[科幻] 电锯惊魂ⅠⅡ Ⅲ Ⅳ Ⅵ合集

最好看的还是第一二两部,后面的要差点。总体来讲值得收藏不错的影片。

刘翔在耐克广告里说:“这就是个游戏,就看你怎么玩。”这话精辟,一语将人生价值、社会意义什么的概括得严丝合缝——“游戏”并不是个贬义词,有些哲学家甚至认为所有的人类文明都是在游戏的基础上发展起来的(例如荷兰的胡伊青加),而以伽达默尔为代表的解释学大师们则不厌其烦的论证着游戏的形而上意义。
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-24 19:24

终于找到了!!LZ辛苦了~~~~不知道速度怎么样!!先顶再说
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-5 09:17

为什么下载下来说文件已经损坏呢???LZ能否再发一次!!万分感谢~~~

下载下来不能用啊!!!杯具~~~真的很喜欢看!!希望LZ能重新发一下种子~~~万分感谢~~
本帖最近评分记录
  • weige5643 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-5 09:19

找了一大圈还是没有找打!!只有LZ你的这里最全!!可是下载不下来~~~杯具!!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -4 请不要连续回复一主题。 2010-7-5 09:18

顶,太好看了,很恐怖很刺激,剧情很犀利,有起伏,让人意想不到。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-5 09:18

现在才看到有这个电锯惊魂合集,之前我一直在找,找得好累!今天就比较幸运,真是不负有心人啊!

前段时间刚完整的看了全部,虽然有些影响人的胃口,却是恐怖经典啊,越到最后,里面更多了些生命的意义

全部看过。越看越觉得血腥。开始都是吃饭的时候看,到后面几部基本上看完吃不下饭。哈哈。减肥的良药啊