[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-23 19:16 发表

神父兄,是不是还有一条:目前阶段不建议割肉?有反弹能出就出,但是没必要割,我的理解对吗?
现在距离阶段底部没有多少了,被套的严重兄弟,目前执行实行三不政策-------不买入,不卖出,不割肉
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 挺住呗~ 2015-8-26 07:02

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:03 发表
提示--------

1、星期一作为时间窗口,神父的观点下跌以后反弹,不过反弹以后还是需要一次下跌。

2、如果星期一或者星期二没有看见反弹,直接下跌,那么反弹的时间就会延迟。

3、目前神父倾向于第一种观点, ...
神父的观点,已经十分清楚表达,看看明天大盘是否和神父判断一样。明天和后天大盘表现直接影响下一个时间窗口。

引用:
原帖由 perfri 于 2015-8-23 19:36 发表
明天坚决不买入,不卖出!周二再根据实际情况和神父的建议去操作。
对于神父的信任,让神父有压力啊,不过我维持大盘乐观的态度。。。。

中国股市最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 harrypotterhan 于 2015-8-23 21:54 发表
神父,这次反弹的周期是多少啊?
想做长线局,有什么版块好给兄弟姐妹们分享的么,工业机器人,智能化制造有什么好推荐的股么?
如果明天或者后天反弹,时间感觉可以维持2--3天,然后会有一个回撤

今天急跌,大家不需要害怕,反弹随时会出现!目前保持观察,看看大盘何时稳定

大盘明显羊群效应,一个火星一阵风都会迅速影响大盘!

目前大盘属于主力恶意行为,反弹只有去3120附近了

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-8-24 12:33 发表

谢神父指点,那就是明天还要继续下跌吧
那主力不是也关在里面了吗?
主力也亏了很多呀
难道他们不是为了赚钱?
他们什么时候出货我们很难跟随准的呀
主力根本就无法出来,所以恶意而为。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-8-24 11:46 发表
今天大盘太残暴了吧,不过是无量暴跌,基本上能动的都是跌停了,不知道啥时候反弹会不会出现,感觉整个世界股市都在暴跌,当然最厉害的还是我天朝股市。
这次大盘的表现,我想说狠狠地打了一些官员,他们不如不救市