[投诉] 对跑虫版版处理灌水报告的一点感慨

引用:
原帖由 随欲 于 2007-3-8 01:06 PM 发表
关于符号灌水
要整体看回复的内容 如果字数以及回帖内容真实丰满 有一些符号 不应该视为灌水
从我的角度看 这位会员不算灌水
==================================== ...
“另外想说一点 每个斑竹的考虑和认知度不一样 裁判的结果肯定也不一样
这种情况在现实生活中也都如此”

随欲大大,其实我的感慨也就这样,就是你所想的。

虽然我脑海中还有一万个问号,但心里也能释然了。

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-3-8 01:09 PM 发表
不是已经扣了么?我现在也常有对灌水只扣1分的,只要回复的主体不是灌水提点下就可。回复好的但带点符号灌水嫌疑的不扣分也行。
zsjzsj123大大,扣金不是因为符号灌水。

我只是感慨,类似的行为有被斩杀的,也有被杀半死的,也有不伤毫毛的,更可能还有免死金牌的,千差万别。

感慨,只是感慨而已。

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-3-8 02:01 PM 发表
你这个小马甲id:woseve 爬的够快的,转眼就到了6级别,还有6个威望,9个贡献.
哈哈,大哥你看的真细心,这都被你发现了。
好像马上就要七级了,这不多亏你的教导吗。

引用:
原帖由 跑虫 于 2007-3-8 02:13 PM 发表
呵呵,感谢兄弟给我提意见。
由于现在有三个版要兼而照顾,有限的在线时间基本都用于批贴和足球开盘了。查水现在我很少干。只能劳烦其他兄弟。这点实在惭愧。

当然,查水的辛苦我是深有体会。因为我也干过查 ...
跑虫大大:

“我们查水,不光要看字面,还要从字面分析一下回复者的心理活动,也要了解他平时的情况。这样结合起来,才能决定扣不扣分~ 每个ID都得来不易,每一个UID在屏幕后面都是有生命的。这样做,我是对这些好会员负责。”

您说的这段话我给您大拇指!此外对您帖子中的态度表示尊重和钦佩。

如果说之前对你的管理行为还有误解的话,那说明是我自己被严打狂杀的气氛给同化了。你说做的就是大家所期盼的。

:s_8: