[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
你奶奶个熊,礼拜5割了一些,想今天跌下接回来,结果全飞了,尼玛庄家怎么就盯着我那几万块钱。

今天虽然涨了,但是没有量的配合,看接下来会不会放量,如果不放量的话,那就是短期反弹几日游。
我十二月把前两个月的反弹全吐出去了,而且上礼拜五割了的股票,今天都他妈大涨……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 安慰一下~ 2015-12-19 14:49

http://38.103.161.156/forum/thread-9455872-436-1.html
一直用这个,从来没问题啊,神父。
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-12-17 18:47 发表
再次询问大家使用什么网址啊,最好比较稳定的

操作的非常差,上礼拜五出了盾安环境,想礼拜一下挫的时候接回来,结果丫开盘就往上飙,就没接到,结果一个礼拜涨了20%多……
其他极致僵尸股倒是留着……
引用:
原帖由 [神父 于 2015-12-19 10:09 发表
大家最近操作情况如何呢

短期利空已经尽去了,年终鸡精要争排名,估计那些基金重仓股还会有一轮行情。
大家要提防的一个地方就是,1月8号,大股东禁售会到期,到时候估计又会有很大大股东减持,这个才是真要命的,大股东拿纸还钞票跑路了。
今天这尾盘砸得很有意思啊,高台跳水……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-26 13:54

今天又跌成狗了,涨一个礼拜还不够一天跌,主力你真会玩……

今天跌惨了,以后打死也不能买国企股票了,涨的时候不动,跌的时候冲锋……

我觉得注册制的实施时间好像被很多财经网站故意曲解了,证监会上次明确说的是人大授权决定实施日的两年内开始实行。以我的理解应该就是从2016年3月1日起,两年内开始实行。然后各个新闻强调的都是3月1号。其实即使注册制实施了,在中国股市这个大赌场里面,只不过是壳多了而已。我不觉得大家会去买什么大国企的股票,虽然市盈率低,但是除非国家队,你根本拉不动,盘子太大,而且完全吃人不吐骨头。07年中石油48块,中国远洋60多块,这股即使到05年最高点才多少?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-3 19:04

新年直接熔断,尼玛玩得太HIGH了吧……

养老金照理没这么快入市,应该不至于现在就打到2850点以下啊,但是照今天这形势,明天继续砸是正常的,而且天朝本身有10%跌停,这个熔断反而扼杀了可能的反弹吧。