[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

说真的要不就烂尾得了,现在读者全是差评了作者你开心吗
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 23:32

作者真的是强行神解释,让人无语到极点!不要怪读者一肚子火气乱骂说不尊重作者,真的是作者你实在是太扯淡了!
这套路已经让人很无语了:公公和老婆两个,只要男主一不注意就铁定能来一炮,写到最后还都得怪哉绿毛龟男主身上,如果说以前的写法还能说是孝能忍的话,现在孩子都搞出来了是个男人还能忍???老婆之前还知道怀孕要注意,这次TMD就无视了???然后直接来个超小概率神解释就怀孕了?
作者你是不是还要让绿毛龟男主继续忍下去?还自我欺骗把女儿养大,视如己出?如果作者还要写不摊牌不报复,只能说作者真的是个变态!
这种的父亲和老婆你还要了干嘛?真的当成宝了?人家在乎过你的感受吗?这是在骗谁呢?真把读者当傻X了!
不知道有几个读者哥们是和我一样,对现在的肉戏基本全部跳过的?
我对剧情已经完全没期待了,就等个掀桌公开,曝光对质的结局了,希望能有这么个结局的。
PS一句,这男主真的已经不配称为男人了,我觉得作者甚至不如直接写他自杀死掉算了,对着公公老婆这对奸“父”淫妇他活着还有什么意义?真不如自杀死掉成全奸“父”淫妇算了,这不也是月老了么!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2016-11-21 01:20
  • 观阴大士 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-11-21 01:20

我大胆的猜想下,作者会不会这样写,第一种,摄像头已经被老婆发现,并且知道看了自己写的日记,所以才这样写些麻痹锦城的东西,其实她和公公一直没有怎么断,孩子哆哆是他们两个爱的结晶。第二种,事情绝对会暴露出来,暴露后父亲已经没有性能力了,那么父亲觉得对不起儿子,想补偿,怎么补偿,她唯一的筹码就只剩下张阿姨,会不会要锦城接他的班,美其名曰是照顾张阿姨,而小颖也觉得自己对不起锦城,也就接受了,也有可能父亲回乡下养老,锦城就接受这一切的烂摊子,事情就这样慢慢的平息了,因为锦城觉得毕竟是父亲吗,哆哆毕竟是自己的妹妹。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-21 01:21

不论故事情节如何发展,有一个不争的事实,那就是锦程才是翁媳乱伦的罪魁祸首。这一点就是锦程也意识到了,所以他在感觉到翁媳的乱伦已经脱离了他的掌控,想采取断然手段时,总是理不直气不壮,顾虑重重。这大概就是许多人认为锦程是一个窝囊丈夫的原因吧。另外,锦程背后所做的那些龌龊事,难道能隐瞒一辈子吗?没有他的龌龊手段,就没有翁媳的乱伦,打铁还需自身硬,锦程硬的起来吗?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-21 01:21

这个小说最终不摊牌的话大家会不会很郁闷,中胸那口气咽不下去吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-21 01:21

我发现有楼主认为男主才是翁媳乱伦的罪魁祸首,其实不然一开始,媳妇就各种帮公公发泄欲望,男主如果不是用春药推一下,早晚也只发生后面的事,所以不要事事都怨男主,实在是公公与媳妇都因长时间的欲望,得不到发泄而把性放在了头一位。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-21 08:20

这两张有点莫名其妙啊,如果是这样一个被动的小概率事件,前面完全不需要如此大费周章的铺垫啊,这是要给老婆和父亲洗白的节奏啊,虐心不虐心先不说,至少现在小女孩都生出来了,再来一个这样喝醉酒不自觉的下药被动迷奸的解释,反正我是看的有点醉了,希望作者按自己的本心来写,不要在意读者的看法而分心
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-21 08:21

大大。这个有点不科学,怎么可能这样怀孕,夸张了吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:33

这确实是个难题,自己的妹妹!? 怎么办,我还是希望小颖和锦程能够幸福的生活下去,毕竟锦程的宽容度还是足够强大,那么怎么妥善的处理妹妹问题啊?不会就这么稀里糊涂的养育下去吧!?头疼了,目前小颖还是不知道哆哆的身世,要不要安排一个机会让她知道,那么小颖知道后,怎么处理,总不能给孩子在搞个绝症吧,怎么感觉这个故事的结局会很凄惨啊,哆哆会离开人世,小颖也许会因此疯掉,就剩锦程和儿子相依为命啊!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:33

看了这么多负面回复,感觉作者真的出问题了,为了钱而各种胡扯,是有些过了!希望能快些结束,不要再欺骗读者们了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:33