[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
外围市场一片大红大紫,明天天朝股市应该也会随大势吧

周五放量,最后成功收阳,然后如预期的双降,政策护航。周一满堂红可期。
不过各个板块轮动,我觉得大家要注意跟随热流板块。本周我所持有的股票,居然整体还是亏损的,因为核电板块前期反弹幅度较大,等到真正利好出来,居然都没涨了,庄家早跑了,我因为还没解套,所以就没割肉换仓,结果还套深了几个点
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:32

我觉得是要冲关,上面套牢盘太多,所以顺势公布利好,这周也算调整过,但是也不让再深度的调整发生,因为人气难得恢复了一些。
引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-10-23 22:20 发表
我也来扎一猛子,在大盘高歌猛进的时候双降了,味道怪怪的

神父,你可真忙啊,我也一样。不过我的工作可能跟电脑打交道比较多。

周五外围股市大涨,再加上双降利好,以及证券整顿,我个人觉得下周一应该会红吧,至于周二周三就要看礼拜一的量了,如果继续保持温和放量的话,可能继续上攻。但是上方的套牢盘太多,肯定要进进退退。最近这些天,有两个板块,基本没怎么启动啊,核电和服装类的,涨幅都不大,我所有的一直核电股,甚至比上个周末还多套了7个点,
期待神父这个周末的时间窗口,明天晚上不知道啥时候才能回神父的消息了。
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-24 05:03 发表
神父忙啊,最近的新闻目前都没有认真阅读。刚刚回家
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:35

神父好,我觉得会走高。理由如下
1 这次双降的时机跟前两次不一样,前两次都是在大盘连续千股跌停的时候公布的,这次是大盘趋势向好的时候,需要放量冲关的时候公布的,而且前两次双降虽然股市没马上涨,但是几天后都还有不错的反弹。
2 经济下行时利空,所以更需要盘活股市,释放市场流动性,而且经济下行时在公布GDP增长速度时候已经确定的消息。
3 从大家的回复来看,多数都把双降堪称利空了,散户都战战兢兢,不敢入市,想等下一波大的回调进入,主力不会给散户如意的机会。反其道而行之,应该会继续增高,而且最近一直都温和放量。
4 周五的时候外围股市都是高开高走,一路高歌。

最后请神父指点迷津,发送时间窗口的时候PM一下。谢谢。
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-25 21:42 发表
双降以后的行情如何发展呢?市场主流是高开低走?那么会不会这样呢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:47

继续温和放量,指数上下跳跃,估计还是要逼迫散户交出浮筹,才会开始真正的吃饭行情。

典型深V,过山车行情,适合高手做T,深套的就只能躺尸了。

已经做股东很久了,都睡着很久了,解放军还不到来
quote]原帖由 寂寞神父 于 2015-10-28 00:15 发表
对于买入股票的兄弟,神父建议谨慎持有,不要成为股东! [/quote]

外围股市大涨,一片红彤彤,今天天朝股市会随大流反弹么?那昨天尾盘抄底的人有福了。