标题: 2010暴强淫才语录(笑不死你万幸) 超牛2 [打印本页]

作者: temeshe    时间: 2011-3-5 14:36     标题: 2010暴强淫才语录(笑不死你万幸) 超牛2

16:
  楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
  暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?
评论:搞不明白为什么好好的中文不用非要用个英文字母。直接用个安全两字不知道比这个好多少了。  

17:
  楼主:男人你要李宇春还是章子怡?
  暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选
评论:现在这年代啊,做只鸡也不容易啊。

18:
  楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
  暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?
评论:这种女人肯定是心理有问题,才会问出这么白痴的问题。

19:
  楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
  回复:成鸡思汉。
评论:真是太有气势了,我们伟大的一代天娇啊。

20:
  论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。
  论坛回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。
评论:这个想法很不错,还不怕单双号呢。

21:
  论坛楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
  论坛回复:丫从良了!
评论:现在太多的人要从良了,只要有钱什么都好说。

22:
  论坛楼主:大家说我长得像不像伍佰?
  论坛回复:只有一半像! (二百五??!!)
评论:就算真像也不是什么了一起的啊。

23:
  楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!
  回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!
评论:这个男人也真是太牛了啊。

24:
  论坛楼主:大家猜猜我是哪个国家的混血儿^_^
  论坛回复:中国人+变形金钢!
评论:哪不就是什么都不像了啊。

25:
  论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~
  论坛沙发:后背上长俩青春痘!
评论:这青春痘也太大了一点点了吧。

26:
  论坛楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了!
  论坛回复:嗯,不过你还要先借钱交物业费~
评论:还要借交垃圾管理费,还有自行车车位费。

27:
  论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
  论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!
评论:没有得手前肯定要像楼主这么说啊。得手后就要像沙发哪么说了。

28:
  论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
  论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~
评论:说不定最后你做保姆,保姆来开车了。

29:
  论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
  论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
评论:这个想法实在是太伟大了。

30:
  论坛楼主:我得了健忘症怎么办?
  论坛回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不一样。
评论:看来健忘症还有这个好处啊。
作者: zk-9097    时间: 2011-3-5 14:52

高人啊,都太有才了,回复的想象力真是强悍啊
作者: chechexiao    时间: 2011-3-5 15:05     标题: 楼主的自问自答还是很经典的,红心送上!

16、QS?貌似是看到过,但是一直没注意是什么意思啊!呵呵,楼主的解释有些形象
17、公鸡可以理解,野鸡说的就有点... ...见过胸那么小的野鸡吗?
18、人总还是比狗的功能多啊
19、这个名字很雄壮又很有韵味,不错,实在是精品
20、这种感觉会比买两宝马有气势,就是旁人会举得你很傻!
21、小丫知道了肯定会哭 的!
22、难道伍佰长的好看吗?满脸疙瘩,嗓音那么粗,就是比较MAN而已嘛!
23、感觉回答的那个人干过母猪似的,不过,猪一胎生几十个,下跌也得过几年吧!没那么快哦!除非给你一窝母猪!
24、那不是会长成异形了!吓人哦~~~
25、不要这样说嘛,也太夸张了,你让人家女朋友出去还怎么混,整个一男人嘛!55555~~~不过没凹下去还有的救... ...
26、弱弱的问一句,汤臣一品的房子多少钱一平啊?我估计我一辈子是没希望了
27、他没说你是他的生殖器让你改变性别就已经不错了,知足哦!
28、你是想让你保姆开车接你老公上下班?真是白痴.. ...
29、我想你”头剪坏了“应该是走不到那了,还是让人帮帮忙吊上去吧!阿门~
30、那每晚那激情的时刻第二天就忘了多可惜啊!同情,有利有弊啊!
作者: ruian2240    时间: 2011-3-5 15:11

这些回复的人都太强了
不知道怎么想出来的
很喜欢这类的东西。。。
作者: ltsayme    时间: 2011-3-5 15:15

楼主的帖子果然够强,我都笑得有些岔气了,谢谢你哦
作者: 1059884523    时间: 2011-3-5 15:43

有些很经典,就像那个去死的解释,但有些就有点不能接受了,给人家女儿取那么个名字,要是你将来有女儿了,人家喊你女儿思汉,你高兴吗
作者: Theplough    时间: 2011-3-5 17:17

