[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
下午已经可以适当买入。第一次反弹目标3740附近。收到神父的指示了!感谢。。。。。

ID:pick98
回复数量:32
说明:时间窗口是买卖参考,不是依据

谢谢神父!

在下其实本钱小,又是新手,所以不敢多说话,只是静静看神父和众兄弟。

神父大人,为什么不能一视同仁呢,只能看懂盘面的基础知识,深层次看不懂啊,想和你们交流,外行说内行,一定会被笑话的啊。没有机会分享时间窗口,怎么办好呢?二十条明显不够,只是安静做一个美男子
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 说的多了才不会笑话,交流最好 2015-8-20 00:39

引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-19 12:47 发表
早盘3116小姐急跌已经加仓,反弹至神父提示的高点减仓!
继续玩这个小姐,呵呵
看来你是个高手啊!后面就看神父的了,大家都跟紧啊。。

我也很少讨论,主要个人刚入股市,之前都是胡乱买,后面偶然跟着神父走才有了肉吃,自己现在还在学习中,还没有太多心得。不管怎么样,衷心感谢神父为我们 这种小白的付出。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 加油~ 2015-8-20 00:40

ID:qw5418756
回复数量:2
谢谢神父股灾后的一路指引,作为一个新进入股市的韭菜,在这段时间亏得很伤。
因为不常上,有些指引都漏过了,50是我这段时间赚的最多的,感谢神父。
也许是恐慌吧,或者正如神父说的,恐惧传播到我这里了,我觉得这次的3500还不是底,虽然收盘应该能过3600,但我觉得明天还会继续低开低走,3400+肯定能见到!
希望神父能给我指引,亏到极限了……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 祝好运 2015-8-20 00:40

ID:hlsr123

回复数量:21

说明:时间窗口是买卖参考,不是依据

谢谢神父!

平时白天在上班,无法看的神父的任何提醒,只能晚上回家看看,前几次根据神父的提醒都躲过了。这次套死了,哎,只能死拿了。

紧跟随神父脚步,还是进红蜻蜓吗?