标题: [经典] 芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-19 23:54     标题: 芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。

【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:130分
【影片品番】:STAR-209
【女優出演】:原紗央莉   
【發行片商】:SODクリエイト
【發售日期】:2010/03/18
【封面圖 & 預覽圖】:

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: STAR-209.torrent (2010-4-20 00:09, 54.13 KB) / 该附件被下载次数 11587
作者: 目录    时间: 2010-4-20 00:20

一直觉得原纱央莉很美 身材很丰腴眼睛很像猫眼很诱惑
作者: dave2kjp    时间: 2010-4-20 00:22

原纱央莉属于丰满型、青春型的女星,气质好,尤其是大眼睛、大乳房、大屁股都令我陶醉,感谢楼主分享她的作品。
作者: wgteuu    时间: 2010-4-20 00:25

不错的贴子一直很喜欢她 有着混血的血统 性感丰满 感谢楼主
作者: zjy82608    时间: 2010-4-20 00:33

原纱央莉在一部视频中提到她从来没有达到过性高潮,但是我们看她的视频却能感觉到她的情况来的很快,而且原纱央莉是家里面知道她再拍Av片子,我想她的压力比其他人要少点,从这两点来说她的片子还是很让人期待的。感谢楼主带来的精彩片子
作者: showdool    时间: 2010-4-20 00:38

原纱央莉我喜欢 身材好,脸蛋好,皮肤好,简直无可挑剔啊
作者: mengbo    时间: 2010-4-20 00:46

原紗央莉mm这部片子看封面很熟的感觉呀,她很会用眼神和表情来诱惑人,大爱啊!谢谢楼主的无私分享
作者: z18859081    时间: 2010-4-20 00:53

这个女人很诱惑,该有的都有了,眼神也够到位的,片子应该不错,以前没看过她滴呵呵 谢谢楼主分享哦
作者: zq745420    时间: 2010-4-20 00:59

原纱央莉属于丰满型、青春型的女星,感谢楼主分享她的作品。
作者: redapple102    时间: 2010-4-20 01:07

片子应该不错,以前没看过她滴呵呵 谢谢楼主分享哦
作者: oubala_0225    时间: 2010-4-20 01:38

女主角有混血气质 眼睛伶俐在发光 身材火辣没的说
作者: silence198    时间: 2010-4-20 01:52

看起来很漂亮的,而且眼睛也很勾人,看截图好像马赛克不怎么薄,支持一下楼主,飘过
如果有她的无码片就好了
作者: reed777    时间: 2010-4-20 02:06

最近很是喜欢原纱央莉,丰腴的身体 充满了肉欲,撩人的眼神  让人着迷
突然觉得 自己口味好像慢慢变了 近来对这种丰满型是越来越感兴趣了  难道说年纪上来了 就越来越喜欢有肉味的了?
不过 还是先谢谢楼主的分享
作者: 越来越爱    时间: 2010-4-20 02:31