现在买房实际是租房了,那样产权完整?
作者: wxjfox    时间: 2011-3-5 17:24

很经典,论坛上的强人牛人真的是层出不穷啊,呵呵!
作者: anternet    时间: 2011-3-5 17:42

16 这拼音缩写一直是个很困扰的问题,一人一个思路就一人一个答案
17 想起SARS的时候出现的一首歌:我不想说我是只鸡
18 找狗算了,物以类聚
19 这名字好,有气势,还有审议,连她的人生规划都想好了
20 现在油价涨了,估计买的起30辆QQ也开不起了,直接摆在停车场拗造型
21 哈,语句简练,概括精辟,词义清晰,还正好是4个字
22 一人一半
23 神器级别的,快快,给他头母猪.肉价越来越贵了
24 中柬混血儿
25 适合就好
26 嗯,然后你就被保安悄无声息的带走了
27 貌似没有头发也是可以的
28 买100辆QQ
29 动静小,影响大,此为妙计
30 万一哪天真不一样了就杯具了
作者: cs410538935    时间: 2011-3-5 20:59

大部分帖子都看过了,再次看就没那么有意思了,纯粹的支持下楼主,
作者: csm67    时间: 2011-3-5 21:19

言简意赅,很是幽默,有味儿,有点搞笑。好贴,支持。
作者: hb_alucard    时间: 2011-3-5 21:35

其实论坛里面不只是要靠发帖,很多回帖也都很精彩,原本平淡无奇的帖子可以被精彩的回帖衬托的妙趣横生
作者: kankandaye    时间: 2011-3-6 00:21

有几条回复确实可以称的上暴强,很有技术含量,很赞啊!
作者: chuangge88    时间: 2011-3-6 00:48

论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。
  论坛回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。
这个经典
作者: ycopyycopy    时间: 2011-3-6 12:25

最后的30太经典了,天天都有不同的感觉,嘿嘿!
作者: llj1899    时间: 2011-3-7 10:01

很多看过了,但还是支持楼主
作者: lc_good    时间: 2011-3-7 11:49

世上的人才真不少!都是些神马人才能想出这些东东!太TMD有才了!
作者: zhanlon    时间: 2011-3-7 22:15

确实很经典 虽然大部分都看过了 经典的就要顶起
作者: moliwish    时间: 2011-3-7 22:31

明年我等着肉价下跌呢。多给他几头母猪。太搞笑了
作者: yuji0208    时间: 2011-3-9 10:27

李宇春确实男人味大了点哈,信春哥得永生,为了永生,就当上一只公鸡也没有什么大问题嘛
作者: chenyunchao    时间: 2011-3-9 10:34

不是很经典 看的太多了 很多都看过 还是辛苦你了
作者: zqxm07    时间: 2011-3-9 10:39

这也太有才了!论坛里的“弱者”还是挺多的!!
作者: wenxbbs    时间: 2011-3-26 20:11

真是牛人,各种奇思妙想层出不穷,民间还是藏龙卧虎呀
作者: 平衡支点    时间: 2011-3-26 20:18

很有些讽刺意味,现在所谓的3C,QS都是些过场了。成了相关机构挣钱的幌子。
作者: xiexiang    时间: 2011-3-26 20:27

引用:
原帖由 zk-9097 于 2011-3-5 14:52 发表
高人啊,都太有才了,回复的想象力真是强悍啊
3楼的实在是太有闲了,有心人一个,一条一条的解说啊!
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-26 20:45

有些挺搞笑,很多是旧的了,不算很新的笑话
作者: fredley    时间: 2011-3-26 20:58

关于QS,的确是要谈一下,貌似今年QS暂不发证了哎,要规范QS的管控。。。天哪,要管控的东西越来越多了,QS,解作去死还是很贴切的啊
作者: jiyuansun    时间: 2011-3-26 21:04

真的很不错啊,很搞笑的笑话,呵呵,虽然以前很多都看过
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-26 21:18

其实我也奇怪,中国什么东西都要与国际接轨,搞得国人都看不懂了
作者: songyu110    时间: 2011-3-26 21:55

咱们国家地大物勃啊。人才JJ的。偶很性慰。
作者: jjtuh    时间: 2011-3-26 22:08

长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪啊。幸亏有网络隔着要不让楼主看见这些回复还不都得打起来。
作者: wangdan168    时间: 2011-3-26 22:56

