[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
这次反弹跟上次还是有些不一样,个股活跃起来了,阅兵前的那一次就靠大盘股完成政治任务,个股基本没有反弹,我的股票甚至连续吃了好几个跌停,我在3200多补仓的股票,现在居然补仓部分还差不多吃了两个跌停…… 今天美股高开低走,不知道下午情况怎样。这盘肯定会跌下去,但是个人觉得不会像阅兵前那么变态了,尼玛指数微点,但是个股千股跌停。现在这大盘不稳的时候,像我这种深套的就装死,每套的就快进快出,或者干脆管住手吧。
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-10 16:08

美股高开低走,下午跳水……

今天量能又非常萎缩啊,上午是不是又只有1千亿出头一点点?不过至少比前段时间动不动千股跌停好多了。

大盘的表现再一次证明了神父的预测,可怜我这种全仓深套躺尸的,虽然知道今天会下跌也只能硬撑着,因为肉早就没有了,骨头都只剩渣滓了…… 。今晚公布的经济数据又很烂啊,PPI继续新低,CPI上涨……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-11 13:15

今天超级地量,当然股价基本没啥波动。感觉大盘也在犹豫到底该向上还是向下,估计要等出重招才能真正选择好走向,经济数据不好,说明宽松货币政策肯定会继续,还有喊声嘹亮的国企改革需要大量的资金,目前这种状况下,机构空仓,在外的游资观望,我们这些深套的资深股东装死……肯定是不行的,看市场啥时候活跃起来,才是真正的机会的到来吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-12 12:13

上午跳水好厉害啊,又有千股跌停的感觉了…… 跌吧跌吧,我继续睡。

从上午成交量来看,稍有放量的迹象,不知道下午如何,早上好像大盘股拉了一把。

美联储暂不加息,但是仍然预期年底之前加息,尼玛,老美真狠,刀子悬着,就不下来……

上午低开高走,但是量没有放大,603116我觉得还在洗盘,估计会有大利好出来,在出来前,要把散户都吓跑,有得折腾。

量能依然萎缩,不过应该最难过的时候已经过去了,那种大盘跌一点点,个股千股跌停的奇葩时候不见了,底部可能需要进一步夯实,甚至下探,但是随着题材股的活跃,慢慢的带动市场人气,股市才有机会真正回暖。神父昨天那个3160推断的太准了,敬仰ING.
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-22 10:36