原纱央莉这部片子已经收藏了。她的片子我收了好多。好喜欢她。心中已然无码了哈哈
作者: lkjujm    时间: 2010-4-20 03:07

想想她奇迹第一片的时候,还被干哭了,那种楚楚可人,羞答答的感觉再也没有了。
作者: amaniap001    时间: 2010-4-20 03:48

我太感激楼主大人了 我最近超控原紗央莉  一直在找这女人的片子呢 这下可好了
作者: rat1029    时间: 2010-4-20 04:05

看這屁股還真柔軟呀~
居然可以抬這麼高~
非常感謝!
作者: beneagle    时间: 2010-4-20 05:05

原纱央莉的片子一直在收藏,感觉她看起来很妩媚,很有感觉呵呵
作者: fengguoer    时间: 2010-4-20 08:19

原紗央莉随着拍片多了演技也越来越好了,未来的一姐啊
作者: zhuyyoo    时间: 2010-4-20 08:35

这个女优已经渐渐地要取代小泽了,年轻就是好啊
作者: hjjj    时间: 2010-4-20 08:38

不错,女优挺漂亮的,就是有剧情更好,谢谢楼主分享,顶一下
作者: winner-1    时间: 2010-4-20 09:07

妹妹清理棒棒的时候超可爱的哦,绝对支持她
作者: 汉奸    时间: 2010-4-20 09:14

原紗央莉我最喜欢的女优,但是这个片子好象是很久以前就出过了哦!
作者: xxhdreamsky    时间: 2010-4-20 09:42

这个混血妹妹我喜欢,身材好,人也张的美艳,做起爱来更是不要命
作者: smithwheel    时间: 2010-4-20 09:42

原纱央莉的样子看着怎么有点像是混血儿的感觉啊 难道是片商拿出来顶RIO或是小泽的候补力量
作者: 清水翔太    时间: 2010-4-20 09:47

身材不好,肥肥的不好看
还是喜欢苗条的……
作者: sodaverde    时间: 2010-4-20 10:19

原紗央莉这片看起来很妖艳魅惑呀,身材凹凸有致,多谢楼主分享~
作者: mazzyabean    时间: 2010-4-20 10:24

一直珍藏着原纱央莉的第一部AV,还是DVDISO,呵呵,虽然新片不太下了,但还是很喜欢她。
作者: 风雨楼主    时间: 2010-4-20 10:37

感觉原纱越来越成熟了。不光是外型,神情也变得有点接近熟女了,再有,身材也越发丰满了,哈哈
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-20 10:40

一直很喜欢这个混血美女喜欢她肥硕的臀部很有肉感
作者: zhengj    时间: 2010-4-20 10:47

原纱央莉的表演愈来愈进步 愈来愈逼真 而且放得开 令人向往 红心送上
作者: muwutu    时间: 2010-4-20 10:54

她扮演的护士和学生都不错,不知道这次是什么。感谢分享
作者: 103145pxt    时间: 2010-4-20 10:54

是混血的吧,感觉一般,但身材确实很一流!
作者: zham5246    时间: 2010-4-20 10:58

这个女优还行,要是无码就更好了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-20 11:01

身材不错!脸蛋很美,尤其是那双眼睛,我已经下了她的好几部片子了!女主角可能是混血的吧!太适合我的审美观了!
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-20 11:08

辛苦了,原纱央莉很诱惑,片子不错,谢谢楼主
作者: zqq29024659    时间: 2010-4-20 11:22

个人感觉她就是一个大号的武藤篮,绝对的诱惑。
作者: xuf    时间: 2010-4-20 11:29

终于等到这部片子了,以前发的格式不好就没下,这回谢谢楼主了
作者: x_w_2002    时间: 2010-4-20 11:32

原紗央莉是个很漂亮和气质的女优,身材是没的说的啦!丰满和淫荡的结合体。喜欢,谢谢大大分享
作者: eric_wang    时间: 2010-4-20 11:41

原紗央莉可能是混血种吧,片子拍得够骚够劲,偶喜欢,谢谢楼主分享,支持!
作者: Jermaine123    时间: 2010-4-20 11:42

她这种丰满的混血儿很有女人味啊,而且她的演技很不错,在电视剧里可以看到,她的av都身份值得期待。
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-4-20 11:54

