标题: [情色三级] 【美国】Thirteen Erotic Ghosts 2002[AVI@697MB@fileserve] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-10-23 22:57     标题: 【美国】Thirteen Erotic Ghosts 2002[AVI@697MB@fileserve]

【影片名稱】:Thirteen Erotic Ghosts 2002
【檔案類型】:AVI
【影片容量】:697MB
【影片時間】:1时10分41秒
【檔案空間】:Fileserve
【語      言】:英文
【字      幕】:無
【圖片預覽】:

【影片載點】:
http://www.fileserve.com/file/Be ... hosts2002.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/6u ... hosts2002.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/Vf ... hosts2002.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/N7 ... hosts2002.part4.rar
作者: tj123    时间: 2010-10-23 23:52

看三级片是在看内容的同时又能看到激情,这种听不懂语言,又没有字幕的,不如直接下A片来看,你们认为呢?发贴辛苦了,只是实话实说。
作者: wq6700659    时间: 2010-10-24 00:18

丝袜,大奶,美女!确实是一部值得收藏的电影!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-10-24 01:09

是部好片就是没有字幕啊,下载也比较麻烦,纯支持楼主了!
作者: timberlaker    时间: 2010-10-24 01:16

老美还出三级片,估计是比较久远的事啦,看图片就知道了。
作者: aspz    时间: 2010-10-24 08:22

老美DE三级片,想下载,可是无从下过手,给个方法吧LZ
作者: cn19681110    时间: 2010-10-24 08:26

看A片没意思,还是老美三级片好看,希望楼主多发老美三级片,谢谢!
作者: sexwansui    时间: 2010-10-25 09:42

好像多是女同的截图,没有字幕。还得谢谢楼主发帖!
作者: 0852dx    时间: 2010-10-25 11:10

老外的3级片我最喜欢 可惜英文太差 看不懂
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-25 11:17

好多美女啊,胸部又大又性感。
唯一美中不足的是没有中文翻译,看不懂剧情。
作者: poborsky7    时间: 2010-10-25 11:34

这种听不懂语言,又没有字幕的,不如直接下A片来看!
作者: huadaoxian123    时间: 2010-10-25 11:53

片子是挺不错的,可惜不是BT种子下载,下不了。纯支持一下!
作者: klyzq    时间: 2010-10-25 11:58

看影片截图中好像有一位是意大利的女优,个人很喜欢她,丰乳肥臀,身材健硕,可惜影片没有字幕。发帖辛苦,谢谢分享!
作者: biouin    时间: 2010-10-25 12:38

其实还是老美三级片好看,脱的大方,不似港台,遮遮掩掩的!
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-25 12:42

看图片感觉非常刺激,但是没有中文介绍看不懂。
作者: violet1011    时间: 2010-10-25 12:46

最近看了不少三级片子,看来看去还是欧美的给人感觉激情点
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-25 12:55

好多美女啊 身材也是一级的棒啊 不错啊 我收藏了
作者: 纵横    时间: 2010-10-26 00:46

美国的三级应该是比较欣赏的,可是画面比较暗,所以谢谢
作者: shnt    时间: 2010-10-26 01:16

老美的三级片有情节、有尺度、演员身材火辣、脸蛋标致,虽然没字幕,可到射手网搜搜看,感谢楼主分享。
作者: xialong    时间: 2010-10-26 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错  我就喜欢这样的片子  谢谢楼主啦
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-26 11:17

很好的一部片子,可惜没有中文字幕,下来欣赏,谢谢发片。
作者: diyingbing    时间: 2010-10-26 14:15

还是2楼的说的对,这种片子没有字幕,还真不如看A片呀。
作者: passer525    时间: 2010-10-26 19:31

看上去似乎是电视电影啊,没有胶片的感觉,纯支持了
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-26 20:13

每当看见这种下载方式
我实在很蛋痛啊

为什么不用BT呢
作者: 色魔派大星    时间: 2010-10-26 20:37

我貌似看到Julie Strain 相当喜欢的一个三级女明星啊
作者: leijie1984    时间: 2010-10-26 23:37

美女+剧情,可惜没中文字幕啊,看不懂,支持发片
作者: 色龙王    时间: 2010-10-27 00:13

女尤的奶子好大好挺,可惜好象是女同片,不是我喜欢的类型。
作者: followking    时间: 2010-10-27 12:25

欧美女的身材就是火辣啊,呵呵,要大够大,要翘够翘,就是叫起来没有日本妞感觉淫荡啊
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-27 17:42

