【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-13 10:50 发表

深夜里痛哭流涕夜不能寐的事还真没有,哈哈,我认为与其哭,不如自己谋寻出路,把主动权抓在自己手上。基本上所有事都能有更进一步的解决方法。

从医以来,无法忘怀的有很多。

比如之前谈到的一个40多岁的肝 ...
我感觉这样的场景真的让人无比的感触,感触生命的脆弱的同时,也感触家属的伟大,在无可奈何的前提下能选择一种相对最优的方法,受教良多

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-13 12:59 发表

1、老湿还好,主要是平常工作繁忙,也有妹子相伴。但是这个年代,网络上的诱惑太多,现实中女性穿着也越来越性感,纵欲过度之人还是不少的。
这个还是得自己提高自制力,多安排些有益的事做做,充实自己的生活,减 ...
如果老湿介绍撩妹经验也像回答这个问题那样认真的话,茄子他们估计就能脱离单身了

那问问老湿,你们一起看欧美片会模仿片子吗?欧美很多尺度还是很大的

哇靠,老湿你必须告诉我,怎么引诱女友一起看片子的,这个必须学习

楼上,楼上的楼上,老的这个回复是字数不足,是违规的,要不我帮老大删掉,让别人看到老大违规多不好呀,你们说是不是?

419是啥?老司机请翻译
一般用超薄,非一般的时候用两层?
请从专业的角度评述一下当前知名品牌的套套

我感觉老湿的家庭交易很是不错,那就借着这个问几句

老湿的父亲和母亲给你印象最深的一句话分别是什么,请说说你的解读

掌柜,这两个金币您就好好收着呗

怪不得我每天跑步的时候颈椎没那么差,不跑又回来了

引用:
原帖由 isvip 于 2017-10-17 10:03 发表
看完15页,诚如掌柜所说,对老湿了解不少呀。

老湿是中西医全科医生,多年前在乳腺科实习时,曾给许多年轻小姐姐小妹妹进行胸部触诊,算是最大的艳福了。不过“触诊有严格规范的检查手法,可不是像抓波龙爪手一样 ...
其实冰茶你可以问的,你忘了掌柜和猫猫姐,有两个问题想问一直不好意思问吗

水电工水管永远都修不好~
消防员救的永远都不是火~
老师教的都不是课本里的~
护士医生都只照护下半身~
空姐服务范围永远都超标~
幼师照顾的都是老屁孩~
警察开单都不会要你罚金~
这个最扯
搜查官一定都穿紧身衣然后被绑起来

老湿,如果让你必须选择一个或两个代入,你会选哪个场景?为什么