标题: [字幕] [AVI][27be]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-5 14:58     标题: [AVI][27be]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)

[AVI][27be]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://11cfaea0.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: ゆまのカラダを手に入れた! 麻美ゆま(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 麻美ゆま|
影片系列: ○○のカラダを手に入れた!
出品廠商: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
廠商編號: DV-1173
影片時間: 120 Min.
女教師 │ 巨乳 │ 企画 │ 指マン
[驗 證 碼]:27bef700b6940a27e261759b790ef9110281baee
[文件大小]:AVI/XviD 947mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]愛玩ご奉仕僕人 桜木凛  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ  

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.57 AYA (22歳)

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹看護婦。 志保  

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 沢アリサ  

[DVD/MDS 6.48G]點這裡下載種子[DVD]不穿褲衩女教師 櫻花えり

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI] 學校做愛樣子 立花さや

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]溺愛紗希の性日記~ 柚本紗希

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]肉棒診療師 月見栞

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]刺激的な禁欲性活 藤浦めぐ

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]沈黙性交声出 初音みのり

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]覚醒アクメ 未経験の絶頂 七海なな

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 淫語愛撫下品~ 希志あいの

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI] 秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 僕だ看護婦 02 葉山潤子(仮名)(中文字幕)  

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]NG av演出 並木優(中文字幕)

[AVI/XviD 1015mb]點這裡下載種子[AVI] 姉妹超秘密のレズ恋愛 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]  Bitch! KAORI(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] DEBUT!純情美少女 結城ミシェル  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]堕落劇場 春咲あずみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]女教師の誘惑 結城みさ  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]本物!?堀北真○激似 衝撃 早乙女りん

[AVI/XviD 1.14g] 點這裡下載種子[AVI]剛毛☆股間  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]爆乳人妻の浮気 JULIA(中文字幕)

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 現役女子大生 りんか(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI] S1舐肉棒奉仕 大空かのん(中文字幕)

[AVI/XviD 930g]點這裡下載種子[AVI]女力潮噴射選 浅乃ハルミ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

[AVI/XviD 801mb]點這裡下載種子[AVI] Boin「櫻井夕樹」Box 櫻井夕樹  

[AVI/XviD 791mb]點這裡下載種子[AVI]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

0[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]堕天使X 南ともか  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 絶叫Venus 長谷川綾

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-320派遣六畳一間の自宅呼水着(中文字幕)

[HD mp4+JPG 991MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.56 UTA (18歳)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕)  

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 15(中文字幕)  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]第一次的,快捷sex つぼみ  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]極好!特別受歡迎女學生 あいり

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]性欲溜女中出 横山みれい (中文字幕)

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]sex奉仕 辻仁美

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]SEX 声出24時  黒木いちか

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 47 Maika  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]僕と美雪の甘~い性活 横山美雪

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]原更紗の初レズ4本番  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]角色扮演6本番 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]究極の尻 美咲みゆ

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]IPTD-613今日彼女天海つばさ  

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]俺の椎名ひかる(中文字幕)  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-DV-1173r.torrent (2010-8-5 14:58, 81.41 KB) / 该附件被下载次数 23662
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-8-5 16:13

麻美配黑丝就是无限的诱惑,看到麻美的片子,下面总会莫名的兴奋
作者: king0116    时间: 2010-8-5 16:15

麻美片子有一种不一样感觉,感谢楼主的分享!
作者: tristan@y    时间: 2010-8-5 16:18

这部片前面下过了,但是楼主做种也不容易。红心送上表示感谢!
作者: zheng256    时间: 2010-8-5 16:26

这个题材太棒了~身体交换~本来干人的人试试北干的感觉也是不错的体验
作者: 100071    时间: 2010-8-5 16:47

麻美是近期我比较关注的,正在收集她的影片这部已经有了,还是要谢谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: yaobaibai    时间: 2010-8-5 16:52

麻美的大咪咪真是太诱人了拉,感谢楼主发片。
作者: fiendangel91    时间: 2010-8-5 16:59

麻美的片子啊!!而且还是中文字幕,收藏了!!谢谢楼主!
作者: fly19890324    时间: 2010-8-5 17:06

麻美的新片啊,很爽的咪咪啊 又是中文字幕的 不收都不好意思啊 收下了 感谢楼主啊!
作者: LilET    时间: 2010-8-5 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: bloodstart    时间: 2010-8-5 17:25

