标题: 关于包皮环切术 [打印本页]

作者: wq0217    时间: 2009-7-28 02:20     标题: 关于包皮环切术

弱弱的问一下,去医院做包皮环切术应该挂哪科?
做包皮环切术大概要多少钱?
作者: ymandyls    时间: 2009-7-28 02:33

每家医院 大门的位置 应该都有导医台的 你问一下就行了
作者: jipi101    时间: 2009-7-28 02:36

坐里面的大多都是女性。。问这种问题难免会有点尴尬。。
作者: xhj1988911    时间: 2009-7-28 03:25

皮肤科可以开!做个手术么几百块吧!如果加上术后消炎什么的!500左右搞定!
作者: ms0007    时间: 2009-7-28 03:26

这种可以去那些专门的男科医院做手术的,这些小手术很容易,好像1百多就可以了
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-28 11:33

我觉得这个应该是挂男性专科,如没有可挂泌尿系。

没做过这种手术,不过再往上看到过,说这种手术现在分很多种做法。

有常见的开刀的那种,还有一种是韩国的技术。

韩国的技术不说,非专业说着也麻烦,听着也累。

这种技术我的理解是,类似于那个橡皮筋一类的东西把过长的那一部分勒住,让血液不循环,皮肤在血液不循环的情况下就得不到应有的养料什么的,然后就会老化,坏死。然后再弄下来。据说这种方法比开刀痛苦小,外观还好看一些。以前看到过图,基本上看不出来疤痕的。

价格不详,如果是我上面介绍的那种价格可能相对要贵一些。仅供参考。

经常在网上瞎转也有好处,呵呵~~这东西都能回答。^^
作者: gf771213    时间: 2009-7-28 11:56

对着了解不多,时刻关注中,也想知道这方面的情况
作者: zrsex    时间: 2009-7-28 12:42

我做的不知道是什么花了300rmb到现在伤疤难看得要死
作者: tangaimar    时间: 2009-8-6 16:55

我是在天津做的,要先查艾滋病再预约,大概花了700吧。
作者: lyq007007    时间: 2009-8-6 17:00

去正规医院
一般半个小时解决问题
疼一天两天的
吃点消炎药就完事了
7,8百吧
作者: sam2002126    时间: 2009-8-6 19:41

我当初挂的是泌尿外科哈~就一个门诊手术~很快的~
就是后面养伤和小头适应外露生活的日子难熬啊~呵呵
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-8-6 20:04

要是能真遇到个年轻的护士给你剃毛的话可就有的你爽的了。
作者: mori1990    时间: 2009-8-7 18:51

一样的问题 。我也准备做,问下这手术一般医院都可以吧?
作者: july27    时间: 2009-8-7 20:42

关键是手术之后的护理问题,一定要注意,最好在秋天,穿的不多好恢复
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-8 00:06

這個剛做完應該會痛個一天到兩天之間不等
之後就是你爽快的日子拉
作者: oscarkaka    时间: 2009-8-8 08:43

我得也是过长 不过去医院咨询的时候 医生说最好别做 因为我的报批可以翻起来
作者: ltjljj    时间: 2009-8-8 09:24

我也想把包皮割掉,一直下不了决心,就是怕疼
作者: danggui    时间: 2009-8-8 10:01

包皮切割手术属于泌尿外科.顺便提醒:
1、建议天气凉的时候去做,如果夏天去做,出汗多,伤口处很容易感染的。
2、不要相信广告,记住好医院,水平高的医院,是从来不会做广告的。现在切包皮的广告太多了。
3、如果经济能力还好,建议前往大型的正规医院做。不太好的话,去二甲也可以。不过,为了它,多花点钱也值的。万一,在小医院失败了,那JJ可好难受的,并且对于以后是否有影响那就很难说了。
4、做一个这样的手术,现在大概:1500左右。 但是因为疾病因个人体质,及医院收费水平,所以治疗费1500仅供参考。
作者: disable    时间: 2009-8-8 10:38

我也一直想去做,但是不知道具体是怎么搞的,哎。
作者: enjoyzy    时间: 2009-8-8 21:08

去个大点的医院有专门男性外科的很快的1个月就好了!
作者: icezzt    时间: 2009-8-9 01:42

我也想去做,不过还是有点怕疼,而且还没恢复的时候万一看了刺激的东西勃起了那就遭了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2