现在的食品 谁敢放心的吃
谁吃谁倒霉~~
还是自家种的菜有保险
作者: niubiweini    时间: 2011-3-26 23:05

靠,这太猛了,最后的几个实在太给力了,真的是暴强啊
作者: tkytky1    时间: 2011-3-26 23:12

各种笑料,各种强力回复啊,各种喷饭,这帮回复的人肿么想的到啊~
作者: olau110    时间: 2011-3-27 00:46

每个笑话都有每个笑话的含义,尤其是第一个,QS的解释简单明了
作者: ereader    时间: 2011-3-27 00:54

好像我也创造过一个比较经典的回复

XX不哭站起来撸

囧贴,吐槽帖适用……那次队形的楼主兼版主直接删楼了
作者: only46    时间: 2011-3-27 01:35

19和21很搞,丫从良了,哈哈,刚给同学讲,把他笑得不行
作者: hwgjw    时间: 2011-3-27 07:31

这些回复一个比一个经典,谁说中国人没有创造力,没有创意,可能没有用在正确的地方
作者: 刚刚风无意吹起    时间: 2011-3-27 08:08

29楼吐槽太犀利了

那个楼主是不是要吐血身亡?
作者: hamshop    时间: 2011-3-27 10:27

那個..其實好多都看過了的.
不過還是來支持下樓主
作者: toneone    时间: 2011-3-27 10:58

现在的房子的确太贵了,楼主的讽刺也有点辛酸的味道呢
作者: yin340826    时间: 2011-3-27 11:40

论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
  论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~
评论:说不定最后你做保姆,保姆来开车了。
作者: zzspdx    时间: 2011-3-27 11:45

上班时候看的,差点笑喷。这些回答真的太有才了
作者: cyting0103    时间: 2011-3-27 12:38

看守的居多,不过确实有些比较经典,茶余饭后谈谈也是不错的。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-27 12:54

吊在理发店门口自杀,回头警察调查出来肯定能上cctv。现在的年轻人承受能力太差了!
作者: 思前恋后    时间: 2011-3-27 13:22

楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
  暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?
评论:搞不明白为什么好好的中文不用非要用个英文字母。直接用个安全两字不知道比这个好多少了。
我也一直搞不明白,我们汉字博大精深,干嘛老是用CBA这种词汇
作者: 交换1    时间: 2011-3-27 13:44

第二十八个最好笑了。回贴的人一定是个老花心。想每天都换新的。
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-27 13:52

太多的都是复制别人的,没什么有新意的了吗?
作者: mailang    时间: 2011-3-27 17:28

李宇春给我老婆证明了一件事~生男生女都一样~
作者: zjfzyx    时间: 2011-3-27 19:58

实在太经典了,中国文字果然博大精深啊,学习了~~
作者: 天使猎人    时间: 2011-3-27 21:04

太有才了,我都快笑喷了,哈哈!我得背几段和同时说说
红心送上
作者: qwejklss    时间: 2011-3-27 22:30

网上已经流传开了这些,看过几遍了,还是支持下楼主,辛苦辛苦。
作者: 崩击是空    时间: 2011-3-29 14:36

我喜欢第二个 楼主:男人你要李宇春还是章子怡?
  暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选
作者: llrqq    时间: 2011-3-29 15:06

佩服现在国人的跳跃性思维,确实有时候起到一针见血的效果
作者: 67899    时间: 2011-3-31 15:17

底下的评论都是楼主自己写的吗,真是相当的有才啊,比笑话搞笑多了
作者: lencho2002    时间: 2011-3-31 15:29

第29个很有创意,想法太伟大了,不过最好不要尝试
作者: shihuangzhe333    时间: 2011-3-31 15:33

不错,笑话很经典,可以跟同事开玩笑了,呵呵
作者: xingwangye    时间: 2011-3-31 16:31

有思想。
有深度。
特别是QS,真的好可怕。支持用“安全”代替。
作者: chenzs123    时间: 2011-3-31 19:34

呵呵,太强悍了。健忘症还有这类好处啊,可以每天都有新鲜感啊!
作者: flywolf910    时间: 2011-3-31 19:43

这些暴强回复网上也太多转载了,还贴出来,真的有点过时了
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-3-31 22:11

很老的笑话了,回帖就纯给楼主添个人气了,希望有更好的作品
作者: halindab    时间: 2011-3-31 22:34

很经典,论坛上的强人牛人真是多啊,
“ 楼主:男人你要李宇春还是章子怡?
  暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选”
这个最犀利了!!
作者: liyuanfan21    时间: 2011-4-1 12:32

