标题: [经典] はじめての本番まな板ショー 妃悠愛 SERO-0019 [打印本页]

作者: ming1990216    时间: 2010-9-25 22:04     标题: はじめての本番まな板ショー 妃悠愛 SERO-0019

影片名稱: はじめての本番まな板ショー 妃悠愛
影片碼別: 有碼
文件類型:avi
影片大小:1.1G
影片主角: 妃悠愛(長澤杏奈|水原里香)|
出品廠商: EROTICA │ EROTICA
廠商編號: SERO-0019
影片時間: 120 Min.
內容類別: 風俗嬢 │ 企画 │ 3P │ 4P
驗證全碼:33156dd8f9ef50da6b0ae0d85102d818f5f69bf2
做種時間:24小時內出種,5天不定時補種。
影片预览:有

附件: ming1990216@www.sexinsex.net@SERO-0019 AVI.torrent (2010-9-25 22:04, 51.14 KB) / 该附件被下载次数 4154
作者: sunyanshu    时间: 2010-9-25 22:56

沙发 头一次 发贴 请多多指教 我还会努力的会谢谢
作者: woshisemo    时间: 2010-9-26 00:50

这个女优最近好像很多片子啊,说不上有多好看,但是就是看一眼还想看
第二眼的女孩,身材一般般了,出来拍的,多多少少身材都还可以,感谢楼主
红心一颗,请笑纳!
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:07

身材还可以,就是长相一般了点,情节看起来应该还是不错的吧
作者: swat747    时间: 2010-9-26 01:10

看起来有点像松岛老师  下来欣赏一下 谢谢
作者: 58108198    时间: 2010-9-26 01:24

我喜欢这个类型~~我会支持你的 ~~~老片才是经典~
作者: gench366    时间: 2010-9-26 04:58

这个女优非常的漂亮,题材看上去不错,下载了,感谢楼主
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 07:07

片场的色彩做的很鲜艳 但是这样反而让我不喜欢 我对那些场所比较抵制
作者: z123456789918    时间: 2010-9-26 08:15

这个女优好像拍过很多片子,不过她的乳房小了点。
作者: playerking    时间: 2010-9-26 08:30

又见妃悠爱,最近可是相当跑火啊,身材好,长得也耐看,不可多得的美女
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-9-26 08:58

妃悠爱是很不错的熟女系,胸型不错,长腿OL的题材应该比较适合她来演,看封面我已经硬得不行了,我要下
作者: water101    时间: 2010-9-26 09:10

我很喜欢这个女优,妃悠爱的表演真实色情,并且妃悠爱是闷骚型,发情起来相当那个,只是最近她拍的似乎实在太多,老见她发片,难道他的经纪人要榨尽她最后一滴血?
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-9-26 09:20

是个美女,片子也很精彩,身材很火暴,感谢楼主发好片给我们
作者: yellowdavid    时间: 2010-9-26 09:36

引用:
原帖由 gench366 于 2010-9-26 04:58 发表
这个女优非常的漂亮,题材看上去不错,下载了,感谢楼主
确实是啊。片子看多了,要求也高了。对ML的场所也有要求了。
作者: 无悠    时间: 2010-9-26 10:03

不知是不是小爱的新片。现在小爱的表演力可是很好,表情叫声都很到位。
作者: gzzzb    时间: 2010-9-26 10:28

一位非常非常瘦的女优(三围74、54、72,比一般女优都瘦了一号),喜欢她略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮
作者: boris420    时间: 2010-9-26 10:29

看过她的几部片子啊!
都很不错的,身材脸蛋都还可以啊!
感谢楼主!
作者: xwjhgs    时间: 2010-9-26 10:30

呵呵,喜欢的片子,感谢楼主的分享,辛苦了
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 10:48

身材不错 长相也没地说 绝对的美女 被干的时候 表情也很痛苦 很敬业
作者: s57812918    时间: 2010-9-26 11:20

女优非常的漂亮,感谢楼主不可多得的美女
作者: bluefaith    时间: 2010-9-26 11:52

小爱的片子要支持 从封面看小爱又熟了一些 很多多P的场景啊 感谢楼主分享
作者: 咖啡杨    时间: 2010-9-26 12:37

我是很想知道这个女优怎么会有乳汁的。为什么没有她的孕妇片哦。
作者: htthyy    时间: 2010-9-26 12:40

身材还不错,不过有码片要是能有点故事情节或者带点中字就更加完美了,谢谢楼主
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-26 12:47

