标题: [求医问药] 马上要进行期待已久的第一次,什么都不懂,求帮助 [打印本页]

作者: 15059555059    时间: 2010-8-12 23:59     标题: 马上要进行期待已久的第一次,什么都不懂,求帮助

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】  20
【咨詢人病因,症狀】
      我和女朋友正准备要发生性关系,但这是我第一次,也是她的第一次,我们都没有经验,请问要准备些什么,怎样才可以避孕。
还有,第一次的时候,女方会很痛吗?是只能捅破后,等下次再搞,还是可以直接做完?
以前听说第一次男方也会痛,不知道是不是这样??求高人指点啊!

现在心理还是有点紧张和激动,大家多点点红心,给我打打气啊!谢谢

作者: skyszhd    时间: 2010-8-13 00:20

女性有安全期,这个女孩子基本知道。避孕药对身体有害,其他自己学习吧。
作者: nielppp    时间: 2010-8-13 00:20

想起我高中时候的女朋友。
开了3次房,硬是进不去,两个人弄啊弄,最后我都没破到她的处,可惜到大学分了。
现在想起来都郁闷啊,还想了半年以为自己的阳痿。
最后自己的第一次贡献给了小姐,唉。
楼主,不要怕,慢慢来,不要紧张就对了,让女方引导你,多听一下她的意见。
女方痛的话就慢慢的来,以后机会多嘛。
作者: rainvision    时间: 2010-8-13 00:22

避孕要用套。男的不会痛,女的痛。一狠心就进了,心软就慢慢折腾上几个小时。进去后慢慢运动。可以直接做完。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-13 00:34

算出你女友的安全期,既然是第一次,就不要带套了,毕竟处女膜和你亲密接触哦。
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 00:34

第一次确实比较疼,但是没办法 都要经历的
LZ记得不管怎么办  那个女孩子都是为你付出了很多  你在床上一定要疼他  就算他疼的不想做了 你也要哄着
第一次的话 可能会比较紧  而且下面也不湿润 就比较疼把  但是进去以后 慢慢的 就好了
作者: wnicky    时间: 2010-8-13 00:46

这个真的不要学的,等你们俩都扒光了,就自然知道怎么干了。不过,第一次,如果想留下个好印象,还是轻点儿好,呵呵
作者: rxjhr    时间: 2010-8-13 00:59

我给你最实用的办法  首先你心里不要有什么压力  这种事很正常的  也不要想自己会不会早射呀  越这么想射的越快    其次 一定要带好润滑剂  这个太重要了 第一次的时候因为你们都没什么经验  你也不会挑逗你女朋友  这个时候就拿润滑剂涂在你们俩的下面  不然的话因为女的第一次很紧   你想要把你干干的JJ插进去可费事了  我第一次的时候就是硬插  结果我老婆弄的疼 我还没插几下就射了  哈哈   至于怀孕什么的  你快要射的时候射在外面一般就没什么事了  祝你顺利啊  
作者: sun317500    时间: 2010-8-13 01:02

带好套就没事了,至于其它的么,实践就是第一真理
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:21

既然是第一次就别带套了,找她的安全期啊,
破的时候肯定会痛,之后你就稍微温柔点被。
而且第一次的经验是基本学不会的哈,要靠你自己去体会~
祝你幸福哈
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:11

顺其自然就行了,看各人的心情了,慢慢体会吧
作者: chunxue163    时间: 2010-8-13 10:47

第一次做,不要期望能有多成功,能把女的弄湿,然后顺利插进去就不错了!
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-13 10:50

戴上套子安全点 第一次需要女方引导一下 慢慢的来不要急着进 等她下面充分润滑打开了 你再一点一点进入 最后找准时机 全部塞进去 她会很疼 第一次嘛 以后就好了
作者: zf19870101    时间: 2010-8-13 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

慢慢体会  看你老婆能不能吃得了苦了  大家忍一忍 很快就过去了嘛。。。嘎嘎
作者: 小刁模子    时间: 2010-8-13 10:56

第一次的话男的比较快 女的也会痛应该不会很爽 要多开导小姑娘让他接受 第二次争取让她高潮 你以后就爽了
作者: richerd10    时间: 2010-8-13 10:56

呵呵,其实很简单,情绪很重要,要顺其自然,卫生很关键,一定要洗干净,注意不要太冲动就可以了
作者: frostmourn    时间: 2010-8-13 10:58

