标题: [经典] 99先生新作2部: (SOD)性教育放送局 + (ダスッ)ぶっかけ中出し輪姦100連発 大塚咲 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-15 15:45     标题: 99先生新作2部: (SOD)性教育放送局 + (ダスッ)ぶっかけ中出し輪姦100連発 大塚咲

片源感谢99先生

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

『影片名稱』  (SOD)性教育放送局
『影片主演』---
『影片格式』AVI,1532 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:47
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6e836e9d52196d64a5341b80dd4e358a8c4f89d3
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SDDE-202(発売日:2009/11/05)
『圖片預覽』フェラチオ/痴女/職業/手コキ・脚コキ/企画・バラエティ/体位/騎乗位・他
人には聞けない性の悩み、あなたも抱えていませんか?身近な性の悩みから性に関する最新のトピックスまで、性に関するあらゆる情報を網羅する放送局が遂に開局!「ここまで進んでいる性教育の実態」を緊急取材!今さら他人には聞けない正しいSEXの方法まで、知って得する性情報をSODがお届けします。さぁテレビの前の皆様もチャンネルを変えて、SOD性教育放送をお楽しみください。
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

『影片名稱』  (ダスッ)ぶっかけ中出し輪姦100連発 大塚咲
『影片主演』 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)
『影片格式』AVI,1490 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:56
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』3a68c126c501c9211b1be03f930c7cf5548699e2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』DASD-093(発売日:2009/10/25)
『圖片預覽』拘束 輪姦 中出し ぶっかけ 潮吹き
突然乱入してきた何人もの男達による連続ぶっかけ発射で全身ザーメンまみれにされ、イラマチオで苦しみ多量にヨダレを垂れ流す大量発射の口内輪姦!更に激しい集団レイプ大乱交に悶絶潮吹きを繰り返し身体が痙攣し、犯され過ぎて狂ってしまったマンコから絶頂潮が大量噴射!ザーメンが溢れ出る間もない30連続中出しは膣内を妊娠確実の大量精子で埋め尽くす!
DMM 網頁請點我
ダスッ 網頁請點我

附件: SDDE-202.torrent (2009-12-15 15:46, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 12334

附件: DASD-093.torrent (2009-12-15 15:47, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 10862
作者: devil1987501    时间: 2009-12-15 15:58

个人比较喜欢大塚关,特别是她的嘴和眼神,很勾人
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-15 16:12

很喜欢大冢啊,特别是她的潮吹,让我想到了鲸鱼,喷的又高又远,是个极品尤物
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 16:25

大塚咲那部小狼喜欢,话说她的身材和叫声真的不错,还蛮敏感的。前一部看过了,支持楼主
作者: andylau_ll    时间: 2009-12-15 16:46

又有中文字幕新作,仲要有最爱概大塚咲份添。
作者: 99211074    时间: 2009-12-15 16:51

sod的片子创意那是没话说的 不过还是大冢MM这个片子比较有吸引力 没办法 100人轮射 超大量潮吹 这两点足以将吸引力暴到极致了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-12-15 16:52

觉得大塚咲很不错,但对精液片实在是无爱。
其实大塚咲的条件也挺不错的,就是没什么机遇,现在嫁人了,还是出来做,真是辛苦。
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2009-12-15 16:59

感谢楼主啊!大冢咲那部我极度喜爱啊~终于看见出炉了。真想亲楼主一下,不管你是男是女。
作者: wangyuhan27    时间: 2009-12-15 17:27

太刺激我的神经了!尤其第2图美女脸上全是精液!太淫荡了谢谢楼主.
作者: guan198204    时间: 2009-12-15 17:30

比较喜欢第二部  谢谢楼主了  
发帖辛苦了 就应该得到红心
作者: zqsvip    时间: 2009-12-15 17:36

大塚咲在高潮前夕的的颤抖至今让人印象深刻,不过
100连发这玩意有点太过了,所谓过犹不及会影响影
片的流畅和美感,“汁”们的子孙还真是不值钱
作者: 740090300    时间: 2009-12-15 18:03

太感谢了。99先生的原地址没ID 多谢楼主转载!
作者: ken9386    时间: 2009-12-15 18:05

大塚咲那么清纯秀丽,以前还是潮吹出名。现在口味越来越重了,前段时间还出了肛交和拳交,太厉害了!
作者: soniyano    时间: 2009-12-15 18:59

