标题: [有码卡通] my blow jober act与墮天使たちの囁き~ 合集 [打印本页]

作者: zhishang201_    时间: 2010-7-25 22:20     标题: my blow jober act与墮天使たちの囁き~ 合集

【影片名稱】:my blow jober act与墮天使たちの囁き~合集 前面不知道弄错了对不起了 中文字幕
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:783
【是否有码】:有码
【做种时间】:做種:小水管做種,希望大家可以互相幫忙,不要馬上跑喔請大家,不要下載完馬上跑,目標全力做種,3個晚上,上班時間抱歉喔~
【影片介绍】:绝对经典
【图片预览】:影片截图

附件: my blow jober act.torrent (2010-7-25 22:20, 31.3 KB) / 该附件被下载次数 8758
作者: zhengjialuo123    时间: 2010-7-25 22:25

这是老片了耶,不过画风我倒是挺喜欢的。貌似以前发过?
作者: hzond    时间: 2010-7-25 22:35

是全集吗,要收集下来慢慢欣赏,画风还是相当的棒
作者: 87732900    时间: 2010-7-25 22:39

虽然是老片了,不过有中文字幕还是收下来,支持一下.
作者: peakyang    时间: 2010-7-25 22:41

不错的动画 以前下了一套 谢谢搂住的资源,支持你哦
作者: htf3004    时间: 2010-7-25 22:46

看过了但是画风不错我喜欢很经典女同口味也还可以里面两个女的在一块时是个看点
作者: 解星恨    时间: 2010-7-25 23:01

这个不是一套的,以前下载过
两部没出完的片合集
作者: huang1991    时间: 2010-7-25 23:22

以前看过几集,不过没看完全集.这次可以看全啦.画面挺精致的,多谢分享啦!
作者: sincich    时间: 2010-7-25 23:24

老片子了,不过还是很经典了,益友味精啊,谢谢分享
作者: cheliang0311    时间: 2010-7-25 23:27

这个系列一直存在盘中!很经典的系列H动画,女主很YD的说!
那舌头怎么看怎么像蛇的舌头,不过滋味绝对特棒!
无论人设,画面都很好的动画!属于打飞机作品的说!
感谢楼主分享!红心请收下!
作者: tangw222    时间: 2010-7-25 23:29

不错啊,我喜欢,收藏了,谢谢楼主!
作者: 415697985    时间: 2010-7-25 23:44

看起来就很诱人,那舌头怎么看怎么像蛇的舌头
感谢楼主分享!
作者: linkthes    时间: 2010-7-26 00:07

好片子,不过这七集的不是一部作品吧,感觉是拼凑的啊
作者: 安神    时间: 2010-7-26 00:14

这个作品之前几部有浏览过,好象不只是BOW JOB吧,全集的话不知道有什么新内容呢.
作者: blackico    时间: 2010-7-26 00:16

画风看上去很不错哦,就是有码的可惜的点,纯支持LZ了
作者: heyhei    时间: 2010-7-26 00:17

都说这是个老片 而且还是一个好片 我竟然没有看过 拖来看看 谢谢分享
作者: coolgod    时间: 2010-7-26 00:19

是不是我错觉,总觉得这个系列一直重复的发啊?我好像有收过的,算了,不下了,感谢楼主的分享精神,纯支持一下
作者: 破碎星痕    时间: 2010-7-26 00:37

很好的东西,之前只收集到前5,这下可以集全了,感谢LZ
作者: duanfeng886    时间: 2010-7-26 00:41

细致系列的画风,线条过于柔和,很一般的作品,红心支持下
作者: alphar    时间: 2010-7-26 00:47

又是rm的合集哦,期待更好格式的.纯支持楼主了.
作者: 转角恋    时间: 2010-7-26 00:51

以前把这个删了,突然现在很想看,但是就是找不到啊,非常感谢LZ发帖
作者: ggccgg    时间: 2010-7-26 01:02

没看过,不过这个画风我喜欢,女同更好,感谢楼主!
作者: icy521sunny    时间: 2010-7-26 01:04

你发错了吧  虽然 人物上有某种关系  但从你发的图上来看是堕天使XXX啊  他们这几部有和大差别的~
作者: vic201049    时间: 2010-7-26 01:11

thank you very much
作者: o7310107151037    时间: 2010-7-26 01:19

这个超经典的 剧情相当不错 每次看都很有感觉 谢谢楼主分享全集
作者: 轩辕笑天    时间: 2010-7-26 01:31

经典动画啊,不过好像最后一部没有看过似的。最喜欢这种画风的动画,美女表情生动,声音动听,身材出色,肉感也好,下身光滑无毛特吸引人.
作者: 62362    时间: 2010-7-26 01:51