有中文字幕的铁要支持下的 题材有点新颖 感谢楼主了
作者: sxwing    时间: 2010-8-5 17:26

楼主知晓ID是点俾封的吗?呵呵
以前一直没下就是等中文出来。收下了多谢大神
作者: weiwei3333    时间: 2010-8-5 17:34

女教师题材麻美ゆま的中文字幕片一定支持,感谢楼主的分享。
作者: passion105    时间: 2010-8-5 17:37

麻美ゆま刚出道的时候成天靠着胸脯肉横行天下,没想到混了两三年,也是MAX独当一面的姐头了
作者: cwxajh002    时间: 2010-8-5 17:37

很久没看到麻美的片子了,支持下LZ希望多发些好片子
作者: jeisa    时间: 2010-8-5 17:47

长相确实一般,身材不错,胸够大!支持楼主
作者: dragoonld1    时间: 2010-8-5 18:14

就封面好看,内容一般呀~其实我感觉最好看的是女老师在上面舔男老师,下面的女同学在舔男同学.还在 上课~哈哈
作者: bismarck227    时间: 2010-8-5 18:18

风骚的黑丝袜,激起人原始冲动的老师主题,又一部大片诞生
作者: luntan2006    时间: 2010-8-5 18:28

非常喜欢麻美的片子,不过最近几年的奶子下垂了很多!谢谢楼主
作者: k7001    时间: 2010-8-5 18:33

终于等到99大大的中文版了,麻美的这部已经下过看了还不错,再下一遍
作者: yzjjjj    时间: 2010-8-5 18:50

真好啊,中文字幕出来啦,以前下的要替换啦,呵呵
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-5 18:56

麻美的片子很期待,还有中文字幕,很好,谢谢这位大哥,没少下你传的片子,匈奴感谢你
作者: 200808081613    时间: 2010-8-5 19:02

太多了,都晕了,不过不想看,没味。收了再说。
作者: 271983    时间: 2010-8-5 19:31

麻美,嘿嘿,又是黑丝,绝对的收藏啊,谢谢。
作者: lipangoahead    时间: 2010-8-5 19:37

真是漂亮的美女,加上女教师的身份,让人想入非非。谢谢楼主分享
作者: hadesqj    时间: 2010-8-5 19:42

麻美的片子啊?虽然是中文字幕,但不是很喜欢。
只当收藏了,感谢LZ
作者: lzsboy88    时间: 2010-8-5 19:53

这么强大的楼主为什么不能给个大点儿的图呢?每次都要打开凸窗查看,很慢啊
作者: wangmy20    时间: 2010-8-5 20:08

麻美MM的片子,又是中文字幕,这个一定要支持
作者: woxilepq99    时间: 2010-8-5 20:09

女主角不错,看起来挺漂亮 题材也还好,收下了,谢过楼主
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-5 20:24

又是一部麻美妹妹的片子收下了最近越来越喜欢她了希望楼主可以多发几部麻美的片子感谢楼主发片红心送上!
作者: xh19750910    时间: 2010-8-5 20:29

麻美我的最爱呀,人美波大,还有丝袜和字幕,真是好片呀,搂主辛苦,谢谢
作者: 情殇碧瑶吟    时间: 2010-8-5 20:51

麻美是近期我比较关注的,正在收集她的影片这部已经有了,还是要谢谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: wangruichipi    时间: 2010-8-5 21:17

是巨乳娘麻美啊,又是教师类的,看在那无以伦比的身材上,红心送上。
作者: zbrsfs    时间: 2010-8-5 21:45

虽然看到的图粉小,但麻美的片子加字幕还是粉有诱惑力的。
作者: pou098    时间: 2010-8-5 21:46

我是冲着字幕来的,非常感谢楼主的分享,
作者: home    时间: 2010-8-5 21:53

麻美的片子个个都是水灵灵的,看得很知足了。
作者: antiaz    时间: 2010-8-5 22:00

麻美,现在也可以算是S1中的一姐了,样样都欧式那么出众啊,尤爱长发麻美。
作者: stefjin    时间: 2010-8-5 22:07

制服丝袜 大爱啊 。。。。谢谢楼主分享 果断收下了
作者: sunday__7    时间: 2010-8-5 22:10

题材不错胸很大啊有中文字幕啊真是少见都记不的上次看带字幕的是几年前了
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-5 22:14

