[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
所谓的违规资金清理,原则上明天是最后期限而已,前几天ZF已明确不搞一刀切,估计有多个巨头无法搞,要慢慢来,所以有反弹也不会高。要有大反弹可能到10月底了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-30 22:00

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-29 22:52 发表
无论行情如何走,10月份一定会出现大反弹。

如果没有政府的人为干涉,这个反弹应该出现在9月份的,现在时间窗口推迟10月!

大家坚持住,保持信心!
神父啊,你是俺的苦海明灯啊,全仓挺尸好久了,只希望3500点以下买的那些能解套,最高点下来的,就不想了。不过今年股市太诡异,如果不是权重股拉大盘的话,应该早就跌破2500点了,那样市场反而安全,现在我手上的股票,价格都已经低于牛市启动前的价格了……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-30 22:01

神父兄的观点已阅读 10月真期待啊好好把握机会努力把亏的赚回来

引用:
原帖由 wangshuai1107 于 2015-9-30 01:00 发表
神父兄的观点已阅读 10月真期待啊好好把握机会努力把亏的赚回来
引用:
原帖由 2009gan 于 2015-9-30 07:27 发表
国庆节快乐,期待红十月
大家一起努力,虽然市场残酷,但是机会永远存在!

长假前最后一个交易日,还有多少人有心思在股市上?成交量会不会新低?

今天高开,形势不明朗啊,

平平稳稳的度过这一天就好,等待节后的反弹,之前一直卧倒了也没机会减仓

估计今天还是以震荡为主。
看尾盘吧

刚刚已清仓了,券商开始拉盘了,感觉不是什么好事,可能大盘下午会翻脸

10月1日起,重庆市开征个人住房房产税,对象是独栋商品住宅或建面单价超过13192元的住房,以及在此间无户籍、无企业、无工作的个人新购的第二套(含)以上的普通住房。

房产税开大招了 抢钱开始了  重庆先试行吧