第一次的话,就不要报太大希望了,先慢慢抚摸,等充分润滑了以后带套进去,时间可能长不了。基本上女的可能会喊疼,别把你喊蒙了就行,可以慢慢来。
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 11:01

朋友第一次一定要先准备避孕套这是常识,在你不想要孩子的时候一定要用对你和她都有好处,在你们要做爱的时候你要把前戏做足这样你的女朋友就不会感觉太痛了,要一次做完,要不你女朋友要是没有尝到甜头你以后在想要就不那么顺利了
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 11:12

请教多了 反而会更麻烦每个人的情况都不一样 一些基本的常识知道一下就好了 其他的和女朋友一起摸索吧
作者: printing    时间: 2010-8-13 12:05

第一次的最重要问题是找好洞口,3楼的大大估计就是没找好洞口,找好洞口一蹴而就,越慢慢的插,你女朋友越疼,破处后插在里边不要动,等她的疼感缓解后再说
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 12:55

哥们你好啊,还找个处,现在处越来越少了啊
作者: nylonjob    时间: 2010-8-13 12:58

你最好征求一下自己,要知道只是玩玩,就最好别做了。
作者: 君子好色@色中色    时间: 2010-8-13 13:00

你俩都是第一次啊 那真是太爽了 好好珍惜 别怕
作者: apogee    时间: 2010-8-13 13:07

第一次要温柔点,不要戴套吧,第一次就是要亲密接触。
作者: huyaoin    时间: 2010-8-13 14:11

是的,首先要弄点润滑剂,其次要调整好心态,不行的话找我帮忙,哈哈。不过可能是假的吧,你没上过女人,你来上黄网。
作者: yndao    时间: 2010-8-13 14:25

回想起第一次,那是个误会啊,什么也感觉到,还被来客打断了。当然了,是我们恋爱时发生的事情,象做贼,什么处女膜啊,什么出血了,什么痛痒了,一概不知了,憾事啊。
作者: liu2356341    时间: 2010-8-13 14:27

还是慢慢来吧 这种事情不能急 越急越难搞
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-13 14:28

第一次不会很美妙的,你做好准备吧

另:用不用找替补?
作者: 草民一个    时间: 2010-8-13 14:33

一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。俗称“落红”。但实际生活中大约有三分之一的人由于各种原因(如激烈运动,外伤及手淫等)造成早期处女膜破裂,而第一次不见“落红”的。因此女孩子的第一次并不是百分百出血的,出血和不出血都是正常的。另一方面女性第一次的疼痛大多并非来自处女膜的破裂,而是来自紧张心理。从性生理来说在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起时女方的阴道口是紧闭的,阴道因缺乏分泌液而干涩,如果这时强行插入只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并由阴道和前庭大腺分泌出润滑液(又称作淫液的)润滑阴道和阴道口,使阴茎能顺利“滑入”阴道。如果你能放松心情地投入并密切地与他配合做,使自己完全地进入角色的话,那么处女膜破裂那一点点轻微的疼痛完全有可能被高度的性兴奋和性愉悦所淹没和掩盖。就会一点疼痛的感觉都没有了。具体嘛双方从接吻和温柔的爱抚开始,你不仅是接受他温柔的爱抚,同时也需要主动地去爱抚他的身体、他的小弟弟以放松自己的心情,消除紧张和恐惧(怕痛)的心理,使自己尽量充分的兴奋起来并达到前述的充分性唤起状态;你还可以以手拿他的小弟弟引导它到阴道口并对准你的阴道,他只需轻轻一挺就滑入阴道了,这过程越短疼痛感越小,就象护士打针那样。当火侯达到了时男方的进入要坚决和果断,长痛不如短痛要一下插到位。其次是插到底后,紧挤着不动地呆一会儿。一可达到压迫止血;二可让阴道稍少适应阴茎充实阴道的感觉,进一步缓解阴道的紧张,以减少疼痛感觉。也可以使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上以替代正常的生理分泌,以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛。如果你仍然感觉疼痛利害就别让他恋战了,尽量快的结束战斗,待几天过去了就好了。仅供参考
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 15:04

安排好好的环境,比如洗澡啊安全舒适呀什么的,然后提前观摩学习相关的知识技巧,还有就是相关避孕措施也要注意的,最主要是让木有感觉爽到,为以后做打好基础,俗话说,进入女人的心从阴道开始,加油兄弟!
作者: zyydh520sss    时间: 2010-8-13 15:07

