标题: [漫画] [原创]【中文】[SHIUN] らぶいちゃ☆ [島民]【日本女裤的战争】(105MB/RF) [打印本页]

作者: redcs    时间: 2011-4-8 22:10     标题: [原创]【中文】[SHIUN] らぶいちゃ☆ [島民]【日本女裤的战争】(105MB/RF)

以前看过日文的,没有看明白,现在中文的出来,原来这么搞!真的很不错撒
漫画名字:[SHIUN] らぶいちゃ☆ [島民]
漫画语言:中文  
漫画大小:105M
漫画页数:203P
图片预览:(点击小图看大图)

下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDE5ODNiYjQ0MDQzZjY4OGVkZjFmNTY4MThkNzFhMTgvcmVkY3MlNDBzaXMlNUJTSElVTiU1RCUyMCVFMyU4MiU4OSVFMyU4MSVCNiVFMyU4MSU4NCVFMyU4MSVBMSVFMyU4MiU4MyVFMiU5OCU4NiUyMCU1QiVFNSVCMyVCNiVFNiVCMCU5MSU1RC5yYXJ8MTExMTAzNjI4
redcs@sis[SHIUN] らぶいちゃ☆ [島民].rar

解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
redcs@sis

作者: a445372105    时间: 2011-4-8 22:19

看这名字应该是个挺有意思的H漫,下来看看!
作者: guoguoyang    时间: 2011-4-9 08:32

光看题目就觉得挺有意思,难道每个故事都和内裤有关?
作者: devel    时间: 2011-4-9 13:16

画风挺不错的,不知道剧情如何,下来研究一下
作者: laikespceo    时间: 2011-4-9 16:30

啊,这个本子我之前搜SHIUN老师作品的时候搜到了。嘛……不过没有收中文的。

SHIUN老师的画风大爱啊!mamalove系列里面的短篇都是经典!

PS。redcs大大辛苦了!
作者: zlzhhhzlz    时间: 2011-4-9 16:51

很吸引人的标题,作者也挺有知名度的,收藏了。谢谢楼主
作者: 368618227b    时间: 2011-4-9 17:19

这画风很肉感哦,看起来一定会很好看
作者: 无名狼    时间: 2011-4-10 15:14

感觉情节设定得有点无厘头?就像标题一样,画风也一般般
作者: grayflame    时间: 2011-4-10 18:52

讨厌RF下载~不过第二张图真的很给力说~
作者: pk10000    时间: 2011-4-10 20:01

恩,看预览图很喜欢啊,画风很有爱,不过还是小声的抱怨下下载方式,呵呵
作者: 0083nerv    时间: 2011-4-10 22:03

哈哈,很有意思的题材,有着日本独特的夸张式变态
作者: xiangma0011    时间: 2011-4-10 22:20

名字很吸引人,下来看看呀,相信很不错的呢
作者: dawe    时间: 2011-4-12 16:50

应该很不错 感谢LZ了 好东西呀 画风很好
作者: zhouliang1985    时间: 2011-4-19 22:31

内裤的战争- =搞笑+H的漫画吗?个人很喜欢啊
作者: 天大王    时间: 2011-4-19 22:52

不知道我什么时候能够到达这样的画画创作水平,以我目前的大学水平对创造漫画依然有不少困难啊
作者: xxx大老虎    时间: 2011-4-19 23:17

蛮正统是丝袜漫,图质清晰画风很细腻。就是剧情太过传统一些,没有什么新鲜感。
作者: sunx    时间: 2011-4-20 20:58

看着名字日本女裤的战争,一听就应该是搞笑类的吧,要不怎么楼主说这么搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2