标题: [情色三级] [中国/三级]无删减国产禁片两部放送!(植物学家的女儿@颐和园)[AVI/2.04GB] [打印本页]

作者: zb78    时间: 2012-9-27 20:09     标题: [中国/三级]无删减国产禁片两部放送!(植物学家的女儿@颐和园)[AVI/2.04GB]

一 《植物园》 - 有截图!中国女版《断背山》李小冉激情出演!吕克·贝松 制片!

剧情简介:

故事发生在上个世纪80年代的中国,当时的社会传统观念依旧强大。混血孤儿李明(Mylene Jampanoi 饰)是一个孤儿——她三岁的时候,父母双双在唐山大地震中丧生——父亲是中国人,母亲是俄罗斯人。故事中,她来到一个著名的植物学家门下实习。这是一个性格中略带神秘的严厉的父亲。他和女儿陈安(李小冉(blog) 饰)相依为命,居住在一个植被繁茂的岛上。在他的精心栽培下,这个小岛变成一个与世隔绝的花园。李明在植物学家的岛上植物园实习,期间与植物学家女儿陈安暗生情愫。两人关系日渐亲密,并到寺院买下108只鸽子放生,发誓永不分离。

陈安西藏当兵的哥哥回家探亲,喜欢上李明,父亲也极力撮合二人的婚事。李明的到来让陈安感到莫大的欢喜,两人的关系迅速由初次见面时的好感演变成为一种肉欲和情欲交织的互相爱慕,这种同性之爱是为当时的社会观念所不容的。而她们愈加变得不可分离,为了能够永远在一起,二人做出了一项危险的决定。二人为了长期共同生活,答应婚事,因为李明的哥哥不能长期携家属入藏,二人暗暗高兴并将第一次献给了对方。蜜月途中,哥哥发现李明不是处女大怒,打伤李明。李明逃回植物园,哥哥独自回部队。父亲不明白李明与儿子之间的问题,但同时也更加发现两女孩之间过分的暧昧。

终于一次二人亲密的行为被父亲发现,怒火中的父亲扑向李明这个“妖精”,陈安情急之中错伤父亲并导致其死亡。二人被判死刑,骨灰按照遗愿撒入江中,永远不分离……

关于影片:

戴思杰新片《植物学家的女儿》(les filles du botaniste)由吕克·贝松投资并担任制片人,吕克·贝松对该片评价很高,认为是“女版《断背山》”。《植物学家的女儿》是旅法华人戴思杰(巴尔扎克与小裁缝的导演与作者)的作品,原本打算于2003 开机的这部电影,因为张曼玉,周迅的档期问题改由李小冉(blog)担纲主演,另外一个女主角是中法混血儿Mylene Jampanoi, 《暗流2》的主演。 由于该片题材敏感,外景地选在了在越南,而不是片中设定的中国南方。

影片简评:

在封闭年代发生的故事,在幽闭状态下展开的情欲,自然是纯烈的火焰,熊熊燃烧着彼此赤诚的身体。女性在面对自我的成长的时刻,面对着多重人格的镜像,从镜前羞怯的体认自我,到镜中肆意驰骋彼此,在到镜外挥洒自由,她们是弱者的代言人,在那个灰蒙蒙的一切带有政治色彩的年代。从言论到思想,重重的枷锁如同木乃伊的裹尸布一样缠绕人们。邪恶的忌讳源自于世俗对爱情的专横的曲解,一切非合理的东西,就是淫乱,不可饶恕的。

涣散在片中的是隐形的社会道德严苛的压力和显性的男权社会的压制。父亲,哥哥,两个绝对的男性力量支配着柔弱的女性的一言一行,自由被囚禁,被阉割,被束缚。在男性为主导的社会里面,女性的声音微弱到几乎泯灭于强权世界之下,被压制在世俗的泡沫中。

解压密码:
下载地址:
http://dd.ma/KGKFkru6

二 【颐和园】[AVI/1.01GB]][中国/爱情][中文/普通话]

【影片名称】: 颐和园
【英文名称】:Summer Palace
【主要演员】:郭晓冬 / 郝蕾
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【播放时间】:143分钟
【语言种类】:普通话发音/中文字幕
【上架时间】:2006年
【内容介绍】:简  介

导演娄烨将《颐和园》定性为一部关于爱情的电影,在戛纳放映的版本全长两小时20分钟,年代从1987年一直到2003年。从放映后的反响看,多数记者都对片中直白裸露的*****描写印象深刻(郭晓冬有全裸露生殖器的镜头,郝蕾更不用说了)。
片中,郝蕾出演的女主人公于红离开家乡和初恋情人来到北京求学,并很快与郭小冬饰演的周伟陷入热恋。然而两人的感情远非期望的那般甜蜜。混沌、背叛和疯狂的*****谱写成一段爱恨纠葛的情感之路。

