标题: [日本AV] [有码/176 x 144]学生就是拿来玩的![3GP/90.8mb][网盘原创] [打印本页]

作者: coyoe    时间: 2010-3-7 17:43     标题: [有码/176 x 144]学生就是拿来玩的![3GP/90.8mb][网盘原创]

你的支持就是我的动力!

【影片名稱】:学生就是拿来玩的
【影片大小】:90.8MB
【影片時間】:01:32:13        
【影片格式】:3GP
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:2024720sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/7b3 ... -9f57-0015c55db73d/
【圖片預覽】:

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZTQzNzA5ZjI4NTc5YmY4YzU1YzZmZjQwMGZlMDAxYS8yMDI0NzIwJUUyJTkxJUEwMyVFNiU5QyU4ODclRTYlOTclQTUucmFyfDk1MjEzMzE2
作者: l214364    时间: 2010-3-7 18:07

支持楼主,不发这种帖子还发什么啦,一定要收藏这样的好东西。
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-3-7 19:22

看到鸡鸡了,到底是有码还是无码呢?

希望是个自拍的好片
作者: yankao    时间: 2010-3-7 19:28

哈哈这个我看着很喜欢啊,尤其是皮肤白屁股又性感,支持一下
作者: jianbo    时间: 2010-3-7 19:33

看来是鬼子的片,有中文字幕不错,有制服的味道
作者: lyyleihen    时间: 2010-3-7 19:43

晕,怎么看着是一小日本的,听不懂是什么东西,好像还有字幕哦,不过小MM的皮肤看着不错。
作者: 937921458    时间: 2010-3-7 20:34

屁股好嫩啊   一看就是很年轻的学生    那个男的很享受吧
作者: 民主前夜12    时间: 2010-3-8 00:09

好像是无码的作品啊,楼主你真是强大啊,90分钟的片长被你压成90mb,厉害啊,希望片中能和你的图片一样清晰,谢谢了,向你致敬
作者: gushgood    时间: 2010-3-8 04:04

不是太喜欢学生妹的,没有熟女去火啊,摸着也没手感!
作者: ashi22    时间: 2010-3-8 05:05

居然有人不喜欢学生妹,不能不说是一大遗憾啊,皮肤和洞洞都是极品啊,有机会一定要体验下。
作者: shensheshou2981    时间: 2010-3-8 09:39

有中文字幕,可以下来看看,这样的片子能看明白一点,比较有意思,呵呵,收藏了
作者: zhangjatwxf    时间: 2010-3-8 13:43

看这截图明明是无码吧....
看屁股大很白.虽然无脸但支持个吧.
作者: wanghaixiu    时间: 2010-3-8 14:32

只看到两个屁股,不知道脸是学生妹的吗,下来观赏下谢谢了
作者: wanwan596    时间: 2010-3-8 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我日。好圆的屁股。不像久经沙场的女人。又肥又软。满是肥肉。所以说:还是小妹妹有搞头。
作者: yinheyinhe    时间: 2010-3-8 23:18

这个意思不太明白,是老师强奸学生,还是迷奸,还是先下来看看再说吧
作者: 80330131    时间: 2010-3-9 03:03

是什么地区的啊?欧美?亚洲?还是国产啊?都看不出来哦·
作者: seven020    时间: 2010-3-23 14:54

图片看不到啊,而且文件也找不到,希望楼主能够检查检查
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-23 21:13

这屁股看着真爽啊!又白又嫩的,还翘那么高!
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-23 23:58

起的名字就是让人骂的名字。不过现在的学生也确实不像学生了,片面意见。
作者: oooooo46    时间: 2010-3-24 12:35

白白嫩嫩的屁股,让人看了就想自慰啊~爽死了
作者: ZZ741    时间: 2010-4-17 00:37

不错啊。,这片子很清晰,不过lz名字名的太夸张哦,你没被学生搞过呢!还说学生好玩!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-17 19:12

mm的屁屁好大好白啊,操起来一定很爽也,红心送上
作者: jekis    时间: 2010-4-18 19:48

这个是有码还是无码啊? 题目说有码, 可是图片上看上去是无码诶
作者: zodiacx    时间: 2010-4-18 21:59

没有看到脸啊,不知道女的脸蛋长的什么样阿,呵呵
作者: nonodare    时间: 2010-4-19 16:32

楼主,你的图看不到女优脸呢,但这个屁股还是挺诱人的,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2