普通会员的福音:《今夜羊年三响炮》

我来了,你在哪?

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-25 14:21 发表
好期待呀!可惜我不是普通会员,我已是管理。管理可以参加吗?
那个心情随笔,你当然可以啊,就是二选一里面的一。

我的拷问你来啊,等你哦~

引用:
原帖由 mice1980 于 2014-12-25 13:52 发表
1.1开始的活动啊,先搬好一张小马扎坐等
你也可以参加啊,心情随笔里面的第一个,来发文吧,热烈欢迎~

引用:
原帖由 bobo87 于 2014-12-25 13:44 发表
去哪里可以参加活动?找不到地方撒。
文章里面的带颜色的字体都是链接,直接点就可以。

另外,可以到成人信息区,就可以看到粉红色字体“今夜不设防”。

按要求就可以参加了~

引用:
原帖由 wolf_love 于 2014-12-25 18:27 发表
这是给低级会员最好的福利呀,我要参加。
热烈欢迎你,参加吧,三个都来,我等你~

引用:
原帖由 龙井茶水 于 2014-12-25 19:27 发表
前面没注意活动时间啊,今天就发了一篇,等活动时候在找找感觉吧,不知道神秘小红包会是什么

会是天使的福利图吗?我可是期待很久了哦!
来参加不就知道了么?好奇不如参与哦~今天发的很好的,真的。再说我这里是随笔,想到哪里写到哪里就是了,随时欢迎发文~

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-12-25 20:42 发表
天使的福利一般都是小马鞭,抽的身上痒痒的!
要的就是这感觉,哗啦一下尺度大开,那也不是我了,对不对?
来写心情啊,欢迎~

引用:
原帖由 a499030922 于 2014-12-27 18:47 发表
这样的活动必须要参加啊,金币都不够用了,希望活动多多
热烈欢迎你来参加~
发文的话可一定要原创哦~

引用:
原帖由 wdza8606 于 2014-12-29 12:08 发表

让我这新手来给大大发好啦,哈哈,不胜荣幸
你要能来参加,我们也不胜荣幸~

引用:
原帖由 lompy 于 2014-12-29 18:56 发表
请问为什么现在都有人在今夜不设防上发帖了?不是1.1号么。现在可以么?
当然可以发啦~

只是评分要按活动开始前的来评哦~