保证身体正常,要找个好环境,要注意时间。
作者: fengkuangyin    时间: 2010-8-13 15:17

破的时候肯定会痛,之后你就稍微温柔点被。
而且第一次的经验是基本学不会的哈,要靠你自己去体会~
祝你幸福哈
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-13 15:38

带避孕套吧,避孕药对女性身体有害,你也不想伤害你女朋友吧
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 15:40

兄弟,我觉得你最需要担心的是你的早泄问题,第一次基本上都是这样
作者: mzq    时间: 2010-8-13 15:52

第一次的话,我建议楼主不要戴套.不然搞不好是套强奸了你女友.可以吃事后的药啊.
作者: a65602375    时间: 2010-8-13 16:00

最好在安全期射。。第一次用避孕套不好。还是天然的好。在做的时候慢慢来做足前戏。。女方第一次痛是必然的
作者: santer    时间: 2010-8-13 16:02

樓主之前有沒有過自己擼炮的經驗呢?
男生第一次也會流血的哦~包皮韌帶容易撕裂~
一般人我不告訴他~嘿~
作者: foreverid    时间: 2010-8-13 16:17

其实我自己也觉得第一次带套的话就差不多是把第一次给套了。
但是不带套的话,又怕出意外。
有的说带套好,有的又说不用带
我也纠结着这事情
作者: maomin20    时间: 2010-8-13 16:25

别太紧张了啊 心情放松点 也多开导你女友要她放心就痛一下就好了 但是做之前一定不要心急 要做足前戏 等你女友下面水很多了再着手破处  避孕的话最后是戴套套 但是又由于你们都是第一我感觉可以试试紧急避孕药 这药用几次还是可以 多了不行 等成功完成你们两人的第一次以后 就记得戴套ML吧 虽然不是很爽 但是毕竟是你女友要对她负责 要是怀孕就不好了
像我高三毕业的时候和女友做了第一次我是做了很久的前戏 然后用口帮她答道第一高潮的时候插入的 这样的话至少她的阴道已经充分的湿润了 而且刚刚完高潮突然尝到破处之痛痛并快乐着 可想而知这次经历将会成为你女友永远的记忆
作者: 13501    时间: 2010-8-13 16:29

极其弱弱的问一句各位大哥。安全期不会算。
咋办
作者: astraia    时间: 2010-8-13 16:33

一定要多做够前戏,水份多得不得了时,这样才可以容易进去,以前我就是这样的.
作者: 3344525    时间: 2010-8-13 16:36

根据科学的解释,人在过度紧张的时候。肌肉会绷紧。心跳会加速。身体各方面的机能会产生一定的改变。性器官敏感度也会变得迟钝。我觉得从楼主的打字所显不出来的信息来看。你打出这些字的时候,心跳就已经达到了一百二。这样的心态做爱的话很难达到成功的。因为女孩子的第一次没有经过充分的安抚(语言以及行为的安抚)很难进入其身体的。
   我觉得你们第一次没有必要进行得这么快。先期可以尝试着爱抚。等爱抚到了一定的程度。进入那是必然的事情。不要把进入当成一种目的。慢慢来。其实第一次可以尝试着载套当然有人说这样会影响免感度.处女吧第一次肯定会要直接接触.但既使是第一次也有可能会怀孕的.还有套子有一点的润滑性.这样进入起来可以更加的顺利.
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 16:42

童男肏处女,切忌心太急。重要在前戏,女友爱液流;勃起慢插入,出血不会疼。若是没见红,心中莫怀疑!
作者: roninyang    时间: 2010-8-13 16:44

老弟,不明白就实践明白,大家说的不一定适合你,这东西要自己去尝试的,不过一定要记得温柔些
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:34

第一次一定要做好前戏,还要最好准备好避孕套,防止第一次就中标啊。
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-13 20:40     标题: 只看该作者

在电脑上下载个A片,你和你女朋友一边看一边做,不就什么都会了。
作者: qq303592032    时间: 2010-8-13 20:43

楼主还是带套吧,为女方多想想。另外你第一次,带套可以减少刺激,时间更持久
作者: 我是学生    时间: 2010-8-13 20:46

慢慢来,第一次一般不会坚持多长时间的吗,期待下一次啊
作者: 暮色横飞    时间: 2010-8-13 21:05

性有安全期,这个女孩子基本知道。避孕药对身体有害,其他自己学习吧。
作者: luxy123    时间: 2010-8-13 21:08

可悲的中国教育,性方面还要到成人网站来求助,我记得听过个故事,一对夫妻结婚很多年都没小孩,结果医生诊断才发现他们插得不是阴道是肛门
作者: lmsjr    时间: 2010-8-13 22:10

