标题: 赶紧开房办正事儿 [打印本页]

作者: cqhuangchao    时间: 2010-8-3 10:06     标题: 赶紧开房办正事儿

1,一同学,大三,要去相亲,于是去夜市买了一条大金链子,15块,拴在脖子上。
同学问小摊的mm:总不会掉色吧?
小摊mm老板说:绝对不会掉!
同学问:掉色那怎么办?
小摊mm打包票:掉色你操我大爷!
第二天同学就去相亲了,约定时间到,对方露面,一瞧,惊!居然是昨天那个小摊mm。
我同学非常尴尬,汗都下来了,更悲剧的是,这时候,金链子掉色了。。。
评论:赶紧找个地方开房办正事儿。

2,小学的放学路上,碰见两个比我还牛的幼儿园小朋友(女孩子)她们正在玩"自来水洗手"的游戏;你先不停吐口水,让我洗手; 然后我不停吐口水,让你洗手....
评论:这个世界不缺少娱乐,而是缺少发现娱乐的精神。

3,一同学刚上大学的时候,为了表明自己是很有个性的人,给宿舍取名“不羁阁”,写纸上贴宿舍门外了,结果四年四个人一共挂了20多科... ...
评论:这位同学有很强的预知能力,很有前途。
作者: lajiren1231123    时间: 2010-8-3 10:11

不羁阁”,这下傻B了,还有第一个,难怪都说无巧不成书。碰上这事无语了
作者: existsun    时间: 2010-8-3 10:25

我个人觉得还是第1条的评论是最牛的,人赃俱获。
作者: ly784512    时间: 2010-8-3 10:38

MM说是操他大爷,又没说操她!
作者: 草莓坏了    时间: 2010-8-3 10:40

第一个很雷人,那哥们肯定脸红都到肚脐眼了。哈哈搞笑
作者: sxllsxs    时间: 2010-8-3 10:59

那哥们肯定脸红都到肚脐眼了。哈哈很搞笑的啊
作者: dfaglory    时间: 2010-8-3 11:02

1里的小伙是不是应该去草小摊mm的大爷了。
作者: dsds123    时间: 2010-8-3 12:54

呵呵 第一个真是缘分啊 金子掉色 那就以身相许啊
作者: ncsl    时间: 2010-8-3 13:34

要是我是那位掉色男立马问MM怎么回事?要她赔个人来。
作者: tiansiyu0210    时间: 2010-8-3 16:28

哈哈,赶紧找个地方开房办正事儿。看到这句逗死我了
作者: 心无梦    时间: 2010-8-3 16:33

第一个很搞笑也够雷倒了。二个人都应该是不好意思了吧
作者: maximum000    时间: 2010-8-3 16:36

反复看了几次还是笑不出,还真是冷笑话啊。
作者: nenep    时间: 2010-8-3 16:42

不羁阁太厉害了,还真有远见,看来啥时都要讨个口彩啊。
作者: dlyzxhd    时间: 2010-8-3 16:53

对呀 为啥开放 难道要拼刺刀吗 哈哈 都不是什么好鸟
作者: weaving    时间: 2010-8-3 17:24

这世界真小,相亲竟然能碰到摆地摊的,那男的也够杯具的,买次品
作者: tailihai    时间: 2010-8-3 20:03

第一个很搞笑,不知道真的假的,如果是真的太讽刺了。
作者: g123lo    时间: 2010-8-3 20:22

上大学不挂科,那是一种缺憾!!!不羁阁好呀!!!
作者: gzhsu37cn    时间: 2010-8-4 10:06

第一个特搞笑。那位大哥应该马上要求mm兑现承诺,mm的大爷不在这,就让mm的小妹妹代替大爷履行承诺,我靠,多爽啊!谢谢老大分享!
作者: karlmao    时间: 2010-8-4 10:17

应该说掉色你操我才对啊,操我大爷不就变成操mm老爸了么
作者: heihaichonglang    时间: 2010-8-4 10:20

不是很搞笑,不过第一个还好了,感谢辛苦劳动
作者: warliu247    时间: 2010-8-4 10:23

不知道那个MM老板张得咋样,要不行就直接草她就行了  别草她大爷了
作者: tj123    时间: 2010-8-4 10:31

没搞懂不不羁阁是啥意思,理解成不及格行不?没啥好笑的呀。
作者: jiezi1979    时间: 2010-8-4 10:31

最后一个太有才了,干脆叫中彩票多好啊,直接500w
作者: wee1988    时间: 2010-8-4 10:46

我累咯擦,相亲也能出这种糗,那小妞肯定不可能看上买假货充大头的人的。
杯具..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2