标题: [熟女] FA1245_日本女人的悲劇 [打印本页]

作者: Stellar    时间: 2007-2-24 20:14     标题: FA1245_日本女人的悲劇

[AVI] _fa1245_日本女人的悲劇

[影片名称]: [AVI] _fa1245_日本女人的悲剧
[影片格式] : AVI
[档案大小]:1.36G
[档案类别] :战争中的性侵
[种子期限]:6天 (完种两天后必定砍档)
[种子速度]:龟速。最快5才下得完, 嫌慢勿下。
[演员]: 瀬名凉子
[影片长度]: 114分钟
[画质程度]:清晰 (转自 dvd D5,DivX)
[特征码]: 3bbed0928c61ce8ad2b5e1de1f4e6f776a26a458
[种子制作日期]: 2007.2.11
[原创]: linponpon_at_mimip2p
[网址]: http://www.mimip2p.com
[做种软件]: Bitcomet 0.63
[播放软件]:影音风暴
[备注]:感謝Changcheng 發 fa1129, 特發此片交換。
中日之战,于昭和二十年,日本无条件投降,满洲国瓦解。
未及时逃出中国东北的日本女人成为战俘,由中国军队接管。

附件: fa1245.torrent (2007-2-24 20:14, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 3195
作者: folasnow    时间: 2007-2-24 20:22

没想到小日本还有今天。干死日本女人

[PP=三国]大家注意,说话分寸,否则我会处理! [/PP]

作者: wyfigo    时间: 2007-2-24 20:39

日本人真的好变态啊,自己导演自己国家的女人被别国的人XXX
作者: zpez    时间: 2007-2-24 20:45

这一幕总有一天会成真的!
作者: chengang    时间: 2007-2-24 20:50

小日本也有今天好呀!干死一鸟 :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: shendong    时间: 2007-2-24 21:36

这不是真的,想想有多少中国妇女被日本人践踏,我们中国人本来也应该这么对付他们,可是我们国家才是真正的人道主义,没动他们.为中国干杯,小日本该死.谢谢楼主发片,强力支持!祝您新年快乐!
作者: zhangzha    时间: 2007-2-24 21:39

如果能实现这种现实就好了,操死日本女人!!
作者: wangjing    时间: 2007-2-24 21:50

这是真的就好了,小日本迟早要还的!
作者: lzb2003    时间: 2007-2-24 22:06

为国争光为什么还是有码的啊,可惜了
作者: shinobi0    时间: 2007-2-24 23:17

什么都拍的出来,想法很好,希望成为现实
作者: shenyu56    时间: 2007-2-25 01:27

是真的就好了,把我们的种洒向全世界!
作者: LAMBO    时间: 2007-2-25 02:39

thank you
like this video:D
作者: xcomme    时间: 2007-2-25 03:27

在历史上,咱中国人就是善良的,以德报怨是对的,泱泱大国的作风。。。

在虚拟世界里,就仅情的享受八!!!

楼主,谢谢给了我们这么爽的机会。。。
作者: myshall    时间: 2007-2-25 03:36

看这介绍就一定要下了,给个红心支持
作者: 王锦    时间: 2007-2-25 10:00

日本人自己玩自己
呵呵
报应
作者: 114477    时间: 2007-2-25 10:58

日本人啊,AV对她来说没有做不到只有想不到,这样的片子虽然看着解气但从另一面来说也丑化中国军队,看看战后,韩国人把日本遗孤都杀完,但中国却抚养他们成人,这就是大国胸怀。并不是每个国家的军队都如日本禽兽军队那样。
作者: liaoshen    时间: 2007-2-25 13:24

日本的AV行业其实也是日本变态心理的缩影。
真想不明白这么变态的国家会成为经济强国。我总觉得,类似日本这类国家不是我们人类文明的发展方向,即使在一个时期内,他们的经济条件和生活水平比我们好,甚至能打败我们,但是这只是人类分明发展的一个畸形产物,终归有一天,他们的生活方式只不过是人类发展史博物馆里面的展览品,中华文明才是人类文明发展的主流。

作者: zs5612    时间: 2007-2-25 13:55

怎么小日本女人落到中国手里就是日本女人的悲剧,小日本天生就是叫人骑的。想当初中国是怎么样抗日的,总有一天这部片子会成为现实。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-25 20:41

这个片子很有故事情节的,也是很有看头的,那么多的日本女人被反过来强暴虐待的看的肯定过瘾,很解恨的片子。
作者: kuso    时间: 2007-2-25 22:10

日本人很无耻啊~自己做了那么多坏事还要把自己装成受害者,鄙视岛国小民
作者: luying01    时间: 2007-2-26 07:53

日本MM不干白不干,管他是被哪国人干呢,看着都觉的爽
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-2-26 17:09

日本骚货就该这么被我们干!
作者: zyfhp    时间: 2007-2-26 17:16

这种事也只有日本人想的出来!!以小人之心动君子之腹
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-2-26 19:18

是不是真的呀?值得怀疑呀,不过还是支持呀,辛苦楼主给我们提供这样教育的片呀.让我们看别人的同时,想到历史呀,国家要强大呀,才不会被欺负呀
作者: ppwfeng    时间: 2007-2-27 20:17

值得收藏啦,谢谢,下了先
作者: khw3    时间: 2007-3-1 00:27

小日本真的有够变态,连想到让别的国家的人来xxx他们的女人都想得出来,想想他们xxx我们那么多的女人,我们都没有以牙还牙,虽然同在亚洲,中国人的确是和小日本完全的不同的民族,可是我坚持以血还血,中国是不容许侵犯的!!!
作者: zgjssohu    时间: 2007-3-5 18:20

这么好的片子不支持怎么行,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2