第一次不要带套啊,要好好感受一下处女膜.
作者: y29926    时间: 2010-8-13 22:33

准备好套套还有纸巾就好了 第一次是很神圣的事情噢
作者: 高濑七海    时间: 2010-8-13 22:34

第一次还是很重要的,避开安全期就可以了,祝你能得到爱的初体验
作者: 茅庐本座    时间: 2010-8-13 22:41

木有经历过,
不好随便指导,
帮楼主
作者: liuxu811    时间: 2010-8-13 22:59

感觉为了安全起见还是带上套套比较好,以后不带的机会多的是呢。
作者: 030401363    时间: 2010-8-13 23:26

第一次谁会想用套啊,还是算安全期吧,网上都找得到算法
痛是没办法的,不过每个人痛的程度不同
作者: lioncq    时间: 2010-8-13 23:36

多做前戏,男的一般不痛,女的会疼,水多了润滑好了就好进入了
作者: pacific008    时间: 2010-8-13 23:45

现在竟然还有处女,真的很少见啊,羡慕。好好珍惜,别忘了戴套套
作者: 15059555059    时间: 2010-8-14 00:12

恩,原来是这样的哇受教了,前辈们,感谢解答,准备行动拉
作者: stonedrong    时间: 2010-8-14 00:43

也是只有自己去体会了!
呵呵
留个美好的回忆吧
作者: Isabella123456    时间: 2010-8-14 00:59

我也不懂也、、、谢谢楼主提问 让我知道了这些
作者: lvyirong    时间: 2010-8-14 01:05

首先要放松心情,不要急糙,做好爱抚工作,阴茎插入时慢一点,当你放太痛就停一停,一次不行就两次,都是这样过来的,祝你性福...
作者: xydche    时间: 2010-8-14 01:17

找个相对安全安静的环境很重要,心理没什么负担
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 22:10

带好套子,一般不要对第一次期望太高,特别是看过a片的人,时间上应该和想象中有点差距的呵呵
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-14 23:38

一切放开一点,第一次最好浪漫点,给彼此留下一个号印象
作者: 健康男人    时间: 2010-8-14 23:42

慢慢来,多点前戏,多点温柔,让她下面尽量的水多点,温柔的进入,不要鲁莽,祝你们性福
作者: mnbvc4    时间: 2010-8-14 23:45

一次确实比较疼,但是没办法 都要经历的
LZ记得不管怎么办  那个女孩子都是为你付出了很多  你在床上一定要疼他  就算他疼的不想做了 你也要哄着
第一次的话 可能会比较紧  而且下面也不湿润 就比较疼把  但是进去以后 慢慢的 就好了
作者: yywer    时间: 2010-8-14 23:48

第一次还是不要带套吧,好好享受你们两个的第一次,我第一次搞的不是处女,很多东西都是她教我的,你们还是不要太紧张,不行就看看片子调下情,然后轻松的做爱就可以.
作者: pskt41    时间: 2010-8-14 23:52

等安全期的时候做不就好了 这种是要慢慢来的
作者: xzt1987    时间: 2010-8-14 23:54

第一次要格外珍惜啊,不要带套了,否则就浪费了,安全期内就行了,一般第一次都会有点疼的
很正常,那个是不习惯,多弄弄,多来几次就OK了。
作者: yuya5111    时间: 2010-8-14 23:56

跟你说啊
最好安全期也带套
应为安全期肿标的几率也大
我一同学就是这样
作者: 外来的    时间: 2010-8-15 09:15

带套安全点,不要认为安全期一定没事哦,慢慢来
作者: 山鹰    时间: 2010-8-15 09:18

先看下A片,挑逗下彼此的情趣。再如品尝大餐般的心情做就OK了。
作者: tom123789    时间: 2010-8-15 09:26

第一次都不会很长久,因为两个人都没经验,而且第一次很容易受刺激,应该会射得很快。。。。。。
不过要真的给女孩子足够的刺激,前奏很关键啊,千万不要猴急的脱了就马上插哦~~
要先亲吻、抚摸(包括下面)先让她兴奋起来,下体湿了,再找好位置,慢慢插入哦。。。。
一般第一次,女性下面很紧的,所以抚摸下面,让她湿润,并适当的把下面洞洞撑开一点,也是顺利进洞的关键哦。。
作者: shengai33    时间: 2010-8-15 09:30