SOD最不缺乏的就是创意,确实很强,未来AV的方向。
作者: xiong852741    时间: 2009-12-15 19:02

对于我来说,SOD的是必下的,很有情节!感谢楼主分享!
作者: sui007    时间: 2009-12-15 19:04

大塚关我喜欢,她拍的片子不错长的也招人爱啊!
作者: mi2    时间: 2009-12-15 19:08

都说上网长见识,今天算是见识到了,这里面还有这么多门道
作者: 核巨头    时间: 2009-12-15 19:10

楼主的片子都不错,还是期待有字幕的,能看懂!
作者: snkcjw    时间: 2009-12-15 19:29

不错,比较喜欢的片子,红心送上,楼主加油
作者: adai5000    时间: 2009-12-15 19:30

SOD加中文字幕绝对就是堪比好来屋大片,无法抵御的诱惑!
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-15 19:37

第二部非常刺激,女优也漂亮,多谢楼主发帖,红心送上
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 19:52

莫非第二部的忍很久?
此镜头不但没有引起激情,反而引来反感了
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-15 20:02

没看明白是干什么的,是医院的医生吗?是的话,这医院肯定很欢迎。
作者: hsailfy    时间: 2009-12-15 20:29

不是太喜欢
不过楼主辛苦了
红心还是献上给楼主
谢谢楼主辛苦发片
作者: 热血江湖0    时间: 2009-12-15 20:34

模样漂漂的大冢咲被100个男人连发,这个(规模)真是宏大啊,加上大冢咲MM的出色演出,她可不知道潮喷了多少次了吧?收下红心送给楼主。
作者: 旺财0212    时间: 2009-12-15 20:46

这片子 不错,我就喜欢精液片。场面刺激,有点变态。
作者: pqow1234    时间: 2009-12-15 21:00

sod社的特殊題材系列,就是很另類的劇情,一定要來看的,多謝大大的分享
作者: 壹个人    时间: 2009-12-15 21:17

第一片那女优的相貌不错,第二片的女优身材不错喜欢她的胸,下载第2片了谢谢主楼分享!
作者: hiroIn    时间: 2009-12-15 21:20

大塚关,今天才知道原来AV还有位这么“杀”死人的女优
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-15 21:27

我覺得第一部有點看頭~下麵那一部就覺得有點重口味~
作者: nibushi1    时间: 2009-12-15 21:37

还有这样的教育吗,怎么不来教育我呢,我也是小孩子需要教育的呀
作者: stevenwl    时间: 2009-12-15 22:23

第一部女优不错,第二部口味太重了,不喜欢!
作者: shane_hao    时间: 2009-12-15 22:33

又是一部dasd出品的重口味的作品,一般来说到了这里的女优人气不行了,很有可能就到步兵发展了,希望大塚咲不要啊!
作者: gundamoo0    时间: 2009-12-15 23:31

大塚咲现在拍的一些新片子貌似口味越来越重
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-16 00:16

大塚咲的朝喷很厉害啊,觉得可以超过红音了,不过她结了婚还这样拍,真佩服她老公
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-12-16 00:32

大塚咲的新片太惊喜了   那有不收下的  红心上   支持LZ多发大塚咲的片   让兄弟我多收藏几部
作者: mejaler    时间: 2009-12-16 02:52

很喜欢那部100连发的片子,看图片就受不了了,抓紧去下载,感谢分享
作者: kcy7071    时间: 2009-12-16 08:10

本人较喜欢有教育性的影片。所以只下载了一部而已。支持和xiexie
作者: mjuiklop1    时间: 2009-12-16 09:14

才100连发,期待DAS公司的500连发系列,大塚咲要主演哦
作者: hehe124    时间: 2009-12-16 09:52

大塚关的潮吹像鲸鱼让人过目难忘,是个极品尤物啊。
不知道这部里面有没有。
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-16 10:13

99先生加上SOD的片子,真是无往不胜啊,每一部都是精品,每一部都很有特色。我一直在收藏。谢谢楼主的分享。
作者: hes351    时间: 2009-12-16 10:14

