[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-24 12:42 发表

这次大盘的表现,我想说狠狠地打了一些官员,他们不如不救市
我一直说,如果不是那段时间强行救市的话,现在大盘可能要低个500-1000点左右,反而是比较安全的区域了,救市那么一搞,全乱套了。拉了大盘股,指数,小盘狂泻,人心都没有了,市场怎么起得来?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:25

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-25 01:37 发表
刚刚看见外媒报道-------上面内部决定可以允许跌到3200-----2800.真实性无法考证。但是为了安全最近建议大家一定不要轻举妄动。。。。
3000点今天轻易就能达到,问题是啥时候开始止泻,周边股市都在大跌,当然,天朝引导潮流……

真是奇葩股市,千股涨停,千股跌停,千股停牌,真是一个创造奇迹的国度啊。

尼玛,狗日的前两天压盘那么厉害,尤其是昨天,资金流入那么多,而股价一直压得死死的,多数都压死在跌停。估计是狗日的某些人提前知道了消息,地位吸筹完成了。欧美股市也大涨,至少世界证券市场这个外部环境暂时没问题了。感觉这次大跌大庄(天朝只有一个大庄)真是把这些利空利用到极致,然后地位吸筹,然后公布利好……这就是天朝股市要命的地方,他能看到底牌,而且他能制定规则。
本来照今天收盘的惯性,明天应该是低开再反弹,但是这些王八蛋这两天吸筹这么厉害,可能真不会给大家抄底的机会哦。还有感觉反弹的话,这次因为跌得太凶,多数人以为只会到3300左右,我觉得可能到3500才会有真的阻力,甚至可能一鼓作气上去,反正是不走寻常路的。

感觉完全止不住下泄,当然基本经济面也很差,又是一天吃全跌停。现在手上的股票,有从最高峰下来的,不多1/10左右,4500点左右的左右下来的1/4左右,3600点左右的1/3左右,还有剩下的就是两天前跌停价买的,已经吃两个跌停了。 。很多人都看到2200点了。感觉人心散了,根本没人愿意买。期指T+0人家都在疯狂买跌,照样赚
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-27 13:47

今天大盘涨了这么多,我的三支股票,一个跌停没开板,一个涨了一分钱,一个涨了一个点。我真是太他妈佩服自己的眼光了。
做资深股东吧。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-28 01:54

大盘连续两天冲高,但是有些股票超跌严重,但是反弹乏力,而且公司基本面也在预期内,估计下个礼拜初应该还会涨,但是可能幅度会减弱,看周末会不会有大招放出来。感觉这两天大盘股挺牛逼的,后两天可能会轮到其它版块了。我是全仓挺尸中,感觉空仓还想入的兄弟们就别追高了,但是可以保持仓位入点超跌,但是还没怎么反弹,公司基本面也不会太差的股票,或者就安心等神父的时间窗口吧。
虽然我全仓挺尸,也不记得到底回了神父多少个帖子,还是奢望神父看到神父时间窗口的提示,至少心安一点。不得不说,全仓连续跌停,真痛啊

这么晚了,还没看到神父大人对礼拜一市场的判断啊,虽然全仓躺尸中。不过看到神父的预测心理才有底。

上午很弱啊,反攻一直乏力,成交量也一般,也没有放量。相信神父的判断,暂时不动。其实动不了,肉是没得割了,要割只有割骨头……

多谢神父劝慰,我心态不错滴,虽然被套了不少,但是都是可以放银行里基本不动的钱,大不了做股东。
我有点佩服自己的是,我4600点抄底,被套,3800点抄底,被套,到了3300点抄底,还被套……太神奇了,我简直就是股市的逆向晴雨表嘛,哈哈。因为几次抄底都是成倍的加仓,所以现在全仓被套了,俺所有的闲钱
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-31 12:16 发表

不要悲观,4000点买入的股票不会被套,建议最近不要看大盘,保持心态
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-31 12:27