20

是双龙入洞啊?这个办法可以试试,不过没有讲讲你的感觉如何啊?
作者: stlinlin    时间: 2010-2-19 21:29

还真不知道有这种效果 但不知女友肯不肯给我试啊
作者: rigar    时间: 2010-2-19 21:32

楼主说的真的是菊花?那也会喷?也太神奇了吧???
作者: SS453    时间: 2010-2-19 21:35

这个应该是传统的用法吧,不过你的女友被用后面应该是刺激的到位了
作者: xixilele    时间: 2010-2-19 21:47

用是好用    这个其实也不是什么新的方法  比如香蕉啊 什么的 都可以
作者: ahhnft    时间: 2010-2-19 21:48

黄瓜太大了吧,女人用习惯了,你的小弟弟就会自愧不如的啊
作者: wyjcos    时间: 2010-2-19 21:57

佩服 这点子都想的出  不过要节制下  要不对你的JJ 反映就不大了
作者: 寻觅桃花源    时间: 2010-2-19 22:04

他说的是黄瓜插菊花,2洞齐插,N多人都是受不了的,肯定是很不错的感觉
作者: 条野玩呼啦圈    时间: 2010-2-19 22:06

黄瓜的最大用处不在吃,还在为你带来无限高潮!!!!
作者: wudangjia    时间: 2010-2-19 22:46

一瞬间的激情,楼主真会动脑筋,难怪再外面彩旗飘飘
作者: bodgie    时间: 2010-2-19 22:59

对着女骚b的女人可以使用下,楼主的好手段.
作者: mofankai    时间: 2010-2-19 23:10

LZ太强悍了,这真是“处处都是我们的战场,样样都是我们的武器”啊~~~
作者: hsznanzi    时间: 2010-2-19 23:45

这个很开放啊这个都敢试啊厉害厉害佩服佩服
作者: liyu19830102    时间: 2010-2-19 23:48

不错的注意,但要注意卫生,我感觉不是很好呵呵
作者: geminisnow    时间: 2010-2-19 23:52

“休息的时候吃小黄瓜”——不得不说楼主你遇到的人比较有个性
作者: 2534060    时间: 2010-2-19 23:53

哈哈 女人高潮是千变万化的 像楼主学习 谢谢分享·
作者: JIMI123    时间: 2010-2-19 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真厉害,不过女护士更厉害,以后找个这样的女朋友就爽了
作者: faxiewangguo    时间: 2010-2-22 13:45

卫生些,到网上买个跳蛋,一蛋在手,永久使用!
作者: klmm009    时间: 2010-2-22 13:59

碰到这么骚的逼,如果使用带刺的小黄瓜,效果会更好!
作者: eight520    时间: 2010-2-22 14:24

很刺激,很疯狂,很危险,小心黄瓜咔嚓断里面哦
作者: bjwang8006    时间: 2010-2-22 14:35

这个题材我喜欢,而且女的也很漂亮哈哈哈哈哈哈
作者: 亨利上士    时间: 2010-2-22 16:53

大拇指粗的小黄瓜就行,想必这个女友的小穴还是很紧的,看起来很棒的感觉,只是黄瓜太细,容易折断,要小心才是
作者: bb5123    时间: 2010-2-22 17:20

一个小黄瓜也能让女人潮喷那我就要用一用的.谢谢楼主.
作者: loseyouself    时间: 2010-2-22 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

知道了,谢谢楼主的分享啊,可以去试试看!
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-22 17:26

把黄瓜削了皮,插进蜜穴里,干完再让她吃下去。既可以防止农药污染,又不浪费蔬菜,一举两得啊。
作者: q529430470    时间: 2010-2-22 17:38

这么多人喜欢用黄瓜?有什么好的?不如自己的质量好。
作者: yuzhen8888    时间: 2010-2-22 17:58

不同的女人喜欢不同的方法爱爱,就不如说有的喜欢肛交,有的喜欢插穴,有的喜欢轮奸,有的喜欢1V1,有的喜欢S的有的喜欢M的,有的对爱爱根本没有什么欲望只是为了生儿育女
作者: sswc134542    时间: 2010-2-22 18:03

真的假的啊,小黄瓜很细的还真不好买到呢!
作者: huslei    时间: 2010-2-22 18:04

用黄瓜捅菊花,第一次应该很难进去吧。楼主厉害啊,佩服
作者: shi555    时间: 2010-2-22 18:47

前一段时间里有一个女的去了医院.原因就是黄瓜短在里面不能取出...上新闻了都..
作者: akteo    时间: 2010-2-22 18:48

楼主太猛了,这种招数一般只在AV电影里才能看得见~
作者: 注册sis    时间: 2010-2-22 18:50

黄瓜带套差菊花??然后JJ跟着动??就是一起吗,日本毛片里好像也有,是用假JJ插菊花。
作者: vinccen    时间: 2010-2-22 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我也偷情过的,一个大学的校友,很难忘的一次,呵呵呵
作者: yaimi    时间: 2010-2-22 18:51

楼主真是有才啊!想得出的!你小子真是太有才了
作者: zdlyg1120    时间: 2010-2-22 18:54

如果女的都去用黃瓜了,男人還有存在的價值嗎
作者: ZJHN2010    时间: 2010-2-22 18:59

楼主的想象力太好了,能即时发现并付诸实施,让女友达到高潮,真是酷毙了
作者: stupids    时间: 2010-2-22 19:07

有时间,突然一些花样,能让性生活充满无穷的刺激哦
作者: antonyhugh    时间: 2010-2-22 19:08

插菊花不是人人都能接受的啊,起码我老婆是肯定不能接受的
作者: fly0000    时间: 2010-2-22 19:24

黄瓜是个不错 的选择啊,看过不少的,其实香蕉更适合,就是太软了,用黄瓜就是得把上面的刺弄感觉,胡萝卜也是不错的
作者: sonokong    时间: 2010-2-22 19:40

这个现在有很多卖跳蛋的啊 何必非用黄瓜 试试别的吧
作者: yinght    时间: 2010-2-22 19:44

好像有些假啊,真的有这样的女人吗?呵呵,从来没有见识过。可能是我眼见小
作者: fft2006    时间: 2010-2-23 06:38

这就叫双管齐下了吗,前面真枪,后面黄瓜带套!
作者: qq262253444    时间: 2010-2-23 08:06

这一种不太安全,还是买人家情趣店的吧,不太贵还实用
作者: youhong168    时间: 2010-2-23 08:16

拿个自慰棒插不是一样的效果吗,使黄瓜比较危险,表面肯定有农药残留,而且不结实。
作者: 24寸披萨    时间: 2010-2-23 08:17

不建议使用其他性用品 多了她就对你了冷漠了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2