哪里有这么爽的女教师,学生哪还有心思学习,天天上课就是ml,体力会透支的。
作者: gutijiao    时间: 2010-8-5 22:21

麻美不错的,我最喜欢在桌子上做了,真过瘾呢
作者: liuhairan    时间: 2010-8-5 22:22

片子似乎已经发过了。请管理员提醒一下楼主吧。
作者: ricky03221115    时间: 2010-8-5 22:55

她被多P的时候 叫得声音很骚 被振动棒干的时候的反应很特别 喜欢此女
作者: love__me    时间: 2010-8-5 23:00

麻美长的很是青春靓丽,很喜欢这种题材,感谢楼主发片。
作者: wangdatui1    时间: 2010-8-5 23:09

麻美还是挺漂亮的 怎么看都不错啊 谢谢楼主发片
作者: panzerlee    时间: 2010-8-5 23:10

麻美大姐的新片子终于出了,多谢楼主分享。
作者: jibadata    时间: 2010-8-5 23:32

看到这个题目突然就想起了龙珠,不知道剧情是什么意思,不过麻美的片子绝对值得看看
作者: fiestayour    时间: 2010-8-5 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

次女优还是最近才喜欢上她的,甜美的微笑,丰硕的巨乳。
作者: jsg1888    时间: 2010-8-5 23:44

麻美是我喜欢的女优之一,无论是身材相貌以及叫床都堪称经典
作者: 小孬王子    时间: 2010-8-5 23:57

麻美的表情感觉特纯那种……叫声也很不错,最近一直关注她
作者: 贵校    时间: 2010-8-6 00:00

麻美的身材真是棒,前面那两个馒头浑圆饱满,身材又不会显得臃肿
作者: 枫月369    时间: 2010-8-6 01:15

无尽的诱惑~支持楼主、支持中文字幕!经典贴!
作者: leohwang    时间: 2010-8-6 01:46

麻美的啊,这片子貌似我已经有了,不过没字幕的,还得再下一遍
作者: gaurage1    时间: 2010-8-6 02:30

这个是说男女交换身体的么?看来比较有故事情节,有字幕比较好。
作者: zhangxxx    时间: 2010-8-6 03:49

女人和男人都一样,都有享受性爱的权力。其实,女人比男人更爱性交,只是女人比男人矜持。不信,你看她们在床上,往往比男人还享受。
作者: liyan321    时间: 2010-8-6 04:55

日本的老师总是那么的淫荡,真羡慕日本的学生
作者: wdywb    时间: 2010-8-6 07:08

这个片子好像说的是,一名学生偶然得到了一个魔力水晶球,在一不小心的情况下,同自己的美女老师发生了身体交换,挺有意思的片子!
作者: ouhenxifan    时间: 2010-8-6 07:41

在这呢 找了好久哦 麻美
麻美还发过3D片哦 7.5GB呢
99先生谢谢你了 这个片我找了好久没找到 硬盘位置一直空着等呢
    红心送上 幸苦了
作者: awing21    时间: 2010-8-6 07:43

是麻美的一定要支持,之前演一个被强奸的老师演的很真实,感谢LZ
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-6 08:19

麻美的片子还是不错的 而且十分感谢中文字幕~
作者: wdlpsdmn624    时间: 2010-8-6 08:39

这部好啦啦 不过好像人气很高啊 以前看过 现在再看看吧
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-6 08:53

这部没发行多久G大就已经弄出中文字幕了 非常感谢 麻美那抹不去的天真味非常迷人
作者: simayi    时间: 2010-8-6 09:18

又是一部中文字幕的片而且还是麻美ゆま的一定要下载收藏才行,谢谢分享楼主发片辛苦了红心送上
作者: wmd1968    时间: 2010-8-6 09:26

是麻美中文字幕的片子,不可多得,何况又有丝袜,感谢楼主的无私奉献
作者: aboutbaby    时间: 2010-8-6 10:08

麻美是比较喜欢的一个女优,长的有魅力,胸大,叫声动作淫荡,表演非常到位
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-6 10:31

前段时间下过这部无字幕版的,现在想下这部有字幕的,但是分辨率又不如无字幕版的,唉,麻美老师就是让人纠结啊
作者: zhaop33996    时间: 2010-8-6 11:33