解压密码:58451201314

下载地址:

cd1:

http://dd.ma/60lDdFba

cd2:
http://dd.ma/JeINO9X1

作者: bmwe66    时间: 2012-9-27 20:43

颐和园片尾曲是黑豹的歌。
作者: asnakes    时间: 2012-9-27 20:48

颐和园看过,但是没感觉裸露很多,难道我看的是删减版?
作者: 高加索之狼    时间: 2012-9-27 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

都是很好的电影啊国产的别有一番滋味啊
作者: lijingang2    时间: 2012-9-27 21:50

都是很好的电影啊国产的别有一番滋味啊
作者: yanhui7253    时间: 2012-9-27 22:27

植物学家的女儿 这个电影没啥露的啊 还是谢谢了
作者: honeyrex    时间: 2012-9-27 23:05

密码不对啊 第一部的密码解不出avi的文件
作者: 46161934    时间: 2012-9-27 23:05

没看过李小冉的激情片 这次正好看看 李小冉的身材是不是真的那么正点
作者: superlovers    时间: 2012-9-27 23:27

我看这个电影的时候怎么没有这些内容啊,下下来再仔细看看,不容错过啊。
作者: phq333333    时间: 2012-9-27 23:29

真是奇怪中国居然有三级片。玩疯了
作者: penguindc    时间: 2012-9-28 00:29

两部影片都看过,个人觉得还是噱头的成分多些,影片的故事情节一般,拍摄手法般般,画面也平平,也没有所谓的文艺片那种深刻的内涵或者揭露天朝什么阴暗的东西,总之,我觉得两部片子都是噱头十足而实际平平,仅个人观感。
作者: 7138633    时间: 2012-9-28 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,很久以前就找了一直没找到,果断下了。。
作者: weilai456    时间: 2012-9-28 09:03

国产的实在是难找啊 支持你 有更多的话请继续给大家带来
作者: dujiang666666    时间: 2012-9-28 09:49

最后一张照片亮了,呵呵,必须顶,感谢
作者: oicuobbo    时间: 2012-9-28 10:53

不好说什么,但这部电影的深意确实让人思索良久,爱情在生活中变复杂了?又或者是生活把爱情模糊了,慢慢消失。
作者: 一岁了就很帅    时间: 2012-9-28 10:54

我看这个电影的时候怎么没有这些内容啊
作者: mubai0715    时间: 2012-9-28 12:05

密码  就不对   什么吗   先看看mima
作者: aifengle1111    时间: 2012-9-28 12:36

不错的国片,支持国产,支持精品,感谢楼主
作者: maketen    时间: 2012-9-28 13:18

植物学家和女儿的  密码错误?
作者: taogege    时间: 2012-9-28 13:22

谢谢楼主的电影   个人觉得 颐和园 很不错的
作者: jkczyj    时间: 2012-9-28 13:23

植物学家的女儿 密码解不出 AVi文件 求密码呀
作者: 10640000    时间: 2012-9-28 13:30

演员的表演太过了,特别是那个父亲,完全是个神经病嘛!
作者: ying1973    时间: 2012-9-28 15:21

植物学家的女儿 这个电影没啥露的啊
作者: 肉山2    时间: 2012-9-28 16:06

想看一下第一部的图,可惜挂了,第二部似乎有看头,正在下载。。。
作者: gwopopo    时间: 2012-9-28 16:09

大家别下了,浪费半天时间,密码根本就不对,解压不了。
作者: xybking    时间: 2012-9-28 18:28

终于等到国产好片,一定要收藏
作者: 汤姆    时间: 2012-9-28 18:52

中国的情色片挺有意思的,下来好好欣赏一下!
作者: 獬豸45    时间: 2012-9-28 19:03

楼主不厚道哈,第一步片子:植物学家的女儿解压密码不是58451201314!
作者: ruoxiangxihenji    时间: 2012-9-28 19:11     标题: 哇塞,想不到啊,这样的老片子都还能遇到啊啊 啊 啊啊啊 啊 啊

