[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父 写的文章 挺有 诗意,是不是 对哪个才女 产生爱慕之情,值当下小丰收之际,感慨于此。散文也好,股票也罢,
不论如何,对神父开的帖子都要他别关注,希望 神父在今后的每一天,继续不吝赐教,提供 更多的机会,我等紧追随!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 感谢支持神父~ 2015-8-10 21:53

想搞个 一夜情, 风险真不小啊,一不留神,被定为流氓拘留,又要被小套;但是 不搞吧,欲火焚身,感觉 有些蠢蠢欲动,好在有高人指点,方才不敢轻举妄动;还是看看 最近流行大片吧,再看看高手们的分析,提高些战斗经验,转移这种 易冲动的思想,静待几日,等候神父消息,希望 及时得到神父的指令
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 搞啥也是需要方针的 2015-8-12 21:26

引用:
原帖由 250337 于 2015-8-12 09:32 发表
新手基本靠猜,我真想知道靠猜的除了我还有几个?流氓和小姐不都是在一念之间
我就是 这样的,炒股的子弹不多 ,但是浪费一半了,现在就靠跟着高手,学习经验,现在宁愿稳,安全些好啊,看着小姐也好,欣赏同时可以慢慢分析高手的见解,不定哪日也可以学得点常识,子弹在、人安全,再出击,追起美女更带劲,做个又准备的流氓,哈哈
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 加油~ 2015-8-12 21:26

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 14:38 发表

比神父成本还要低,奶奶的,神父摸大腿了
跟着神父走,3116已入,成本42.0,希望可以跟紧神父,我也算是 摸到腰以上了吧,哈哈,尾盘 本想再加点,忍住了,还是 半仓吧,有子弹,可以时刻准备着,等候神父的下步指令

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-13 14:48 发表
时间窗口的重要作用正在显示,同时提醒神父下一个时间窗口必须小心
神父 ,按照你说的,周三周四是时间窗口,今天 结束后 ,下一个时间窗口  大概是什么时候,还请神父 算好后 给予指点。3116看来 不需要 三星期,今天 都快上来了,看来是慢热型的,马上可以进入状态;
另外,明天 不知如何走势,继续 期待 神父  的指令
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 祝福你~ 2015-8-13 22:08

今天 没敢补,明天 还有机会加仓不,神父,感觉现在 大盘 似乎都在你的 掌控中啊,

忏悔中,看到那个点了  ,但点慢了,后来就一直在等 二次低点,结果 就错过了;子弹在,跟着神父走,后市路好走,不怕没钱赚,呵呵,期待您更多的精彩

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 10:37 发表
目前大盘表现散户行为。。。上上下下。。。赚其中差价,如果保持这样反而是好事情
目前 胆小,清仓观望中,轻松下 紧张的 气氛,养足精神,为下一次的美臀准备着;看着大家潇洒、调情,感受大家的收获的喜悦;给神父敬上一杯咖啡,感谢一直以来 的指点,期待您更多的精彩,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-25 13:00 发表

有参加价值的反弹,会在下次时间窗口
'有参加价值的反弹',神父这句话 怎么理解,
‘下次时间窗口’是 本周四嘛,感谢神父赐教

市场上 真的是不缺钱啊,就是 政府不给力,信心大失,很多朋友 这两天 撑得真是 太辛苦了,期待 大力反弹的时刻 快点来临,跟在神父身后,感觉好多了,见见形成了 依赖,不看到 神父的果断发言,就不敢下手炒股了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:50