第一次看麻美的片子就有丝袜,而且是黑丝+肉丝兴奋啊!
作者: okaabbccdd    时间: 2010-8-6 13:21

太好了支持这样的好片子。。楼主辛苦了。。。
作者: apian3jipian    时间: 2010-8-6 14:01

图太小,看不清楚,点进去又是网页打不开
作者: mmchild    时间: 2010-8-6 15:30

麻美的大咪咪直接秒杀各路男士的眼球  赞个
作者: xue881112    时间: 2010-8-6 17:15

麻美的大咪咪真是太诱人了拉,感谢楼主发片。
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-8-6 19:48

很不错的一个系列片,一直绝对不错,此部片子又是麻美出演,绝对值得期待,红心送上
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2010-8-6 19:53

这部片很不错,没想到这么快就出中文字幕版的,必须支持下了,谢谢LZ分享啊~
作者: hide2202396    时间: 2010-8-6 20:01

看来看去还是女教师的片子最好看,呵呵
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-6 21:00

很有创意的电影啊,女主角也非常的漂亮,身材很迷人
作者: 坦克一族    时间: 2010-8-6 21:08

承认是被题目吸引进来的。很有诱惑力。小日本的想象力真是太丰富了。
作者: 五度深海蓝    时间: 2010-8-6 22:49

我怎么下载种子都下载不了啊,郁闷啊~~~~~
作者: reul0303    时间: 2010-8-7 01:00

麻美真的是个丰满的女优,每部片子都很敬业,这部黑丝高跟又是个佳作
作者: zyp5200    时间: 2010-8-7 07:05

换了之后体验不一样的感觉。女的应该比男的爽很多
作者: honest9    时间: 2010-8-7 07:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子名字很有创意啊,跟某个动画很像,不知道情节具体是怎么回事,下下来看看,赞一个楼主
作者: sccdr80    时间: 2010-8-7 07:59

麻美的片子一定要下,感谢分享,希望有更多的她的片子!
作者: 李闯    时间: 2010-8-7 08:52

最喜欢的教师系列,一定要下来看一看呀,谢谢了
作者: 天空寂静    时间: 2010-8-7 13:33

真是很神奇啊,身体互换的题材也想得到~~~
作者: mh85chaifang    时间: 2010-8-7 14:36

一直以来都很喜欢麻美的片子,感觉她演的很真实很开朗,一点也没有做作的成分,希望以后能多多欣赏到楼主贡献的片子。
作者: kkcbn899    时间: 2010-8-7 14:41

非常好的片子.精彩的片子! 好片,支持了!这片确实不错,挺投入的。谢谢LZ发帖
作者: 磊猪    时间: 2010-8-7 17:07

每次看到图片中黑丝都兴奋,而且长相身材都不错,下下来研究,支持下了~
作者: 805889635    时间: 2010-8-7 19:11

是类似角色互换么?   小日本的出色创意   堪比好莱坞了
作者: ghty1987    时间: 2010-8-7 19:41

丝袜诱惑还是教师系列的,女优好大的胸器啊!
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2010-8-7 20:03

這部下過了, 不過中字的, 還是要下, 因為內容太好笑了
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-8-7 22:18

麻美长得漂亮 演技也不错 还有中文字幕的片肯定下啦 多谢楼主
作者: shift0007    时间: 2010-8-7 23:05

超级喜欢麻美的……波波大死了,身材又好,样子有可爱哦
作者: hunterys    时间: 2010-8-8 00:02

麻美的奶子就是挺
,谢谢楼主的片子,下载了,谢谢分享
作者: 武林第二    时间: 2010-8-8 02:02

教师最值得一干,还记得高中时意淫的女老师,胸真是销魂
作者: zzuoxing    时间: 2010-8-8 18:16

麻美的大咪咪真是太令人着迷了,感谢楼主发片。
作者: woaichenchen    时间: 2010-8-8 18:21

啥也不说了,我整版整版的搜,就是为了这个名字
作者: likeawolf    时间: 2010-8-8 19:24

麻美ゆま真是无限诱惑啊!人美,胸更美,这样的美熟女真让人无法抵挡啊。
作者: 812008774    时间: 2010-8-8 19:38

哇 这妞长的不错 身材很正 嘿嘿 谢谢楼主
作者: liangfei    时间: 2010-8-8 22:21

麻美这个大奶妹,总是给人亲切的感觉,那眼神就像说,来干我吧!
作者: zzxzzxzzx    时间: 2010-8-8 22:54

这种创意都有··互换身体·小日本这方面的创意真是太多了
作者: guaozhe    时间: 2010-8-9 00:23

很有创意的一部片子啊,这种片子很受欢迎,小日本花样果然多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2