哇塞,想不到啊,这样的老片子都还能遇到啊啊 啊 啊啊啊 啊 啊
作者: vinceason    时间: 2012-9-28 20:43

楼主坑爹了……第一部下了半天结果解不出avi文件!!!
作者: zxf761229    时间: 2012-9-28 20:54

没感觉裸露很多 植物学家的女儿 这个电影没露
作者: taizi12345    时间: 2012-9-28 21:01     标题: 骗人

楼主骗人,第一步植物学家的假牙密码根本没用。
作者: heep    时间: 2012-9-28 21:05

两部都是大陆比较大尺度的片子,谢谢分享!!
作者: black113    时间: 2012-9-28 23:15

谢谢分享!!!!!
作者: apple81828    时间: 2012-9-29 00:01

感谢楼主最无私奉献,经典好片子啊
作者: 紅線    时间: 2012-9-29 00:53

兩部都看過了,感謝樓主分享,怎麼最近沒什麼新的好的帖子啊!
作者: reason6969    时间: 2012-9-29 03:32

脫帽敬禮給予適些反應真實情感的新鋭導演們!
作者: stonlu    时间: 2012-9-29 05:34

地址已经下载不了了,楼主检查 一下!
作者: mingren521    时间: 2012-9-29 09:54

里面有部分的裸露,尺度还可以。也是时代的产物,禁片。
作者: 五两八    时间: 2012-9-29 10:30

看过颐和园,效果不是很好,黑乎乎的。植物园没看过、。
作者: jlisc    时间: 2012-9-29 14:26

国产的好片啊,不过都禁播了吧,什么时候中国也开放一些就好了
作者: lc666777    时间: 2012-9-29 15:00

相当精彩,有意思啊
作者: 屎小明    时间: 2012-9-29 15:07

郝蕾 还真他妈的叼!比三级女星露的还多!有点下垂!真可惜!
作者: lkmn350428    时间: 2012-9-29 15:14

谢谢楼主的分享,要是弄个BT种子就好了,更方便些。

作者: crescently@    时间: 2012-9-29 15:39

经典的片子,重温一下
作者: pjykine    时间: 2012-9-29 17:13

“植物园”中李小冉只有一个露背的裸露镜头,尺度还远不及“颐和园”、“苹果”等。
作者: jerryxxk    时间: 2012-9-29 17:34

颐和园拍的非常文艺,禁了很久,终于能够看到高清全版本了,谢谢分享
作者: 菜菜制造    时间: 2012-9-29 18:23

哦,两部国产,一定支持,好像颐和园看过一点
作者: zhazha527    时间: 2012-9-29 19:10

两部片子都看过。说实话第一部是因为李小冉去的。第二部是真的不错。片子讲的是大学生活以及最后的出国。在这期间,中国大地发生了一场至今还不能说的风波,在影片中并没有避讳。因为这个原因,好像现在还是不能公映。建议国人真的要看看。感谢楼主分享。
作者: 疯神001    时间: 2012-9-29 19:14

国产的片子一定要支持一下 没有看过 下了看看
作者: cocoabean    时间: 2012-9-29 20:12

这两部都看过,算不上太色情,顶多情色而已,而且为了搭配剧情,木有三级的底蕴!
作者: lyjl41927    时间: 2012-9-30 00:10

都看过了,植物园好像一个没露,颐和园露的太少了,而且露的时候画面很黑
作者: automansex1    时间: 2012-9-30 00:34

这两部应该都是很正规的影片,列入3级似有待商榷
作者: abu5211    时间: 2012-9-30 01:46

第一步,植物学家的女儿图挂了,LZ多给点图吧,没真相啊
作者: wjkys1    时间: 2012-9-30 01:48

国产还有这样片子吗,真是进步了
作者: wang2416566    时间: 2012-9-30 05:58     标题: asd asda

asd sasa as das sa sa a a ad
作者: o0sunding0o    时间: 2012-9-30 06:10

让我想起了有部LES电影叫蝴蝶 好的LES片真是太少了 谢谢LZ的分享
作者: wang2416566    时间: 2012-9-30 06:16     标题: 阿斯达斯撒

阿萨德阿斯撒打算阿斯
作者: wang2416566    时间: 2012-9-30 07:31

撒旦阿萨德阿斯阿萨啊阿斯
作者: tigerlove    时间: 2012-9-30 14:22

这两部国产以前没有看过,下来欣赏欣赏
作者: 雨果果    时间: 2012-9-30 14:43

颐和园看过,当时看的时候还是感受出来了,那种迷茫,挣扎的感觉,拍的不错
作者: chaowu911    时间: 2012-10-1 09:13

看过了,很早期的片子,值得大家看
作者: zjgoxxx02    时间: 2012-10-1 10:01

国内看的都是和谐版,但是得奖的都是完整版,哎。
作者: gibby    时间: 2012-10-1 10:08

颐和园看过,属于文艺片吧,情色镜头只是点缀。
作者: alexzerozhu    时间: 2012-10-1 12:30

颐和园这部一直都想看的了,谢谢楼主了。
作者: megachan    时间: 2012-10-1 14:34

第一个电影的图挂了。谢谢分享了吧。
作者: 我去了哦    时间: 2012-10-1 17:59

经典好电影,让人不禁思念往日的激情时光
作者: jolinknight    时间: 2012-10-1 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