大塚咲拍的AV味道非常成熟,尤其是肛交片,这部也还不错
作者: 今天几号    时间: 2009-12-16 10:23

99先生好像都是中文字幕的,和SOD的创意组合起来真是天衣无缝
作者: 82111    时间: 2009-12-16 10:29

还是比较喜欢大塚咲的片子,别有风情的感觉;这次如此重的口味也不知适应吗,下来看先
作者: sexindafa    时间: 2009-12-16 10:56

大塚咲的影片一直比较喜欢,她地 眼神和表情都很丰富,潮吹的本事也很大。谢谢楼主了!
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-16 11:06

终于找到大塚咲这部輪姦100連発了
das最近出的几部500连发,100连发好像都没有人发布出来,现在终于出来这么一部,得好好珍惜
谢谢分享
作者: sj218978    时间: 2009-12-16 11:19

两部都是佳作,特别是第二部,当看到女优脸上流满了精液时画面,产生了强烈的冲动。谢谢你的好片,红心奉上。
作者: wacker    时间: 2009-12-16 11:37

第一部的女优真是好正点呀,虽然没怎么看到她的身材,但面相一流,多谢分享
作者: d32k40    时间: 2009-12-16 12:28

让我想到了鲸鱼,喷的又高又远,是个极品尤物太刺激我的神经了
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-12-16 12:39

大塚咲的口味可是越来约重了,基本已经没法再重了,估计快退役了。
作者: punksnoopy    时间: 2009-12-16 13:15

这样的片子应当加字幕,看看小日本是怎么进行性教育的
作者: dgjary    时间: 2009-12-16 13:34

个人觉得大塚咲真的不错,先下载下来收藏一下再说!
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-16 14:07

非常不错的女优,身材和脸蛋都很好,特别是这身材,最合我胃口
作者: qawaqawa    时间: 2009-12-16 14:18

真是好片子啊,楼主辛苦了,强烈支持.谢谢楼主发片.
作者: 63509812    时间: 2009-12-16 14:20

哇哈哈两部都是我喜欢的,特别是第二部大塚咲的,强力支持楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 14:28

一百轮发,也太厉害了啊,不把女友当人看啊。
作者: petterb    时间: 2009-12-16 14:30

第2部明显比第一部好太多了
女优够诱惑
奶子大
作者: bnbnb2007    时间: 2009-12-16 14:57

大塚咲的片子还是很好的,还是100发,收下欣赏,支持楼主
作者: maxitel    时间: 2009-12-16 15:17

看上去长的很漂亮吗,气质也不错,下来看看
作者: las5566    时间: 2009-12-16 15:25

有创意的2部片子.尤其是第2部,看图有点夸张,
作者: alanlax    时间: 2009-12-16 15:41

這位女優真的一流, 身材樣貌均是頂尖的, 馬上支持.
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-16 15:42

大冢的电影当然要下了,谢谢楼主分享
现在短发的女优没几个了
作者: tt110001    时间: 2009-12-16 17:20

99先生出片很专业,小日本也最变态,只为了刺激人!
作者: samkiko    时间: 2009-12-16 17:57

大塚关好像是结婚了吧,还要出来做真是辛苦了
作者: noxiooo    时间: 2009-12-16 18:19

周sir下台是不是就是因为教育改革没跟上新形势?
早点去东边倭国交流学习就好了吗,教育部长要反省啊
作者: xy493366510    时间: 2009-12-16 19:49