以前看过几部了,现在出到第几话了?第七话是不是就完结了?
作者: rilfman    时间: 2010-7-26 02:22

这个是一个老的合集而且标注错误。坦白说合集不怕缺就怕乱标,缺了你还可以一集一集补,乱标如果别人想补全收藏就得乱枪打鸟一个个试,会给人造成很大的困扰。stringendo my blow jober一共才到5,好像说这个月还是下个月出6,记得这个合集是accelerando  和stringendo(有没有s&a不是很确定)的混合。
作者: ericzhu    时间: 2010-7-26 03:45

这个片子画风比较唯美,是可以算得上H动漫的上品了。谢谢你的分享!
作者: yzy32    时间: 2010-7-26 07:39

经典的动画,而且还是中文版的,感谢LZ。
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-26 08:56

老片了,而且看过了,画风还是不错的,纯支持
作者: wudi7948    时间: 2010-7-26 09:17

不论是剧情还是画面都超级赞的作品,

女主角漂亮且YD,百看不厌~
作者: 84654127    时间: 2010-7-26 11:03

欧美的就是BT些.不过有些剧情还是不错的 很刺激的说
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 11:17

虽然是老片 画风依然细腻  红心支持
作者: dzpgame    时间: 2010-7-26 12:21

楼主,明明6是8月24号发的,你现在怎么就有了7了呢?
作者: 我是一般向    时间: 2010-7-26 12:51

不错的片子,不过这是两部的,不是一部的,而且有一部还没有出完。
作者: troyyo1    时间: 2010-7-26 13:07

有码的无爱啊,纯支持了!感谢楼主分享此作品
作者: nxy1985    时间: 2010-7-26 13:24

终于找到了,前阵子正好把这个系列丢了,而且也不是很全!这次找到1-7,犹如大海上的孤舟看见灯塔一样,久久漂泊的船只进入港湾的心情,不言而喻!
再次感谢楼主,伟大!我心情不能平复
作者: haza73    时间: 2010-7-26 15:48

世徒的风格,支持楼主。本来只有一集的,现在齐全了,感谢。
作者: hhccjj    时间: 2010-7-26 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

是全集吗,要收集下来慢慢欣赏,画风还是相当的棒
作者: lawofjungle    时间: 2010-7-26 16:12

楼主发的题目错了 里面的不属于一个动画的 是一个系列
一共有四部 一共15集现在截止 缓慢更新中
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-7-26 16:24

这个系列难道就没有无码的吗   太郁闷了   而据剧情不连续
作者: shyijun    时间: 2010-7-26 18:38

跨度太长而且不清楚究竟有多少集,有机会做个司徒的作品合集吧
作者: joeifullyou    时间: 2010-7-26 18:45

这个系列的片子女主感觉都很YD,但是都非常可爱,画风也不错,喜欢这个类型,以前看过12部,下来看看,感谢楼主
作者: yangsx    时间: 2010-7-26 19:41

my blow job应该有5话,墮天使たちの囁き应该有4话
作者: wssglx    时间: 2010-7-26 19:47

全集必然支持下,不过好像没完吧。
一直觉得此作品中女的都好YD。
作者: caiqiulang    时间: 2010-7-26 20:02

这个系列算是经典系列,特别是我看第一集时,觉得非常不错。
作者: namlusas    时间: 2010-7-26 20:26

喜欢的类型。感谢楼主,请再接再厉吧,送红心!
作者: a243611420    时间: 2010-7-26 20:28

只还算经典 这是之前才出的吧 09年的片子还叫经典啊
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-26 20:31

这个好像有13还是14集的?一时间忘记了,不过楼主这800m的应该不是全部的吧,我记得以前下过一个全集有1.5G的
作者: wang1366    时间: 2010-7-26 20:52

这画风不错啊`就是有码`如果有无码的就好了`
作者: jclim    时间: 2010-7-26 22:27

哇,好多人支持这片子哦,单看回复都让我想收藏下来当做打飞机的珍藏,真是迫不及待想看了,红心献上
作者: super_fb    时间: 2010-7-26 23:20

画风超棒的系列啊,貌似清纯,实则yd。谢谢楼主的分享。
作者: 屎桶砸你    时间: 2010-7-27 01:29

虽然是老片子,收藏了有段时间了,不过还是辛苦了
作者: luquan1    时间: 2010-7-27 02:02

恩这个画风我喜欢看起来挺清纯的现在好片不多了啊
作者: cntw    时间: 2010-7-27 02:41

好久没看动画了,现在基本都看漫画,这个看貌似以前看过,挺经典的,重温一下吧
作者: ljm060671843    时间: 2010-7-27 04:10

漫画里的男人 动画化后一样丑 但女主就顺眼了好多
作者: windsteven    时间: 2010-7-27 08:05

虽然没看过,但听大家都说的那么好,就下来看看吧,谢谢分享
作者: woshitudouaa    时间: 2010-7-27 10:25

画风很好啊,有点black bible的意思了!红心支持!
作者: rshshaX    时间: 2010-7-27 14:14

这个系列一直存在盘中!很经典的系列H动画
喜欢重温
作者: yanshan    时间: 2010-7-27 18:29

相当经典的动画 已经收了现在出了所有的 支持一下
作者: blfjmh    时间: 2010-7-27 19:49

漫画记得5年前还是6年前看过。。。当时就觉得非常犀利。。。
那个7集的乱七八糟的合集貌似是MY BLOW JOBER 12+堕天使たちの嗫き12+ULTIMATUM~SERA~。LZ这个应该是目前最全的了。
作者: cbadaaa31    时间: 2010-7-27 21:02