这场景好像在夜总会啊,这个场景下最能激发欲望了,看样子很激情啊,好好欣赏一下
作者: 414138    时间: 2010-9-26 12:53

妃悠爱的作品,还是不错的,可惜她的身材太单薄。
作者: jinlin1025    时间: 2010-9-26 13:08

这段时间好片实在是太多了,我硬盘都着不住了。楼主加油。
作者: sun_31    时间: 2010-9-26 13:26

她的片子以前每片必下,现在还是支持下吧
作者: lufy1207    时间: 2010-9-26 14:08

妃悠愛算得上是演艺寿命非常长的女优,希望她能焕发事业第二春。
作者: he00186019    时间: 2010-9-26 14:42

妃悠愛长相身材都绝对称得上一流,很喜欢她,虽然这部片子的风格不是很喜欢,但有妃悠愛还是要支持的
作者: xiaoli2980    时间: 2010-9-26 14:42

怎么没有看过这个女的拍片啊!是不是信任啊!
作者: porporpor    时间: 2010-9-26 15:26

我就喜欢 这个类型的美女   多谢大大们  慷慨解囊  分享这么棒的片子
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-26 15:26

看着美女表演观音坐莲,小弟弟受不了啊,真诱惑
作者: cooldamei    时间: 2010-9-26 15:38

妃悠爱确实相当的不错,看着不腻,很自然的女子 收入盘中
作者: yitong1519    时间: 2010-9-26 16:07

还以为是眼角长颗痣的那个妃乃光,这个也不错,虽然长得不是很靓丽,但是很耐看,
作者: asdsd455    时间: 2010-9-26 16:09

哇塞,妃悠愛的个人表演舞台秀啊,红心支持
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-26 16:11

奶子感觉很平的样子
不是小,是平,看图片就有这样的感觉奶子规模应该属于偏小没肉的感觉
好奇怪哦
作者: dommy18    时间: 2010-9-26 16:19

样子不太吸引我。这次就不下载了。但还是感谢楼主的发片
作者: xx0716    时间: 2010-9-26 17:37

小爱爱的片子都是很值得一看的,虽然身材一般不过演技方面很不错,给人身临其境的感觉,不像一些魔鬼身材但片子里跟死鱼一样的女优……
作者: zxcv2813041    时间: 2010-9-26 17:57

妃悠愛发片量很是很多,也很积极,是个老前辈的女优,虽然她个人条件不算很好,但演技很是可以,还是支持她
作者: kid1412kid    时间: 2010-9-26 18:04

好像是脱衣舞女的片子,然后直接在台上搞。这个女的很适合演这种风骚类型的片子。
作者: 井中岳    时间: 2010-9-26 18:07

又是小爱的作品啊,不错,很诱人啊,最近好片很多,谢谢楼主发片了~
作者: faith0001    时间: 2010-9-26 18:48

弱弱的问一句,妃悠爱是新人么?以前很少看到她的片子啊
作者: wangyi19861017    时间: 2010-9-26 18:55

这个女的太风骚了,我偶尔回复一下的!今天也在这里停下脚步了!
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-26 19:51

是在剧场表演吗?我很喜欢公共场合的露出SEX,而且好像妃悠爱的片子我有好几部呢?这个名字很熟
作者: goldxj2008    时间: 2010-9-26 19:54

最近很喜欢妃悠爱,感觉她那无辜的表情最让人S性大发!而且还是高产户,感谢分享!
作者: 651102921    时间: 2010-9-26 20:05

妃悠愛最近的片子很多啊,漂亮性感,动作丰富,演技高超,女优界就该多一点这样的人才
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 20:46

楼主发的片子都很精彩啊!这个MM以前没见过,看起来蛮甜美德样子,谢谢楼主分享好片~
作者: p1100xxx    时间: 2010-9-26 21:17

妃悠愛的脸蛋是现役女优中最吸引狼友的,演技也不错,特别喜欢她一部放尿片是我看过最好看的放尿片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2