楼主果然是淫才啊。但是笑不死人的。。
作者: taorui18    时间: 2011-4-1 12:39

果然是天才高人,这样的回复估计能噎死人。
作者: 庄子逍遥游    时间: 2011-4-8 10:02

很强的帖子,其中几个印象深刻!尤其21个!
作者: 春绯    时间: 2011-4-8 11:07

有的是经常看到的老段子了 不过时而翻出来瞧瞧还是很有意思 组车队那个很扯
作者: langna    时间: 2011-4-8 13:31

我真的希望我每天早上起来看到的人都不一样啊,性福的人。
作者: li1205189    时间: 2011-4-8 13:58

楼主的帖子果然够强,论坛上的强人牛人真的是层出不穷啊,呵呵!
作者: jxgaoan1    时间: 2011-4-8 20:38

第22个,虽然在别的地方看过。但个人觉得回复很是经典。
作者: ygyacm    时间: 2011-4-8 20:39

我很确信,第一则新闻被封锁了,至今唯有详实报道!
作者: charliewang    时间: 2011-4-8 21:01

都是聊天的高手,对的太好了,真是太有才了
作者: 追追    时间: 2011-4-8 23:12

楼主不容易阿,这些帖子是东拼西凑来得的吧,都很强淫
作者: 火红血液    时间: 2011-4-9 01:06

哎呀  笑的我肚子疼 这些回复的人是怎么想出来的  特别是吊死在理发店门口 回答的太精辟了 换做我肯定想不出来
作者: hkhyhy1    时间: 2011-4-9 01:12

太有才了,我都快笑喷了,哈哈!我得背几段和同时说说
红心送上
作者: aapj    时间: 2011-4-9 01:15

真有趣的分享
感謝大大嚕
作者: maja001    时间: 2011-4-9 01:39

挺有意思的,笑死我了。“后背上长俩青春痘!”这形容太给力了
作者: 兔菲菲    时间: 2011-4-9 01:50

16、现在的汉语都用拼音字母代替了难怪有了去死的解释比如SB TMD
17、我是死活看不上春哥,要我选我要章子怡,可是人家看不上我啊
18、这就是回复的没文化,狗操的这句话怎么来的,也就是色中色没有图片,该让他看看文学区的另类文章长长见识
19、成了鸡,不用思了,每天都上门服务
20、回复的前半句能看出他还算是有头脑,眼下北京一辆破奥拓还能抄到10几万呢都是摇号惹的祸。可是后半句他又变成痴呆了
21、赶丫上嫁
22、一半像也不简单啊!这年月想出名都想疯了什么芙蓉姐姐、凤姐那个不是250级别的
23、吹吧还一个民族呢我看是自己命名的吧人不多就你一个还是脑残族
24、估计这位的长相太对不起观众了
25、难道这就是传说中的旺仔小馒头?
26、SB才买房子呢有那么多钱自己想盖什么就盖什么
27、一看就知道这是个热恋中的少女,再一看回复就知道那是个被抛弃的妇女
28、你该给保姆买婴儿车了,很快就能用上
29、什么损招啊,效果不错可是自己能看到么
30、赶快把钱给花完,就当找不到了省的到时候别人骗你
作者: crazyshaofan    时间: 2011-4-9 02:29

虽然大部分都看过 现在再看还是觉得很搞笑
作者: xiaosadlm    时间: 2011-4-9 04:01

很经典,论坛上的强人牛人真的是层出不穷啊,呵呵!
作者: foxconntuk205    时间: 2011-4-9 04:04

有几个看到过的...  18是亮点啊 支持下楼主 收集辛苦了
作者: 李云顺    时间: 2011-4-9 10:39

纯粹的支持下楼主,
牛人真的是层出不穷啊,呵呵!
作者: chinababy521    时间: 2011-4-9 11:24

挺强的,笑一笑,身体好,谢谢。我也要找好笑话分享。
作者: ashen83    时间: 2011-4-9 20:27

呵呵,QS,这个确实比较郁闷,用安全二字,应该更好些吧
作者: fishquan11    时间: 2011-4-9 21:39

很强暴!期中大部分都没有看过!理发店的主意真是太强了!
作者: alonebull    时间: 2011-4-9 21:45

“回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!”哥哥,你太有想象力了!这是我见过的最令人深思的回复了!
作者: yang_23165    时间: 2011-4-9 22:09

高手啊,回答的风趣而且非常的巧妙啊!人才啊,都是精英啊!
作者: plog    时间: 2011-4-9 23:23

看完这些回复,只能说中国的人才太多了,什么回复都有,堪称经典!
作者: 22331yui    时间: 2011-4-10 11:04

有才啊,没想到楼主的笑话让我差点把晚饭喷出来。
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-10 11:28

交个女朋友还是养条狗,这真的是一个值得仔细思考的问题
作者: passbmip    时间: 2011-4-10 11:35

这些回复太强悍了 尤其是 成吉思汗 和 丫从良了 太有意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2