不错的片子画风唯美,是可以算得上H动漫的上品
作者: wei27994109    时间: 2010-7-27 23:07

很诱人的H动漫啊~在我的这3张图片的貌似还没看过,其他4部在我收藏中已经有啦!
作者: sola861029    时间: 2010-7-27 23:07

好片,画风很不错,顶了
作者: jaywn123    时间: 2010-7-28 00:30

有中文字幕吗?找了半天也没看见有标识怕吓了看不明白
作者: 邪小强    时间: 2010-7-28 01:28

经典系列 画风也很不错 赞一个,感谢LZ分享
作者: 619336345    时间: 2010-7-28 02:31

在台式机里收藏着一套····这片真的好看,建议大家下载,红心送你了
作者: 比利·海靈頓    时间: 2010-7-28 04:40

话说一直都搞不明白这个究竟是多少集.一时就5集,一时就3集.
作者: h362361882    时间: 2010-7-28 11:14

虽然是老片了,不过很有肉感啊,貌似还有新的续集吧,感谢楼主了
作者: rinsky0521    时间: 2010-7-28 12:44

很久以前的片子 不过画风真的很不错值得一看
作者: 邪恶的布丁    时间: 2010-7-28 13:11

曾经下过,但是删了,这次再下次收藏用
作者: ainihon    时间: 2010-7-28 19:23

画风喜欢,没看过,老片也好,女自慰大爱
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-28 20:15

老片了,很喜欢这画风,一直没有下到全的,今天终于找到了,红心送上
作者: tangw222    时间: 2010-7-29 01:14

全集一定要收藏啊,好东西,感激楼主分享,谢谢
作者: fast531    时间: 2010-7-29 08:08

虽然说是老片,但我以前似乎没见过,赶快收集下来,这是温故知新啊。不好,移动硬盘又满了,500G的就满了?赶快去买新的硬盘。
作者: 451028926    时间: 2010-7-29 09:46

合集吗?看起来不错,是白浊系吗?感谢楼主分享
作者: different1234    时间: 2010-7-29 12:10

老片了,我记得有点像黑爱的感觉。。可惜看后就删了
作者: kuleko    时间: 2010-7-29 14:59

画风很喜欢,用色都是日系淡雅风格的,亚洲人比较喜欢
作者: KITKATsssss    时间: 2010-7-29 15:09

看画面挺新的,不过不是喜欢的类型 纯支持了 谢谢楼主分享
作者: holdman88    时间: 2010-7-29 19:22

好片啊。情节相当的诱人啊。每次看都有感觉啊
作者: sozlyxjjj    时间: 2010-7-30 06:03

我是新童鞋,以前的老片子都没看过呢,不知道和现在的流行风格相比怎么样
作者: 547054142    时间: 2010-7-30 09:58

几年前的...绝对是经典之作,支持楼主
作者: sd4500899    时间: 2010-7-30 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的是太精彩了,太好看了,楼主继续努力啊,我在精神上支持你。
作者: zjwfj    时间: 2010-7-30 15:55

好像是老片子,以前有看到过,不过画风不错,送个红星
作者: manutdpos    时间: 2010-7-30 21:38

老片子了,不过有字幕还是相当不错了,感谢楼主分享
作者: qy1990217    时间: 2010-7-31 00:59

老片了 但是画风很不错 以前的删掉了 再下载重温一遍
作者: gaoshow883    时间: 2010-7-31 19:17

不下不知道,一下吓一跳啊,居然有7集这么多,实在要加精啊。
作者: longh2h2wo    时间: 2010-8-1 00:47

谢谢LZ分享,要收集下来慢慢欣赏,画风还是相当不错的
作者: xiaot1997    时间: 2010-8-1 02:07

世徒的作品画风很DISCO好相似。女主的造型好有借鉴。这个合作集不错7集才600多M,方便下载。画面也够精致。只是可惜了那硕大的格子,大的过头了,也可惜网上都没有无码版的流出。这7集好在内容不是连接紧密。差不多都有独立内容可以独立成单。也方便口味杂的有喜欢的的情节。发觉动画后确实比起漫画来说。加色不少。
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-1 18:57

貌似这个类型的一直都在出吧,不知道出完没
还算不错的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2