第一次囊个也不能用套,找安全期就应该没事,实践出真理。
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 06:09

先进去了再带套吧,女的第一次肯定会痛的你就不用担心了
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:15

羡慕楼主啊,竟然能找到个第一次没用过的女朋友。
作者: wg771219    时间: 2010-8-19 20:21

实在不行,教你个好办法吧,肯定有效。前戏抚摸阶段不说了,接下来用手刺激她阴蒂,10分钟左右她不能高潮的话,就给她口交。多刺激阴蒂,肯定高潮的,然后用点唾沫给自己和她的生殖器官充分润湿,你不是阳痿的话,差不多也很硬了,直接进就是了。先别管她说疼,直接顶到头。如果她说疼的话,顶住了多刺激她乳房,多和她接吻。慢慢就好了。接下去就差不多可以开始爽了...
作者: judge    时间: 2010-8-20 13:03

国外有一个专门介绍破处的网站,自己上去看看,学习学习。
作者: agent23    时间: 2010-8-20 16:46

第一次呀,恭喜你,我和老婆第一次的时候她很痛的,慢慢来就好了
作者: babyk1ss    时间: 2010-8-23 23:48

作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 09:27

既然是第一次就别带套了,痛肯定是会有的,不过你还是温柔点好
作者: fjaven    时间: 2010-8-24 10:23

2楼的是正解,第一次一定要温柔注意卫生和安全,别给人家留下心理阴影了
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 10:30

恭喜恭喜,祝愿性福,新人大努力,加油,经验慢慢积累的
作者: 无双ing    时间: 2010-8-24 10:43

双方的第一次啊,不要戴套了,找个安全期吧。
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-8-24 11:01

第一次的话最起码现在网上找一些攻略什么的
好好学习下
比较 人生的第一次
不过你可以放心的是 男女有相互吸引的能力
就算是你不会 你们还是会把柄补助漏洞的
作者: qiangbing    时间: 2010-8-29 08:28

这个只有你自己慢慢体会了,多和你的女朋友沟通沟通吧
作者: namother    时间: 2010-8-29 08:47

这个真的不要学的,等你们俩都扒光了,就自然知道怎么干了。不过,第一次,如果想留下个好印象,还是轻点儿好,呵呵
作者: danke_    时间: 2010-8-29 08:54

你看AV,看技巧,先润滑先放松,小弟你要相信你一定行的!
作者: ajun59420    时间: 2010-8-29 08:58

哈哈,运气不错啊 我都没有试过是怎么样的 加油吧
作者: johangtrtr    时间: 2010-8-29 08:58

没有经验总有看A片的经验吧?多看点无码,知道女性的下身的构造,别找错地方
再有就是学习学习技巧,很简单,其实找到了地方剩下的就是本能了,兄弟你能行的
作者: ata8888    时间: 2010-8-29 09:10

买点润滑油,避孕套,推荐杜蕾斯,多点前戏
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-29 09:16

第一次当然不带套了,带套多不爽呀

第一次找安全期就行了
作者: desonwang    时间: 2010-8-29 09:24

估计楼主少看这方面的书,我听说古时候中国人结婚前父母都要多少都要对子女进行简单的性
教育大概现代人更加腼腆啊,都没教子女这些,既然不教就只能看书了,去找些正经的性教育的书
籍看看还好,那些成人文学就要避开了啊,那些纯粹为了大家找刺激的,带有误导性。
     看到楼主只有20岁,性爱过的是不是早了些啊。
作者: aireslu    时间: 2010-8-29 09:26

多看看学前教育片,我觉得男人本性不看也会的,建议开灯。。
作者: 2005ljb3164    时间: 2010-8-29 09:35

带好套就没事了,你就稍微温柔点,要靠你自己去体会
作者: cnad09    时间: 2010-8-29 10:35

我建议戴套,循序渐进,不要着急,充分的爱抚,把前戏做足,接下来就享受吧!
作者: star5210    时间: 2010-8-29 10:47

多上网找找资料 然后看看视频 A片 最后自己幻想下
作者: tmd2003    时间: 2010-8-29 19:02

第一次的话 可能会比较紧  而且下面也不湿润 就比较疼把  但是进去以后 慢慢的 就好了。第一次的经验是基本学不会的哈,要靠你自己去体会~
祝你幸福哈
作者: 双胞胎    时间: 2010-8-29 19:33

慢慢摸索,时间长了就会了,还有,前戏一定要做的充足!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2