【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
老湿老湿~
我有问题!(举手)
请问你曾跟小护士搞暧昧吗?还是你都明著来?
红心1
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-11 22:36 发表

小心说嘴打嘴啊老湿,通常说不想找护士的,最后都和护士结婚了。
相信我,结婚后不怎么吵架的,因为排班总见不到,哈哈
哈哈~姐姐好内行阿

只是老湿已经天天跟小护士溺在一起了,对护士还会有性趣、幻想吗?
还是会想换个行业,比如空姐?OL?高中老师?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 09:02 发表
5、哈哈,老湿我可只祸害过几代女朋友,一来也算公职人员,怕被抓了前途不保;另外工作时间长,也经常值通宵班,外加女友看得紧啊,拈花惹草基本是没机会没时间了。而且老湿胆子小,野外啊车震啊啥的只敢听听,最多也就是在情趣酒店住宿一晚,姿势倒是解锁了很多,但都是基本的玩法,登不得会所的大雅之堂,嘿嘿。
老湿解锁的姿势中,最爱是哪种,最不喜欢是哪种?为何?
除了解锁姿势外,有解禁项目吗?如走后门...

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:33 发表

有人认为林青霞颜值很高,有人认为初音身材也很好,在老湿的审美冠里,怎样标准的女性才合服你的要求呢
林青霞的熟度+初音みのり的身材
我直觉想到一条綺美香...
美魔女呀~

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 12:57 发表

我勒个去⊙∀⊙!总共六七代啊,讲完都天亮啦。当然是两情相悦在一起,性格不合无奈离啦
哈哈~跟火影忍者一样多呀~所以现在的女票是七代目?
会想念以前的吗?除了现任最爱的是哪一任?原因。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:45 发表

撩妹之精髓,或高或帅或富而已~
意思是老湿是这三者其中之一
或三者全拿~

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:59 发表

哈哈,我也不知道几代了。有两年情场失意,学会了逢场作戏,祸害的比较多…
现任其实是我的初恋,浪子回头啦。所以说我现在被看得很紧啊。和那么多妹子周旋之后,还是发现初恋最美好,关系最单纯。尤其是工作之后 ...
咦!?老湿吃回头草!
我没回头过,听人家说回锅肉很香地~
因为相爱过、也失去过,两人又能相聚肯定爱的非比寻常,解禁的花样肯定更多(大误)...

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:50 发表

医院肛肠科有女医生,所以我从来没给女性做过肛门指检。真是可惜。
倒是在妇产科经常给剖腹产后的产妇,由阴道伸入取出填塞在子宫切口的大块纱布条。虽然也有不少产妇姿色不错,羞赧不已,但老湿我都是淡定自若, ...
我听女友说,上健康课的时候老师让他们班(全女生班)看过生产的影片
当时很多同学是吓到说不出话,还有昏倒的...
老湿看到生产过程,还能神色自若,佩服~

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:44 发表

老湿除了穷之外,都齐全啦哈哈哈。明年定了个小目标,傍上富婆,坐拥一个亿。
印象中有富婆玩死一个小鸭鸭的新闻...
老湿保重~祝福你海捞成功

老湿老湿~
我有问题!(举手)
请问你会看黄片吗?大概是什么类型的?最喜欢的优优跟作品是...