标题: [转帖] Moodyz年终大感谢祭【9P】 [打印本页]

作者: loo    时间: 2008-1-22 18:02     标题: Moodyz年终大感谢祭【9P】

要论目前在AV界最具影响力的片商或许很难说,但要找一个最财大气粗的片商却很容易,正是挖角撒银弹不眨眼的S1。今年它们参加的Moodyz感谢祭(因为同属于北都集团)也可谓是星光熠熠,几乎可以说目前最具票房实力的女优全都到场了!

首先是这张,三大女优麻美ゆま(麻美由真)、苍井そら(苍井空)以穗花同台亮相。大家可以看到,麻美和穗花不约而同都剪了短发,坦白说…我觉得穗花蛮失败的。不过真正的爆点是苍井そら(苍井空)的登场,笔者本来以为像她现在把重心放在演艺界,AV界的活动她应该是能避就避,想不到她还是穿上粉红小洋装亮相,看起来明年S1在2月为她发行的作品大家可以期待是新作了。

这是混血儿女优花井メイサ(花井Meisa)

小川あさ美(小川Asa美),对嘛,这样子照就很漂亮了,求求S1以后别修片了

巨乳女优遥めぐみ(遥惠美)

吉泽明步和初音みのり(初音美野里),两人都以无袖洋装亮相

みひろ(Mihiro)真是不合群,只有她穿个和服出场,不过也没办法,在一堆乳浪臀波当中,她什么也比不赢人,只好在衣着上搞怪…

かすみりさ(霞理莎)和苍井空合照

今年最大赏揭晓,吉泽明步荣获最优秀女优赏

而拿下最优秀作品赏的则是みひろ(Mihiro),瞧她哭得梨花带泪,应该有不少影迷心疼吧!

S1的实力,在这场感谢祭后,我想大家都很清楚了。

作者: baofox    时间: 2008-1-22 18:30

这样的新闻还真是难得看到啊,衷心感谢楼主的分享.
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 19:43

AV女优大聚会啊,看着真不错,跟国际电影节似的
作者: acmilan3102    时间: 2008-1-22 20:10

日本的AV产业可以和欧美的成人业有得一拼啊,很专业,有看头,希望楼主能多发一些这方面的帖子啊,谢谢了。
作者: zxg8115    时间: 2008-1-22 21:27

朝美穗香得到这样一个奖就哭得那么激动?!好像是戛纳电影节得奖一样!日本人真是让人眼红啊,把个色情电影弄得真像那么正经!
作者: heiya    时间: 2008-1-22 22:04

みひろ(Mihiro)哭的样子还是很可爱的,我认为她很漂亮。谢谢楼主的分享。
作者: pzw1973    时间: 2008-1-22 22:45

女优都很漂亮,果然是大公司,出的都是精品
作者: lyh06    时间: 2008-1-22 22:49

小日本的这个产业,做的绝对成功!就是挡不住中国淫民的BT:)
作者: HK0127    时间: 2008-1-24 02:06

由此看来,女优在日本的地位确实不错.这盛世都快赶得上奥斯卡了.
作者: fenglinzhiye1    时间: 2008-1-24 11:28

谢谢楼主了 看到女优在日本这么受欢迎 我真是无语了 真希望她们的新片早日出来啊
作者: tandajian    时间: 2008-1-24 17:48

看了心跳加速真想拥有她们啊真是太漂亮了
作者: 寒夜    时间: 2008-1-24 19:54

郁闷,AV在日本怎么这么红的,搞的跟金鸡百花奖一样的
作者: bin1    时间: 2008-1-26 15:37

只看到图片就看到心血来潮呀,,如果是现场看的那就不得了呀.
作者: hongchabaobing    时间: 2008-3-23 02:30

国外的美女就是好看着真是心痒痒,有没有这个实况录像的下载啊!
作者: jeson0082003    时间: 2008-3-23 10:59

这种新闻还是很少看到的,小日本还真是强啊,女优都很漂亮
作者: woyaokankan2800    时间: 2008-3-23 12:30

看了之后久久不能平静 小日果然是专业啊 这么有搞头~
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-23 12:35

演绎界还有这样的聚会么?不知道象咱们这样的普通人能不能参加呢?多少钱也得去看看啊!
作者: 6800gt    时间: 2008-7-22 18:23

mihiro没想到搞怪成这样 感觉没写真里边好看哈哈
作者: csbadman    时间: 2008-8-25 17:49

A片公司也有颁奖仪式啊,这些女人有这么激动啊。小日本把AV当成一种文化了吧。
作者: 九尾妖狐    时间: 2008-8-25 18:14

Mihiro是我看过最不错的女优之一。
非常喜欢她,红心上了
作者: ericvain    时间: 2008-8-25 19:05

有实况录像吗,有的话希望赶快找来down一下,看看日本的颁奖典礼,呵呵!
作者: shinji000    时间: 2008-8-25 19:17

Moodyz感谢祭最终变成了S1群星秀,S1在AV界的实力着实让人赞叹。不过还是希望能看到更多新人女优的涌现,让日本AV行业更加枝繁叶茂!
作者: lee19840829    时间: 2008-8-25 19:26

这样的报道真实难得,谢谢楼主,很喜欢苍井空的发行,更有女人味了!
作者: qlmzls    时间: 2008-8-25 19:52

在这家公司搭工会是什么感觉,天天都接触这么多美女,看这么多A片,会短命的,估计要补贴才行
作者: xx1917    时间: 2008-8-25 20:07

楼主在哪找到的,要是能看视频看全过程那就爽死了,这么的女优!
作者: jjt2008    时间: 2008-8-31 16:30

这个还真难看到,谢谢楼主分享啊。日本的女优就是漂亮。
作者: china0833    时间: 2008-8-31 16:56

第二张的花井Meisa妹妹长的跟大S真像呀,好看,找她的片看看
作者: shine801    时间: 2008-9-1 17:31

这些图不错还有名字,楼主有心了啊,还是觉得吉泽明步最可爱!
作者: zhuanyong1    时间: 2008-9-3 23:51

花井メイサ(花井Meisa),真是我的最爱,你说她脸蛋是怎么长的,太美了!
作者: shawnbruce    时间: 2008-9-4 00:29

吉泽明步真的很漂亮啊,喜欢她  苍井也很好看
作者: 522112lll    时间: 2008-9-4 19:47

谁有下载连接啊 提供出来分享嘛!
就象avn那种
作者: banlidood    时间: 2008-9-4 21:17

楼主真的是很强啊,这样的东西都被你找到,PFPF
作者: baobao143    时间: 2008-9-4 22:41

这是新闻吗?还是日本的成人电视台播出的啊?
作者: cpz66611    时间: 2008-9-4 23:17

辛苦你啦。这在哪找到的??我也想找找啊。。。。
作者: ifuck    时间: 2008-9-4 23:28

自从关心AV界以来,这些新闻还都得了解了解
作者: ck0203    时间: 2008-9-5 00:02

从图片看上去不错,喜欢得很,谢谢楼主了!
作者: llchc    时间: 2008-9-5 01:25

没想到这个公司旗下有这么多的女优呀。真历害。
作者: w00w    时间: 2008-12-9 21:46

S1公司果然是大手笔呀,感觉我比较喜欢的女优好象不少都出自该公司!而且还后继有人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2