[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 weishilong01 于 2015-8-19 14:33 发表
神父这个帖子里关键字是3750和反弹2字,亏损8个点抛了,相信神父的反弹二字。
不过尾盘大盘的这个波形不知道表达的是什么意思?都飘红了。神父,是不是时间窗口发生变化了吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 harrypotterhan 于 2015-8-19 14:42 发表
银行股护盘之后一直在阴跌。没有翻转的迹象啊
我想银行应该是国家队在抛盘,毕竟上次救市花了不少银子,国家一退散户也没信心了。

引用:
原帖由 愤怒的蜗牛 于 2015-8-19 16:03 发表
回复20次是什么鬼?我才回复2次,不会让我刷屏满20次吧。。。
看来你是刚到这里来玩吧?刷屏估计要被版主扣分

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 16:01 发表
今天大盘基本根据预测在运行,目前50姑娘盈利28%(2成仓位)/

3116姑娘通过T&0,成本37.66,保持盈利状态!『2成仓位』。/

520姑娘今天买入(2成仓位)盈利接近5个点,明天准备处理,短线操作!

希望可以看见 ...
跟不上节奏啊,目前3116还是41,神父下次操作能不能给大家一个信号啊?买进卖出统一行动

引用:
原帖由 愤怒的蜗牛 于 2015-8-19 16:06 发表
今天50姑娘,开盘就一路高走,愣是没敢追,到尾盘涨停封板,太不可思议了。难不成故事进度又开始了?
听说本月国企改革1+N方案会公布,看来有人有内部消息了。

ID:manrenhao
回复数量:20+
说明:做不好高抛低吸,目前3116成本41,今天做了个T0,37.5-35.9,另外还被套工行4毛中,希望能得到神父指导,盈亏自负。

大家不要恐慌,我相信神父的判断,尾盘35.45补了点仓,大不了等它以后派股嘛。

3116从42块一直追到现在,看来神父的时间窗口没有好好把握啊。我认为目前还是银行有潜力吧?浦发盈利王今天竟然还是跌的。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 11:37 发表

3116神父的建议是会做T&0的兄弟,就滚动操作,降低成本(主力习惯手法)。
不会操作的就放在那里,不需要天天看大盘,等待到了10月份以后你再看看,不要割肉!!
神父说得对啊,不会搞T0的人还是不要天天看大盘的好,省的心烦,只要到这里来交流交流就可以了。目前3116的成本38.2,银行已经被套中,虽然手机还有资金,但不敢进场补仓。

今天或者周一就是波段的底了啊,大家准备好冲锋了吗?