标题: [经典] 美人英語女教師小澤マリア20連発中出し [打印本页]

作者: 星仔    时间: 2008-1-26 07:37     标题: 美人英語女教師小澤マリア20連発中出し

[影片名稱]: 美人英語女教師小澤マリア20連発中出し!

[文件類型]: rmvb

[文件大小]: 533MB

[影片長度]: 120分鐘

[馬 賽 克]: 薄碼

[清晰程度]: 清晰

[種子期限]:   3種

[特徵碼]: c53ca781cdf7c489f6ba1d9d9277f3e8eaa5cc7d  分块大小: 256 KB

[種子製作日期]: 2008.01.25

图片连接:

种子连接:http://bt1.FUCK.net/link.php?ref=Iv3tRv4pdl

附件: Iv3tRv4pdl.torrent (2008-1-26 07:37, 45.56 KB) / 该附件被下载次数 1010
作者: sunh0814    时间: 2008-1-26 08:19

小泽的二十发中出片,不容错过。
感谢楼主的分享。
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-26 09:58

她的电影第一次下下载  虽然说她很有名气  不过不和我胃口
作者: areseed    时间: 2008-1-26 10:39

她一直是我比较欣赏的女优,漂亮啊,看截图能看到强暴的,不错好片子,而且影片也不是很大,应该适合硬盘小的各位,收下了!
作者: lynx    时间: 2008-1-26 11:01

好漂亮啊!
喜欢!支持一下!!!
感谢一下楼主
作者: beavisass    时间: 2008-1-26 12:28

i really like her, she's one of the hottest
作者: rklau    时间: 2008-1-26 12:31

已有。。不过小泽的片子确实不错,人美身材也好,支持推荐
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-26 12:36

多P场面比较恶以外,其他场面还算可以.毕竟是S1全力捧红的女优
作者: while    时间: 2008-1-26 13:39

小泽玛丽亚的的精选集可不能错过,他是我心中的AV女皇
作者: 王锦    时间: 2008-1-26 14:38

她的片子都是非常非常精彩的
谢谢楼主发片
作者: xueyindao    时间: 2008-1-26 14:54

小泽玛丽亚,本人最喜欢的AV女优之一啊,混血美女,实在是迷人!!强烈支持楼主,要是无码就更好了
作者: beatles    时间: 2008-1-26 17:23

小泽玛莉亚怎么现在沦落到这个地步了?刚被肛交又被尿了,真是可惜啊
作者: wajish888    时间: 2008-1-26 18:45

小泽玛丽亚的片子很不错,我一直很喜欢!hen
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-1-26 18:54

小泽玛利亚好漂亮呀,混血的就是不一般.
这片子好长呀,2小时,要下来慢慢欣赏了.
谢谢楼主.红心送上.
作者: 感觉不到你    时间: 2008-1-26 19:59

小泽可是本人最看好的女优之一啊,不过这次的片怎么看都有点口味重了,总体还不错
谢谢LZ辛苦发帖,支持
作者: 4715    时间: 2008-1-26 20:40

女主角的奶又大又白,看见都要流口水了!而且样子甜美,就是不知道她的演技如何了!是部值得一下的好片!
作者: roor    时间: 2008-1-26 20:54

片子不大适合我来下,非常感谢爽片的推出!
作者: gbj870199    时间: 2008-1-26 21:25

看过了 ,可惜没有无码的,红心送上支持楼主发片!
作者: renhuansky    时间: 2008-1-26 23:11

我就喜欢这种类型的片子`   谢谢楼主哦  希望楼主新年快乐 发更多的好片给众多狼友
作者: qxg004    时间: 2008-1-26 23:21

什么时候才能让她沦落到去拍拍无码片啊,也好让我直观的看个清楚啊。估计是等不到了,可惜啊
作者: skyer1    时间: 2008-1-26 23:30

图片有好多都挂了,希望楼主能补上,小泽玛利亚的片子是一定要支持的
作者: zhang150112    时间: 2008-1-27 01:52

好片子真是好片子啊,支持到底了啊谢谢楼主啊
作者: andyhexin    时间: 2008-1-27 09:08

太美了  先下了 希望能赶快下完 好好爽一爽
作者: illemon    时间: 2008-1-27 11:14

小泽的片子肯定是不能错过的.就凭她的混血,脸蛋和身材,也会有很多人喜欢她的片子.而且她拍片也是非常努力,理应有所回报
作者: leizi_83    时间: 2008-1-27 14:36

小泽玛丽亚的女教师片可不能错过,支持楼主
作者: bksure    时间: 2008-1-28 16:55

500M不算大,下来看看,很久没下了,其实对她不是很感兴趣
作者: bwsws    时间: 2008-1-28 21:22

之前下过,有点失望和封面上的有所区别,但和截图是一样的
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 20:30

长相已经算是漂亮的了, 身材又高挑,这么漂亮的美人,哪去找.
作者: loklok0000    时间: 2008-1-31 04:42

大沢佑香可是个大美人的说,我现在就喜欢2个女优,1个大沢佑香,另一是鲇川,LZ我顶你
作者: gyb968    时间: 2008-2-2 11:50

小泽的片子啊!而且是教师题材的
我喜欢,红心送上,感谢楼主分享
作者: ukrambo    时间: 2008-2-2 12:01

虽然她的片子 看的不多 不是很喜欢这个型 但还是支持下
作者: punx    时间: 2008-2-14 16:18

小泽MM的片子一定鼎力支持,兄弟们快来加速呀,感谢楼主分享好片!
作者: 自来也    时间: 2008-2-14 16:43

小泽的片子真是让人欲罢不能啊。
只是此女的影片越来越大胆。
感觉上还是喜欢比较保守一点的风格的。
不过楼主如此积极发片,出于感觉也应该给予回贴。
希望不久可以看到楼主的精品贴。
作者: 可耐福    时间: 2008-2-14 17:03

这个美女长的太漂亮了,身材也是不错呀,长的好像混血儿呀,还有点帮事情节,不错的片子呀,感谢楼主
作者: ecao    时间: 2008-2-14 17:45

美丽、可爱的混血女郎小泽玛利亚也走上了sm的兽虐片道路,感叹:AV女优的竞争极其残酷,没有几年,因为人气下降,不但码越来越薄,最后无码,而且不得不接这样原来不喜欢的片子,做女人难,做小日本女优更难。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs/) Powered by Discuz! 7.2