中国大片也是有内容的,值得一看啊,够艺术
作者: a1218520    时间: 2012-10-1 20:00

李小冉的身材是不是真的那么正点下来再仔细看看
作者: lovehboy    时间: 2012-10-1 20:12

国内的片子好像不咋的,第一步的图片看不到,第二部,看起来好像韩片哦
作者: znyd    时间: 2012-10-2 05:23

可惜被禁了!不过看过颐和园!!!
作者: zwhc    时间: 2012-10-2 15:49

国产的片子这样的不多我要收藏 谢谢楼主
作者: guduke    时间: 2012-10-2 23:14

第一部电影并没有过多的激情镜头,李小冉也没有什么太精彩的演出,第二部直接被国内禁掉了,主要是有影射**动乱的内容。
作者: 晃晃儿    时间: 2012-10-2 23:16

植物家的女儿里面  李小冉好象没露点  看完了也没发现.........
作者: michaeljor    时间: 2012-10-2 23:57

这些只能算是文艺片,看这个的狼友要好好YY了。
作者: xiangniaini    时间: 2012-10-3 08:02

颐和园看过了 ,男主角的鸡鸡好小,要办勃起看着雄伟就好了。
作者: aloube    时间: 2012-10-3 08:58

貌似有点伦理思辩在里面,有点深度啊
作者: remart    时间: 2012-10-3 12:34

中国的一看尺度就很小 不偶过这种片子还是比较少 下来看看
作者: .妄想症.    时间: 2012-10-3 13:42

骚骚骚撒    喜欢
作者: llqllqllq1    时间: 2012-10-3 14:13

颐和园其实最大的看点也就是郝蕾露毛,郭晓冬露JJ
作者: liehjg    时间: 2012-10-3 14:21

都是很好的电影啊国产,别有一番滋味,下下来再仔细看看,不容错过的。
作者: xisimao    时间: 2012-10-3 15:29

娄烨为了这个片子被禁了好多年了,看起来有些不值。郝蕾也不得已失去了婚姻,只能往导演走了,说话也不合逻辑,说和片中另一女的没有正眼看过郭晓冬的J8长什么样子的,片中最激情的片段却是郝蕾和段奕宏在雨后ML的场景。段奕宏事实上是床戏的专业户,只是没几部能公演而已
作者: nonono603    时间: 2012-10-3 15:36

李小冉拍过三级片?个人觉得她不是很漂亮但挺迷人的
作者: 天月领    时间: 2012-10-3 15:45

第一次看李小冉的时候还是赵宝刚导演的别了温哥华,可惜现在 哎
作者: mm501    时间: 2012-10-3 16:38

用城通网盘下不了  还弹出很多广告  希望不要浪费时间了
作者: sd580    时间: 2012-10-3 16:53

很不错的电影感谢楼主
作者: junyn    时间: 2012-10-3 18:33

都是不错的好片子,不容错过
作者: dm8130477    时间: 2012-10-3 19:52

国产三级很少这两部算是精品了,虽然看过了一边,但还是很想在看,所以这两部永久收藏了
作者: 丢失人心    时间: 2012-10-3 19:53

我以前看这个电影的时候怎么没有露点内容啊的好好再审审!
作者: QiDian2012    时间: 2012-10-3 20:20

真的非常期待颐和园能出高清蓝光呀~
作者: ho77    时间: 2012-10-3 20:45

颐和园是挺漏的,郝蕾的奶子不错,真没想到他拍过这样的片子呀,支持
作者: zzz1943    时间: 2012-10-3 22:35

好片子当然早就收藏了
作者: kai111111    时间: 2012-10-4 15:10

看了颐和园,里面好像是邓超的老婆郝蕾的漏点镜头
作者: woshuaku    时间: 2012-10-4 15:12

里面有部分的裸露,尺度还可以
作者: shang888    时间: 2012-10-4 15:38

过货一般都忽略的
作者: chongaaa1    时间: 2012-10-5 01:39

我发现国内产的这类片子都很压抑,结果让人堪忧。与其这样何苦还拍3级片呢!
作者: hezh77    时间: 2012-10-7 18:06

好片子。支持楼主。下来看看
作者: chen7675    时间: 2012-10-7 20:27

这个太夸张了,超出了正常的审美观,还是放弃了。
作者: clg270    时间: 2012-10-7 20:55

图片看不到啊,楼主看一下
作者: ezenghua    时间: 2012-10-7 21:01

为什么我的图片都看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2