标题: [转帖] 步兵二十二大美女[22P] [打印本页]

作者: 黄精玩佳    时间: 2010-4-1 23:19     标题: 步兵二十二大美女[22P]

最近无码界的美女队伍是越来越壮大了,连同之前若干美女,又增加了一些,罗列如下。
一、白石麻梨子       出自:虎虎虎

二、高濑七海         出自:神风

三、古田美穗         出自:东京热

四、纹舞兰           出自:天使

五、桥本美步         出自:虎虎虎

六、姫川りな         出自:虎虎虎

七、大沢佑香         出自:虎虎虎    东京热(艺名改为西川瞳)

八、石川施恩惠       出自:东京热

九、美咲             出自:虎虎虎

十、大空あかね       出自:神风

十一、白石日和       出自:天使

十二、浅田美姫       出自:虎虎虎           仅一部

十三、姫岛瑠梨香     出处未知

十四、铃木えみり     出自:神风

十五、桜井りあ       出自:天使

十六、遥めい         出自:天使

十七、长谷川ぃすみ   出自:未知                仅一部

十八、矢野優奈       出自:一本道   

十九、果梨           出自:神风

二十、姫野爱         出自:神风

二十一、香山圣       出自:虎虎虎

二十二、桜子         出自:天使

作者: w21210w    时间: 2010-4-2 00:13

香山圣不错,很漂亮,去bt区找她的片子去,谢谢楼主的整理!
作者: chichichichichi    时间: 2010-4-2 08:37

基本认同,就铃木えみり与大空あかね差些,少了りな rina、波多野結衣、稲森しほり、栗栖エリカ、芹澤カレン、松野ゆい、星野あかり,这些也是经典啊
作者: 琴心剑胆    时间: 2010-4-2 08:52

吾衷心的希望步兵营的人气越来越旺,其成员越来越多,这是人心所向,大势所趋,众望所归。
作者: fangdl    时间: 2010-4-2 11:18

大空あかね岛瑠梨香 桜井りあ 遥めい香山圣等非常漂亮,有些觉得差一些,不过这里的基本不错,铃木えみり果梨姫野爱桜子等等差一些 。
作者: raocc2    时间: 2010-4-2 18:25

没有了稻森,没有了波多野结衣,也没有我曾经喜欢的樱田,松野,川野优。
作者: smifa    时间: 2010-4-2 19:39

那个"遥"长的好想乡村爱情里的香秀,越看越喜欢!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-3 15:04

东京热和神风的美女还是挺多的!不愧是步兵片的大佬啊!这几个中我最喜欢古田美穗,好靓啊!
作者: zxking    时间: 2010-4-3 15:08

基本同意楼主意见,不过现在无码片质量很低了。
作者: 戀空    时间: 2010-4-3 15:11

以前很喜欢大迟的,现在感觉变质了,不再像以前那么清纯了!
作者: fgf0922    时间: 2010-4-3 18:07

楼主你怎么漏了早川濑里奈和小泽玛利亚,村上里沙啊?
作者: 風月紅塵    时间: 2010-4-5 21:17

姫岛瑠梨香确实算得上是无码美女之一了,她的这部片子曾下了三个版本,可还是弄不清楚倒底是哪家的出品,杯具个~~
作者: qipengfei88    时间: 2010-4-6 09:49

我最喜欢遥遥和樱子 公司里 我感觉虎虎虎出的女友多 还都比较漂亮
作者: 执行主席    时间: 2010-4-6 10:47

楼主说的真的太好了,现在日本女优一个比一个漂亮,好向少了几个
作者: sknyw    时间: 2010-4-6 12:22

居然少了超一流的波多野结衣、稻森、立花里子、RINA、小泽玛莉亚(演技是不好,但其它无可说)!
其次的还有:红音、星野、松野、花野真衣!
作者: kongyixia    时间: 2010-4-7 14:38

香山圣果梨姫野爱等非常漂亮,也该补上波多和立花里子
作者: 高山流水大人    时间: 2010-4-8 13:21

遥和果梨不错
其他的都是封面杀手
果梨的胸有点飞机场
作者: 获贝    时间: 2010-4-8 14:43

她们个个都是大美女,各有各的特色,各有各的风韵,每一个都让我心动。
作者: daohao3636    时间: 2010-4-8 15:42

不错不错,还是日本的AV发展的最好呀,不仅拍的片子好,女优也是漂亮呀
作者: 我还在线    时间: 2010-4-8 16:37

就2个美女没看过其他都看过了,确实都算的上是美女来的
作者: finmj    时间: 2010-4-10 10:59

楼主的排名比较的主管,应该是楼主自己心目中的排名吧,每个人心中肯定不一样,像我心里第一是miduki iori,第二是aizawa hina
作者: zhangfankou    时间: 2010-4-13 05:11

年代不一样了啊,有近有远,好多都已经退役了,不过基本上我都看过,想想那些日子,还真有点忆往昔峥嵘岁月稠的感觉!
作者: yeimiao    时间: 2010-4-13 05:23

呵呵,不好意识,我全看过,个人比较喜欢香山圣,但她的片子不多.
十三、姫岛瑠梨香     出处未知   这个应该是素人片吧,我记得介绍是他丈夫有了外遇,所以她选择了拍A片来报复,不过具体是不是就有待考证了,就象以前的松岛MM,说是为了男朋友的事业,其实还不是为了挣钱.
作者: zzz123456    时间: 2010-4-13 12:02

怎么没有村上里沙啊,她是我最喜欢的女优了,身材,相貌都是一流啊,而且演技精湛,她也应该排进去吧。
作者: tiediao    时间: 2010-4-15 18:32

我开始看的时侯,大沢佑香的片子就是非常重口味的。记得有一部,无数的男优在她嘴的撒尿。我的神啊!
作者: A片收藏家    时间: 2010-4-15 20:39

不太认同,步兵还有很多美女,不过个人口味不一样,所以就不支持楼主了
作者: 54973253    时间: 2010-4-16 01:47

我超喜欢遥めい ,也就是女神遥啊。太强悍了,真是天使面孔,魔鬼身材,表情青纯,床上荡妇!
作者: kanjinapian    时间: 2010-4-16 02:29

有几个就称不上美女了吧,楼主选的有问题,有些只能归到丑那一类的!
作者: point771980    时间: 2010-4-17 01:10

目前为止,觉得最靠谱的排名。呵呵,这些MM可是十足的精神导师啊,谢谢楼主的分享,谢谢这些导师们的辛劳工作和敬业表演。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2