[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父人才啊!稳定的心态,飞扬的文采,小弟会一路追随!

明天股市耍流氓的概率大。借机会吸筹,调整技术指标。

今天国家队在股指期货上面来回折腾,血洗投机资金,无论是空头还是多头都醉了,画面太美不忍看啊。这是为突破4000点做准备吗?预测明天股指会下探3830点附近,震荡来回洗盘,尾市收红。不知道神父怎么看?个股可关注券商,军工板块。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 高深的感觉~ 2015-8-12 22:19

我是准备上午冲高清仓的。周末两天也许会发生一些让我们意想不到的事情呢?再说4000点上方的套牢盘会制约大盘向上。宁愿等待4000点站稳后重新入市,或者放弃这段行情。当然不同个股表现不一。对于一些滞涨的比如券商股可以长线持有。钱是赚不完的,但是可以亏完的。安全永远放在第一位。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 安全第一~ 2015-8-13 23:28

下周4000点将不再是阻碍的压力位,大盘将轻松站上,而半年线4093将成为多空争夺的重点。向上向下各占五成几率。大盘周一会占上4000点,周二攻击4093点后回落。操作上我准备在4900点附近清仓观望。毕竟4183点的压力也是很重的。大盘短期内很难突破。虽然市场热点不断,赚钱效应明显,人气也逐渐在恢复,但4000点上方的套牢盘,3600点以上的获利盘会为大盘上行增加阻碍。下周策略以谨慎看多为主。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-16 21:23

大盘现在走势还是很正常,短期内估计大盘在小区间内震荡应该是主旋律。4000点已经近在咫尺了,上方压力依然很重。明天大盘会有波冲高过程。操作上还是以高抛低吸为主。强势品种可大胆介入。国资改革,证金持股概念热点继续。神父是什么看法请指示。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-19 01:13

神父,券商创新大会即将召开,券商股能带领大盘走出一波大级别的上升行情吗?

作为被市场狠狠教训的人,今天割肉了。下破3850时候清仓出逃。后来卖出的股都跌停了。第二天肯定是有低价的。就当是做t了。等市场明朗再入市不迟,明天即使有低点,我也会是少量建仓,市场如此脆弱,不介入空仓观望可能是最佳选择。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-19 01:31

上午最低打到3550+点,市场的恐慌被放大,股民信心大减。if1508多次生水。是在提示底部到来了吗?

Id:风亭月榭2014
回复数量:20其实我不知道多少,应该多于20,我是从六月就一直追随神父的。
追随神父,逐鹿股市。