SOD的创意就是好啊    PS 大塚关不错,奶大臀肥,一副淫荡样,
作者: xuywei9210    时间: 2009-12-16 19:58

好片,女优的身材和皮肤都很棒,值得一看。
作者: tigeryx    时间: 2009-12-16 20:28

感谢99先生发布SOD的片子  本人很喜欢SOD公司出的 也都在收藏这些片子
作者: aosi    时间: 2009-12-16 20:30

喜欢大冢咲,潮吹功力不是一般的强,而且比红音长得好看。
作者: cyjs    时间: 2009-12-16 20:35

中出し輪姦100連発!100連発啊!我的可怜的大塚咲呀!
作者: 姥姥干部    时间: 2009-12-16 20:40

胸型简直堪称完美,唯一可惜的是有码了。谢谢楼主发片。
作者: lzpzlsh    时间: 2009-12-16 21:08

大塚咲那部片子我找了好久,一直没有,谢谢楼主了,红心之
作者: renyaopeng007    时间: 2009-12-16 21:25

什么时候我们才能受到这样的教育啊,第二部的乱交场面很很震撼人,红心送上
作者: aaa1942    时间: 2009-12-16 23:27

干,国内怎么会没这个业务呀,小日本太会玩啦,不得不服!
作者: chenfan3hao    时间: 2009-12-16 23:34

虽然不是很喜欢 不过支持是必须的呵呵  感谢楼主
作者: nikouvsn    时间: 2009-12-16 23:43

不知道那个主播样子的人有没亲自下场,我比较受她的OL气质吸引的说
作者: ndzgcyc    时间: 2009-12-16 23:44

超级喜欢大塚咲,楼主发帖辛苦,红心送上,再接再厉
作者: 變态佬    时间: 2009-12-17 00:40

第二步的100连发

不知道这个女优顶不顶得住

下来看看先
作者: liuyun8621417    时间: 2009-12-17 00:54

哇.一百发很有看头啊.女优身材也不错.谢谢楼主
作者: wsy5209595    时间: 2009-12-17 01:06

终于看见大塚咲的精液片了,激动啊。简直太感谢楼主大大了
作者: ellis85    时间: 2009-12-17 01:06

想不到这么多朋友跟我一样喜欢大塚关,除了胸部有点下垂外,她基本上没什么好挑剔的了
作者: myking11    时间: 2009-12-17 01:54

大家都说大冢咲妹妹的片子好看。那我怎么能错过 而且又是中文的
作者: amuzhizao    时间: 2009-12-17 04:01

中国的性教育应该向他学习可以借鉴下吗 这样多实际
作者: shiweigang1    时间: 2009-12-17 07:45

先感谢下楼主 我怎么看不到图片了 麻烦补上
作者: ucdoswt    时间: 2009-12-17 09:57

呵呵,很有意思的,片子啊, 还一百人轮X?
作者: 四川男宝    时间: 2009-12-17 15:20

二部都很不错,女优样子也可以,感谢楼主发帖!
作者: ak4850    时间: 2009-12-17 15:45

唉~~~看过无码的了,对有码就没兴趣囖,但是还是很喜欢大塚
作者: jzzyj    时间: 2009-12-17 17:44

100l连发,爽也爽死了,妹妹也是我最喜欢的,谢谢
作者: cham8196    时间: 2009-12-17 19:29

越来越有创意了。原来是两部,都下来看看。
作者: sd3116655    时间: 2009-12-17 19:55

没多少图呢,不过封面蛮不错的,谢谢分享了啊
作者: t2yt    时间: 2009-12-17 20:02

如果中国马上发行性教育的话,我马上背着书包上学。
日本,让人又爱又恨的国家啊。 第2张图看不到 挂了。可能太久
感谢楼主发片!
作者: lvmingbei    时间: 2009-12-17 20:16

很喜欢大冢啊,特别是她的潮吹
发帖辛苦了,感谢
作者: gfgf123    时间: 2009-12-17 22:11

没什么好说的了,这么经典的东西都不收藏就太对不起楼主了
作者: Gs256    时间: 2009-12-18 01:15

SOD这老剧情太没意思了,看着好像在看搞笑片似的
作者: 黑客007    时间: 2009-12-18 02:33

大冢咲还没有看过,但是看封面貌似很正点,如果影片中真的这么正点,真的是让人喷火啊!
作者: shinji123    时间: 2009-12-18 02:50

故事感觉不错嘛,图片上看来是制服类的风格了支持一下啊
作者: zenki555    时间: 2009-12-18 03:17

恩 恩 (ダスッ)ぶっかけ中出し輪姦100連発 大塚咲 这个片子真的很吸引我,女优漂亮不说,身体的高潮反映和那潮吹 太赞了
作者: my20051413    时间: 2009-12-18 03:48

100人连发!!啊真是太强悍了,绝对是震撼力啊,不愧是好片子!
作者: majnonk    时间: 2009-12-18 04:22

thinxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: dazhe323    时间: 2009-12-18 04:23

好多好片,我只喜欢其中的几部,不过对于楼主的努力还是给予坑定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2