标题: [情色三级] [日本/三級] 女忍者的回憶錄 Memoirs of a Lady Ninja [MKV/697MB][英字] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-9-19 13:25     标题: [日本/三級] 女忍者的回憶錄 Memoirs of a Lady Ninja [MKV/697MB][英字]

片 名:女忍者的回憶錄
英文名:Memoirs of a Lady Ninja
國 家:日本
年 代:2009
類 型:動作/Pinku
語 言:日語
字 幕:英語硬字幕
格 式:MKV
大 小:697MB
導 演:Jiro Ishikawa
主 演:原紗央莉,星野亞加利,吉岡睦雄
剧情简介:
Blowing like a wind and a cloud, a blue-eyed female ninja with a painful destiny has
arrived!
A blue-eyed ninja, Hijiri, is a fierce and cold-blooded assassin. She encounters a thief
after the scroll of esoteric immortality from the treasure house of a Christian daimyo,
Rokusha, and she gets into a sword fight with him. In the close battle, she is wounded, but
is rescued by a Christian named Seitaro, and they begin falling for each other. But her
happy days don’t last. Openly critical of Christianity, “a bad foreign religion”, the
Dainichi Shinkyo weaves dark intrigues to kill Hijiri and Christians

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                     分卷2
                     分卷3
【解压密码】:wenjian
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

小提示:请大家下载时在迅雷弹出框中勾选“只从原始地址下载“,所有文件下完放在一起从第1个文件解压,如果出现任何问题请在RAR里勾选“保留损坏文件”进行解压即可,有问题可以直接PM我!

作者: yy913    时间: 2013-9-19 14:03

女忍者的片子,实在是很有味道,加上原莎的表情,表演挺到位的
作者: qun563664366    时间: 2013-9-19 15:10

额……日本的片子……看着很清晰,应该是AV的大制作吧……
那个动态图就给人一种不可错过的感觉。。。
唯一美中不足的是,简介用的是英文,不过还是要感谢楼主的热情分享……
作者: zhujiyu    时间: 2013-9-19 15:13

忍者片子,试一下
作者: kkvsme    时间: 2013-9-19 15:15

速度不够,看不清预览图啊
作者: jkl8753    时间: 2013-9-19 17:06     标题: 回复 3楼 的帖子

呃。原来那是动态图。我的电脑卡得看起来是静态。。。
P.S.像我这种莎莉粉真是有福了
作者: c2004    时间: 2013-9-19 21:05

介绍最好译成中文,不然错过好片下载就太可惜了。
作者: phenix820    时间: 2013-9-19 23:42

女忍者的片妹子一般都很漂亮,竟然还是原紗央莉主演
作者: 我是正人君子    时间: 2013-9-20 00:43

题目新颖,内容也有所创新,如果露的镜头更多一点就更好了,嘻嘻
作者: frankbai120    时间: 2013-9-20 01:03

应该算大片,题目很有意思哟,值得一看也
作者: fengbol    时间: 2013-9-20 03:20

为什么每次都提示密码错误,但是输入密码可以看到文件是怎么回事,我试过输错密码,结果看都看不了里面的文件,所有密码应该是没错的,但是一解压就提示密码错误,解压失败
作者: woxisi    时间: 2013-9-20 03:21

日本的女忍者啊!很吸引人 啊!女忍者身材超好啊!
作者: sg1217    时间: 2013-9-20 19:09

原紗央莉的COS还是不错的,很有韵味,谢谢分享
作者: dingke321    时间: 2013-9-20 22:50

女忍者的片子,实在是很有味道
作者: sxsg000    时间: 2013-9-21 14:45

哇,这封面的小妞小脸精致,两眼圆睁,很是英姿飒然。被人搞起来别有一种风味。
作者: yaoyang5    时间: 2013-9-21 18:51

我相信她在同男人欢好是是绝对不能隐藏自己的.
作者: 110xiaoxia    时间: 2013-9-23 17:02

dsfsssssssssssssssss
作者: quickjin    时间: 2013-9-23 17:33

女主 有混血的味道 眼神很犀利 奶子大 身材好 看图就很有感觉
作者: ckxcloud    时间: 2013-9-23 19:10

还是什么回忆录,其实就是sm情节的吧
作者: clafyj    时间: 2013-9-23 19:46

楼主片子很喜欢,但是我只有第三个能打开,前面两个我都打不开,是怎么回事啊
作者: 奥特兰第四    时间: 2013-9-23 20:08

从来没看过忍者题材的片子,下个看看,希望不要太重口
作者: yuli_qianyu    时间: 2013-9-25 23:20

女主人公长的不错~~很值得下的一部片子~~支持下楼主
作者: meng7631    时间: 2013-9-25 23:47

女忍者,新题材,应该很有味道
作者: snowboxer    时间: 2013-9-26 00:53

下载不了了啊,显示“404 Not Found - 对不起,您所查看的页面不存在!”求好心人发个能下载的种子
作者: kdzy521    时间: 2013-10-2 10:22

不得不说,不管是什么角色,年龄真的不是问题,身材也不是问题,拍摄的角度和情节能弥补。
作者: anqw    时间: 2013-10-2 15:34

影片一定会好看.我看了图片觉得很好.
作者: lizalazu    时间: 2013-10-3 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看着有点诡异啊,小日本大概是A片拍多了,三级的也少有情趣的
作者: sexgun    时间: 2013-10-3 10:36

历史题材的片子,有点意思,女主角貌似一部日本AV中女主
作者: 858682996    时间: 2013-10-3 11:02

这个女忍者长的不错,嘴唇挺性感的,有点像朱莉,下载欣赏了。
作者: shildfsh    时间: 2013-10-5 11:42

这妹子的眼睛是天然蓝的还是带美瞳的, 很有感觉
作者: sdysdy    时间: 2013-10-5 12:12

应该算大片,题目很有意思哟,值得一看也,感谢楼主发票
作者: 初更赋    时间: 2013-10-5 12:18

喜欢三级若隐若现的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2