标题: 真正的血的教训啊! SY射出来的都是血! [打印本页]

作者: 小小二    时间: 2010-3-8 18:37     标题: 真正的血的教训啊! SY射出来的都是血!

就在刚才,下班了,办公室就我一个人

精虫上脑,看AV,打手枪

因为是大办公室的关系,随时都有可能有人进来,很是刺激

所以也不敢把裤子脱下来,牛仔裤的拉链顶在JJ跟袋袋之间,有点卡住的感觉,没管它,继续

就这样,很快就出来了,因为有小袋子接着,看到都是红的,吓一大跳,刚好这时送快递的来了,XXXX~

百度了一下,因为之前都没血精的状况,只能先休息1~2周看看了

因为每天晚上几乎LP都会帮我KJ,现在又不能让小DD太性奋,都不知道怎么跟她交待了,郁闷啊!

提醒各位LY,SY的时候也要给小DD一个良好的环境啊,这是血的教训,切记切记!!
作者: sex95969798    时间: 2010-3-8 18:40

太恐怖了,你是不是没休息好,身体是本钱还是多注意点好。
作者: dibo1    时间: 2010-3-8 18:40

不会吧?是射出来的血还是被裤子拉链刮出来的血啊...?不过建议lz以后还是去wc搞定吧
作者: zhouli642    时间: 2010-3-8 18:40

会不会有问题啊?射出来的是血吗?那会不会疼啊?
作者: sdww123    时间: 2010-3-8 18:41

我朋友以前似乎也出现过这情况,他当时是因为用牛奶瓶子当女性生理器官结果卡在里面很痛苦,所以万事小心啊!
作者: 6838527    时间: 2010-3-8 18:44

我想你会不会是拿拉链卡住小弟弟了,然后还想射,结果才变成这样的啊 还有是不是心情太紧张了
作者: kelonok    时间: 2010-3-8 18:48

大哥,你是不是JJ被拉链卡住弄破了啊?血精还真没听说过,如果是的话,恐怕肾上可能就有问题了。多注意
作者: guobanxiaoniu    时间: 2010-3-8 19:22

出来的是血啊?吓人了,楼主应该好好休息休息了,不过年轻,好好调理下应该很快就恢复的
作者: entelin    时间: 2010-3-8 19:25

没事,年轻人,多多休息可能就好了!要么就是被拉链弄伤的。
作者: guiqi22    时间: 2010-3-8 19:26

多锻炼身体,楼主也说了每天晚上LP都要KJ,每天的次数太频繁,建议2-3天一次的好。
作者: lizadlee    时间: 2010-3-8 19:26

血?不可能吧?精道和血管好象是不相连的。楼主你该是被牛仔裤刮到了
作者: liberty3511    时间: 2010-3-8 19:28

对啊不关需要个良好的环境啊,还需要个健康的习惯拉,不可纵欲过度对身体不好的。
作者: pz8818    时间: 2010-3-8 19:47

看你的状况,应该是附睾出血,需要禁欲一段时间才行,必要去检查下
作者: khyou00057    时间: 2010-3-8 19:49

楼主你都射血了啊,真够恐怖的,要注意身体啊
作者: sqpeng    时间: 2010-3-8 19:54

应该不会住先这样的问题,有可能是楼主纵欲过度的原因
作者: avavav00    时间: 2010-3-8 20:32

我以前也试过在办公室那个,有一次一女同事还进来了,我没开灯,急得我只能钻办公桌下,弄好裤子再上来,好尴ga
作者: 3088046    时间: 2010-3-8 20:42

不要紧,磨破了而已,内出血,休息几天就没事了
作者: 大婶    时间: 2010-3-8 21:04

那个小袋子是什么啊?有疑问啊,估计是蛮高级的人员了!直接找个女的进办公室解决就可以了
作者: shangdi10    时间: 2010-3-8 21:05

靠,不会吧,我还是头一次听说有射出血的,太恐怖了,赶紧去治吧。
作者: ekuin    时间: 2010-3-8 21:07

楼主杯具 要适当克制一下啊
哎 有老婆还这么饥渴 不应该啊
作者: ljy46317646    时间: 2010-3-8 21:13

太恐怖了老兄你可得注意身体啊 那可是以后幸福生活的本钱,要是丢光了 以后可不光是红色的精血还有绿色的帽子等着你啊。
作者: ryan_wdx    时间: 2010-3-8 21:24

楼主的小弟弟要好好休养一段时间啊,出了那么多血要补一下了
作者: ww000ww    时间: 2010-3-8 21:28

应该是外伤,是不注意的后果。下回注意。要善待弟弟。
作者: woziji2009    时间: 2010-3-8 21:29     标题: 兄弟

玩不起别玩啊,身体垮了怎么办,以后还得靠小弟弟传宗接代搞妹妹呢,仔细在网上搜搜原因快治疗啊
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 21:29

哎呀我的妈妈哟,很吓人啊!真的是血的教训啊
作者: hcy123    时间: 2010-3-8 22:33

没休息好,身体是本钱还是多注意点,多锻炼身体,每天的次数太频繁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2