标题: [经典] Stella l'italienne(种子重新制作) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-10-1 13:13     标题: Stella l'italienne(种子重新制作)

[local]1[/local]【影片名称】: Stella l'italienne (意大利原版片名:Malizia Italiana,此为啄木鸟公司引进版本)
【影片大小】:672MB
【导演】:Joe D'Amato
【公司】:Capital Film  
【演员】:Caterina Rinaldi, Francesco Malcolm, Monica Orsini, Valentino
【影片介绍】:Joe D'Amato经典作品之一,Stella是一个年轻的意大利小资家庭中的主妇,由于她是虔诚的教徒,所以非常抗拒和他的丈夫做爱,她的丈夫无奈之下,只好去妓院发泄自己的欲望。有一天,在妓院认识的一个朋友教给他一个办法,这个办法究竟有用吗?
【特征编码】:BDC6C8FE822492ABEF56AC480A41705E851AC4BE
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT
【影片预览】:

附件: Stella l'italienne.torrent (2008-10-1 14:35, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 1210
作者: x-mike    时间: 2008-10-1 15:05

看起来是不错的片片,MM个个都很漂亮,感谢楼主发片分享。
作者: ptu73    时间: 2008-10-1 16:48

Joe D'Amato的片,剧情是不用多说的,绝对是OK的

关键是他的画面,我发现色彩和层次比较和谐;特别是那些看似昏暗的老房子内,光线不是特别的好,又或在树阴底下,由于阳光透过树叶斜射的缘故,变的恍惚不定,而他在处理补光的时候,却比较柔而又不失鲜艳,让那些女人的皮肤看起来又白又嫩,特别是屁股,显的更大更诱惑了~这是需要功力的~呵呵~

作者: 5936218610    时间: 2008-10-1 18:15

MM看起来挺不错的精品,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 961114    时间: 2008-10-1 19:25

啄木鸟的片子我最喜欢了 谢谢楼主带来精彩好片分享
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-1 21:04

这样的经典老片要是有字幕就好了,收藏绝对不容错过。
作者: byssbyss    时间: 2008-10-1 21:10

MM个个都很漂亮,我喜欢这片子,谢谢楼主
作者: nemost    时间: 2008-10-1 21:19

非常不错的片子,可惜没有字母,可惜了,只能当普通片子看了
作者: 突然想起来    时间: 2008-10-2 09:28

意大利的影片给人一种怀旧、经典的感觉,尤其是据情片最有看头。
作者: netmd    时间: 2008-10-2 21:39

啄木鸟的经典大片啊,剧情不错,熟女也性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-5 09:40

感觉好像是一部老片,女优感觉很成熟很漂亮,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2