标题: [经典] 1977 - La Femme Objet [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2012-2-16 15:27     标题: 1977 - La Femme Objet

看不到圖片請掛代理或刷新,我這裏可以看到!請下載的用正規BT軟件下載,迅雷請24小時後,謝謝

【影片名称】:1977 - La Femme Objet
【格式類型】:AVI
【影片大小】:701MB
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ad20659cf1d64306b7c6d434c5b1f80e687ed1b7
【種子期限】:3天
【做种时间】:除睡覺一般都在線
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

备图:打开看图
http://upload3r.com/tRLa

附件: 紫雨琳@www.sis001.com@1977 - La Femme Objet.torrent (2012-2-16 15:27, 62.06 KB) / 该附件被下载次数 7425
作者: jiahongbao    时间: 2012-2-16 16:02

应该是一部不错的老片,下来看看,感谢老大发片
作者: selina520    时间: 2012-2-16 23:52

怀旧系列的有人下载完过么?听前面的朋友说没种,纠结中啊!
作者: tgq9000    时间: 2012-2-17 00:08

现在能看到老片老古董真是太好了。谢谢楼主。老片拍的比较真实。虽然粗糟可老片就是经典呀,不象现在拍的比较假,女的光会乱叫,都不知道拍的和演的是什么。快餐式的A片看的不舒服。
作者: jlchang    时间: 2012-2-17 03:22

楼主一下发出这么多的怀旧经典影片,在感谢、佩服、支持之余也有个小小的建议,以后可不可以将这些影片分成几部集来发呢?这样你会集中看到更多喜欢怀旧经典的朋友对你热情支持和鼓励。。。。毕竟回复帖子不能马虎的,呵呵!我虽没有全部回复,但红心是必献的,以示感谢!
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-17 09:21

我自狂歌向天笑,雨琳出品真奇妙!哈哈,我都忙不过来了.
作者: pidaishuzi    时间: 2012-2-17 13:34

楼主一下发出这么多的怀旧经典影片,在感谢、佩服、支持之余也有个小小的建议,以后可不可以将这些影片分成几部集来发呢?这样你会集中看到更多喜欢怀旧经典的朋友对你热情支持和鼓励。。。。毕竟回复帖子不能马虎的,呵呵!我虽没有全部回复,但红心是必献的,以示感谢!
作者: 小妹妹112    时间: 2012-2-17 18:49

真是好片,我超喜欢这样的剧情片,女优又很漂亮
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 20:29

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: zzzssswww5    时间: 2012-2-17 21:24

楼主,请检查一下图片,备图链接可以打开。
作者: 熟男到来    时间: 2012-2-18 00:43

怀旧的片子是我的最爱。特别是7,8十年代的,有情节的,很好看。。。
作者: eehkk22qq    时间: 2012-2-18 02:48

对于楼主的慷慨发片,我表示深深的谢意,楼主你辛苦了
作者: fchj55    时间: 2012-2-18 10:48

老片了!不过回味一下味道还是不错的!谢谢楼主的分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2