[心情随笔] 我也來說一下揀屍的經驗

大哥,你这我都是醉了,到底是你在拣尸,还是你被拣尸啊,你确定那女人的男人只是扯坏你的衣服领带,是领带啊!扯着领带是什么感觉———窒息,加上你的领带质量好像是很好的啊。另外你不要只是写心得嘛,你还得写写体会,是什么样的一种体会,有留下后遗症吗?
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-31 21:20

楼上掌柜的,我发现你的文采蛮好的,但是找遍这个版块也不见你一篇墨宝啊,你这样藏着不好吧,独乐乐不如众乐乐是吧,非常希望你能发挥下,供我们观摩敬仰学习啊。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 活动期间,双倍奖励。 2015-9-1 13:02

喔,因為肥仔習慣用領扣,這樣領帶才不會歪掉,然後在打領帶的時候被扯掉的,所以壞的是領帶西裝而不是我的脖子~~哈哈

感受已經補上去囉,感謝大歌指教 [/quote]

不好意思,我误解了你的领带,因为从来没扎过你这种小巧的东西,貌似很久以前去上商务礼仪课的时候也不见老师推荐这种搭配,在我的记忆里只有80年代的香港电影里才有人用你说的这样的领带,现实生活当中见过的正装也只有70年代生的人才会扎这种领带,不过西方社会绅士好像基本都是像你说的这样的领带。文化差异的不同原来不止是生活习惯啊,还有衣着呢  
   还有指教不敢当,只是想听听你的心声啦。至于大哥是我对你的称谓,别把我搞的那么老好么
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 双倍。 2015-9-1 13:03
  • 苏菲猫 金币 +8 是不是小鲜肉~ 2015-9-1 11:32