[心情随笔] 我的最爱

本主题被作者加入到个人文集中
哭死了~
这种话题是我最怕的,因为我会哭的不能自已。
曾经看到一句话,说现在一年见妈妈两面,可是妈妈还能有几年,如果二十年,那么我们就只能见妈妈四十面了,每次想到这个都难受的要死~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-7 16:18 发表
随着年纪慢慢大了,那份牵挂与不舍与日俱增,离家的孩子没事都多些给父母去个电话吧,我想我以后有孩子了也会这样的...
以前上学每周两三个,上班的时候每天一个,每次半个小时左右,各种家常。每次放假绝不外出,必须回家。而且基本回家前的工作都会因为太激动出点问题,唉。现在离得近了,见面很多了~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-9-28 00:20 发表

我已经忘记这是自己第几个在外度过的中秋了 ~
忘了证明已经习惯了,不想找个小妞那个啥,陪伴一下么?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-28 22:36 发表
国庆节佳节来临,掌柜与天使分别有什么安排呢?神父是把自己交给家人了!
我给自己一个选择,正在整,国庆结果就出来了。有点期待,也有点忐忑~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-29 22:31 发表

哦,不一定就是一个美好故事的开始,谁那么幸运呢?

哈哈,公司是自己的吗?如果是,也是一种打拼
总想试试,不然不甘心。如果飘够了,还可以回来的,总得为孩子攒点嫁妆,呵呵~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-29 23:20 发表

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。希望天使一路走来,都是风景!
我知道凡事都没有想象的美好,心里也有些茫然和忐忑,但是想想生活,还是想试试吧~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-1 22:03 发表

套用神父滴句式
自信的秘诀是装蒜 装蒜 再装蒜
哈哈
国庆哈比!
呵呵,国庆快乐,这下就安心在家了,全职妈咪~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-6 22:17 发表

哈哈,是不是想表示,节日期间没有离开家,一切事情都是在家中完成
啥都没做,有些事情就是不会如自己所想,老天爷替你做了选择。

这一天天的,跟做梦似的。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-7 19:34 发表

中国这个国庆,简直是活受罪,还是在家比较好。
大街上那个人啊,简直跟煮饺子似的,逛街也没法逛~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-8 01:05 发表

在家可以享受夫妻之欢;天伦之乐!
神父假期扣除高速上的痛苦,充分享受了亲情。。。
嗯,这个到是的,和我大闺女在一起,很开心~