[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-45

本主题由 qwer___12 于 2024-6-27 03:30 限时置顶
幻想大大的再次爆发 是我等读者的福音 我印象中幻想不是足控 但是对美足和黑丝的描绘也能这样细致入微
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-24 14:52

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-6-24 08:58 发表

抓住商楚嬛并不是对闻最大的打击,兄弟说的才是,我也有这方面考虑,看来兄弟对烈火有比较深入的理解。
让商楚嬛背叛这个想法真是好,类似于前面水灵背叛给程萱吟的打击。 除了让商卧底偷袭绑架白氏母女和蓝星月,还可以让她偷出些机密情报,比如战区布防图之类,能给战局带来重大影响和改变,或造成大量人员伤亡的,这样闻石雁的愧疚和心理打击会更大
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-24 14:52

期待文实验被通天长老虐戏

小马拉大车噢,看见金圣童,闻姐姐又想起痛苦回忆。这段对闻姐心理打击巨大。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-24 18:06

最近很高产啊,看看wjj的图

每章都有更新插图,厉害

闻姐姐难道又要受到爱徒背叛的打击了嘛,真是折磨啊。。。不过这个身材矮小、面目清秀的设定,倒是直接写出了小马拉大车的感觉,着实有趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-25 02:07

袁豪能成功的成为小人物上凤战士的幸运儿吗?我觉得可以多些凤战士无意间对普通人的诱惑情节。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-25 02:07

版主留言
幻想3000(2024-6-26 08:42)提示: 兄弟的审美,只能说无言以对
幻想3000(2024-6-26 08:42)提示: 兄弟的审美,只能说无言以对
如果烈火凤凰拍成爱情动作片,大家觉得哪些演员最适合演闻姐姐?我提名两位真木:真木今日子和真木梓,容貌绝美这些都不用提了,还都是极富御姐气质的成熟女优,眉眼间充满了英气,身形偏高且苗条,胸型臀部曲线也很完美,而且能演动作戏,在G社特摄片里出演能打的女战士都有不俗的表现,而且演技扎实,前期的高傲矜持和被俘被凌辱时的屈辱愤恨都表现到位。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-6-25 18:47

引用:
原帖由 fallensky11 于 2024-6-25 07:57 发表
如果烈火凤凰拍成爱情动作片,大家觉得哪些演员最适合演闻姐姐?我提名两位真木:真木今日子和真木梓,容貌绝美这些都不用提了,还都是极富御姐气质的成熟女优,眉眼间充满了英气,身形偏高且苗条,胸型臀部曲线也很完美,而且能演动作 ...
这俩颜值不过关吧⊙▽⊙而且闻石雁是那种高挑瘦瘦的,而且闻姐姐现在外表也就30出头的样子,不用真想成四五十的熟女~感觉AV女优中很难找到契合闻姐姐形象的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-25 18:48