标题: [国产] 国模~婷婷-看着CCTV-1!大尺度插茄子!+有点花样 白丝蒙眼 [打印本页]

作者: q782415355    时间: 2013-1-5 15:23     标题: 国模~婷婷-看着CCTV-1!大尺度插茄子!+有点花样 白丝蒙眼

影名稱:国模~婷婷2012.06.19(S+T)着CCTV-1!大尺度插茄子!+做爱就要有点花样 白丝蒙眼
【影片格式】:MP4+HDJPG
【影片大小】:503M
【影片類別】:無碼
【種子期限】:種即撤
【图片預覽】

'700')this.height=floor(700 * (800 / this.width));">

'700')this.height=floor(700 * (800 / this.width));">

備用圖:

满意的话庆典支持谢谢

[检查重复] 国模~婷婷-看着CCTV-1拍攝!+有点花样 白丝蒙眼.torrent (26.6 KB)BT资源

附件: 国模~婷婷-看着CCTV-1拍攝!+有点花样 白丝蒙眼.torrent (2013-1-5 15:23, 26.6 KB) / 该附件被下载次数 35769
作者: zyezhi    时间: 2013-1-5 23:22

看来国模就是供有钱有势人玩的
作者: lp5586    时间: 2013-1-5 23:28

支持国模支持多出精品!!
作者: huaiyang858    时间: 2013-1-6 00:12

我喜欢这个女人,很刺激,谢谢发帖。
作者: 超人80286    时间: 2013-1-6 00:47

说实话,这类拍摄还是不错的,但是国模的素质要提高啊!
作者: wyszhengda    时间: 2013-1-6 07:04

国产片中的精品,婷婷很风道骚,我的最爱!
作者: xxn169    时间: 2013-1-6 08:32

国模就是有味道,谢楼主共享
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-1-6 08:39

我艹,那是什么品种的茄子,又细又长还带拐弯,是不是专门为女性设计的啊?太有商业头脑了!
作者: gjfnt    时间: 2013-1-6 09:04

看过婷婷这妞拍的写真,视频还没看过,下来看看!
作者: wangd202    时间: 2013-1-6 09:50

拍摄还是不错的,但是国模的素质要提高
作者: lory1470    时间: 2013-1-6 11:30

这个抬头纹能夹死人的。那个是什么品种的茄子,以后推荐这个了,难道是黄瓜的改良版。毕竟黄瓜容易断这个比较好啊。
作者: yangnian    时间: 2013-1-6 11:49

照我看来,国模和日本的AV女优没啥区别,也许在我国,国模就是AV女优的意思!
作者: han7711088    时间: 2013-1-6 12:04

很淫荡的一个人呀,人很美,乳房虽小点,身材保持的还是挺好的
作者: 406956775    时间: 2013-1-6 12:16

姑娘们都挺赞的 喜欢
作者: mogui99333    时间: 2013-1-6 12:40

国产的 要支持一下!!算不错的了
作者: hnhyst    时间: 2013-1-6 12:43

国产货。。支持。。国货还不是特正规吧。
作者: jianghaohal    时间: 2013-1-6 13:08

这跟看中央一套 有一毛钱的关系啊?
作者: cs800811    时间: 2013-1-6 13:46

看着不错~~感谢楼主
作者: wasabipeanut    时间: 2013-1-6 14:49

看着CCAV-1的节目,我都没法硬起来,她都能高潮,真厉害!
作者: 221336    时间: 2013-1-6 15:05

感谢楼主多发国模给广大淫民
作者: cmm1975    时间: 2013-1-6 16:56

现在国模都放得很开啊,这才是和国际接轨嘛。
作者: harv    时间: 2013-1-6 17:03

我也比较喜欢专业人士,看着就有感觉的样子啊
作者: 0243063092    时间: 2013-1-6 19:19

两根那么大的茄子怎么没有用上啊。
作者: jojo123    时间: 2013-1-6 20:05

女生还不错的说,第一张图打的光太夸张了,都有失专业水准了
作者: sdzbwy    时间: 2013-1-6 21:24     标题:

国模就是供有钱人玩的,等哥有钱,玩玩去
作者: 2872252    时间: 2013-1-6 23:09

年纪很大了,肚皮上妊娠纹好明显,直插享受的时候面部好多皱纹,好吓人啊。
作者: 42min42    时间: 2013-1-7 13:58

这个国模还算不错的,也比较年轻,身材没走样,用快乐器的那张图的表亲不知是痛苦还是享受,哈哈。。谢楼主
作者: 16449431    时间: 2013-1-8 00:35

貌似国模就没见过几个质素高的啊 多来点MM吧
作者: 嗷嗷吖    时间: 2013-1-8 00:38

国产中的金品啊,从图片可见画面是相当的清晰和细致,拍摄的话应该是请了专人的,不是手机党能比的,此女样貌和身材都不炸的,居然能当模特,真实大千时间无奇不有!抱着cctv-1的电视居然没被和谐也挺不容易的!最后那个茄子无非是本片最大的亮点,只想说,茄子能张得这么霸道,相当的不容易!国产中能由此好片还是果断收藏了,感谢楼主的分享,楼主辛苦啊!
作者: timervy    时间: 2013-1-8 06:24

支持国产,下载观看
作者: hlw501    时间: 2013-1-8 13:03

怎么好像有妊娠纹啊
作者: loutian    时间: 2013-1-8 13:06

国货当自强啊  很白 很白的  是我的菜
作者: ak77777    时间: 2013-1-8 21:37

这部片 中国要强大起来了啊  好
作者: ynhtao321    时间: 2013-1-8 23:08

看来国模的越来越有看头了!
作者: lq0624    时间: 2013-1-9 15:08

现在国模越来越开放了。素质也越来越好了。
作者: ziyouo    时间: 2013-1-10 17:46

呵呵不错有所创新支持你
作者: 老爷车8    时间: 2013-1-12 08:53

长得很一般啊。
一看就不是什么好饼
不下了,但必须支持。
作者: shifoufou    时间: 2013-1-12 10:49

感觉听好的,又是国产,不错、不错,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2