老美的三级片,不过好像没有字幕,权当练习英文了
作者: 36166    时间: 2010-10-27 17:51

我连图片也没看到,片中美女长的啥样子也不知道,看看片子吧。
作者: zuzu    时间: 2010-10-27 17:52

看的确实过瘾,非常的清楚,虽然不如高清的清楚
作者: tshtsh    时间: 2010-10-28 00:01

美国的三级片还是很好看的,美女加刺激的剧情,谢谢楼主分享!
作者: 08700843    时间: 2010-10-28 01:23

老美的还搞得这么含蓄啊,他们的不都是直接干了的吗
作者: 叶无道    时间: 2010-10-28 02:32

片子是不错  可是下载方式是在让我很无语   楼主能不能弄个种子出来  方便大家啊
作者: shac014664    时间: 2010-10-28 17:58

这个三级片已经无限接近A片了,没有剧情,只有无限多的女同在那里水乳交融!
作者: klf111    时间: 2010-10-28 18:01

看它的拍摄风格倒像是一部欧洲的低成本A片。
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-10-28 18:12

我靠,怎么没有字幕啊,不带字幕跟dama有上面区别嘛
作者: wwwty    时间: 2010-10-28 18:30

三级片还是要有字幕比较好,如果没有就意没有那么大了。
作者: hongjun75    时间: 2010-10-28 18:50

尽管是部非常好的欧美片,画面清晰,女优惹人,但从图片来好像是女同片哦,而且没有中文字幕,纯支持一下!
作者: uqoo18    时间: 2010-10-29 12:48

又是没有种子的片子, 郁闷呀, 下不了l了
作者: xjh256    时间: 2010-10-29 15:36

这个没字幕的呢 确实考验我的英文能力 不知道6级水品能不能听懂一大半
作者: xystx    时间: 2010-10-29 15:47

这种片看起来还是算经典之作,拍摄年限是比较久远了点。
作者: 不可三世    时间: 2010-10-29 16:00

怎么没有简介啊,看图片里面女的都不错啊,还有女同,下来看看。
作者: shnt    时间: 2010-10-29 21:35

看图片这部片子很有诱惑力,女主角漂亮,虽然是原版,值得一看,就是下载难度有点大,请楼主指点一二。
作者: qydz8888    时间: 2010-10-30 02:03

真是不错的身材啊。那奶子挺的吓人。个人觉得美国的三级就是身材火。没内涵
作者: tj123    时间: 2010-10-30 02:13

报告,下载了,可是怎么也解不了压,说是文件有问题,不知是不是我的问题还是上传的文件有问题。
作者: ajrmddr    时间: 2010-10-30 09:04

果然咪咪非常的大 在国外咪咪大点应该是比较受欢迎的  支持你下
作者: seliang    时间: 2010-10-30 09:45

比较早点片子,好像还没中字,看不太懂,算了,纯支持一下。
作者: lyc7390    时间: 2010-10-30 10:19

很精彩的片子啊,里面的美女可真是不少,感觉不错!
作者: yjh999    时间: 2010-10-30 11:00

我是比较喜欢看带剧情的欧美片的,片中美女倒是不少,可惜没中文字幕。
作者: pepslxwy    时间: 2010-10-30 11:12

看了很多美国的A级的片子,有点麻木了,看个三级的调解下
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-10-30 11:51

还真没见过露的这样很像a片的三级片呢,楼主真是人才
作者: huairen    时间: 2010-11-5 22:35

这么好的片子。欧美三级女同什么都有太好了感谢楼主分享
作者: huairen    时间: 2010-11-5 22:37

胸部漂亮啊三级片我就喜欢看欧美的A片看多少有点伤自尊呵呵
作者: huairen    时间: 2010-11-5 23:13

感谢楼主分享这么好的片子终于知道怎么下载了。相隔4分钟下一次呵呵
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:31

好多美女啊,胸部又大又性感。唯一美中不足的是没有中文翻译,看不懂剧情。
作者: germs321    时间: 2010-11-8 09:25

怎么下载链接总是那个的呢,太慢了,还是BT好
作者: tshtsh    时间: 2010-11-8 09:46

其实国外的三级片拍的还是很精彩的,漂亮的女主角,刺激的情节,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主分享!
作者: hfzhang    时间: 2010-11-8 10:02

女主角的身材真是棒极了,不过里面好像有女同的镜头,口味不同
还有就是希望楼主能换一网盘
作者: 921203    时间: 2010-11-8 10:27

看上去应该一部反映女同的影片,女主角长的相当丰满,不演A片可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2