这个女的是否有混血?非常漂亮,尤其是眼神很诱惑人,值得下来一看!
作者: djmmax    时间: 2010-4-20 12:05

艺人系列的 又有新片阿。一直觉得葡萄牙混血的 原沙很有杀伤力的眼神
作者: sb2700    时间: 2010-4-20 12:26

芸能人还是不错地 这个片子不错 谢谢楼主发帖辛苦
作者: liukun514    时间: 2010-4-20 12:26

好漂亮的女优,眼睛很好看,好性感啊,支持楼主
作者: yuy89    时间: 2010-4-20 13:04

女优的看起来很漂亮,看起来不错,日本就是比欧美好啊,谢谢楼主发片,辛苦啦好羡慕那个男的啊
作者: dmxhly    时间: 2010-4-20 13:30

原纱央莉的片子一开始很惊艳,现在看多了觉得也很普通,不过还是感谢楼主。
作者: 辣手枪神    时间: 2010-4-20 13:46

经常看见这个女优,总是感觉她有点混血的味道,不知道他是不是真的是混血女人.
作者: titan112    时间: 2010-4-20 13:53

原纱央莉,超爱,貌似这次还得奖了,果然是现在AV界女王,超级感谢楼主,红心送上
作者: wxwsh1999    时间: 2010-4-20 14:00

这个混血mm的片子一直j不错,看来这个也挺经典的
作者: pengpeng5585    时间: 2010-4-20 15:13

去年的最佳新人,看看今年能否有新的突破,加油哦,央莉!
作者: xiqi008    时间: 2010-4-20 15:25

这位MM看起来似妖妇,下面还是无毛的,实在太淫荡了。感谢发片!
作者: color_zp    时间: 2010-4-20 15:31

一次可以看到这么多美女,看来我真是艳福不浅啊!
作者: zhenlove    时间: 2010-4-20 15:41

原纱!就是这妞让我射了好多次,特别是翘着屁股的姿势 靠 诱惑
作者: w365382862    时间: 2010-4-20 16:09

这片子看起来 并不是非常的诱人 但还是谢谢楼主啦 感谢一下
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-20 16:12

原来这是个混血女人啊,身材很丰满的感觉呢。
作者: palantir    时间: 2010-4-20 16:20

丰满的肉体,伏上去肯定很爽,厚厚的嘴唇,性感迷人,真想吮吸尝尝甜不甜,最爱她的一双媚眼,做爱时的迷离真能勾人性欲。
作者: niuht0531    时间: 2010-4-20 16:23

女主角还是不错的吗,是我喜欢的类型,支持楼主发片,SOD的就是不错!
作者: 不再狂    时间: 2010-4-20 16:24     标题: 回复 2楼 的帖子

有点混血的感觉,真的很喜欢,谢谢楼主,送上红心
作者: elusory    时间: 2010-4-20 16:44

好美的女人,诱惑的眼神让人受不了,谢谢楼主
作者: shangzhensd    时间: 2010-4-20 17:25

第一幅图片的眼睛做的也太假了吧,乍看起来还是有点恐怖的。不过看下面的几幅图片还是说的过去的。
作者: qdzhy    时间: 2010-4-20 17:40

小妞长相不错,身材也很火爆,但是奶子形状不协调。
作者: aijay    时间: 2010-4-20 17:58

原纱央莉是我最爱的收藏之一,出生混血儿,很有欧美高挑pussy的屁股和大波,总会挑起我脆弱的神经,令我无法自拔中。
作者: liufei1977    时间: 2010-4-20 18:09

原纱央莉个人认为是适合拍AV的,从第一部片子到现在,表现是一部比一部好,从以前的表演性质到现在的投入,转换的非常快,如果腰在细点就更完美了。
作者: 违小宝    时间: 2010-4-20 18:28

好丰满特别喜欢大屁股的女生有动感性而且好有艺术感
作者: shetop    时间: 2010-4-20 18:44

原紗央莉的片子当然要支持啦应该是新片子吧还没看过红心献上
作者: shetop    时间: 2010-4-20 18:45

原紗央莉的片子当然要支持啦应该是新片子吧还没看过红心献上
作者: shetop    时间: 2010-4-20 18:46

版主大人刚刚网络有问题我还以为没发起就发重了望明察哈
作者: beyondztf    时间: 2010-4-20 19:04

这部很是诱惑啊~还是比较欣赏这个混血的 呵呵
作者: tobiert    时间: 2010-4-20 19:07

原紗央莉的片子我从来不错过,个人认为她是最耐人寻味的女优之一,用魔鬼的身材和天使的面容形容都不过分,而且是邪恶的天使
作者: movingboy    时间: 2010-4-20 19:35

演技一流,诱惑一流,身材丰腴,有肉感,实乃女中极品,能日一次足矣
作者: 2000w    时间: 2010-4-20 19:59

原紗央莉mm我的最爱 最近正疯狂地看她的片子呢,真的是很有发展  看到封面 就有下的冲动了!
作者: yangying0202    时间: 2010-4-20 20:14

如此精湛1部片子。如果没有人回复的。真是说不过去。非常很感谢的。
作者: 不怎完美    时间: 2010-4-20 20:17

这个封面看上去白白的 有纯洁的味道 但是内容却是如此劲爆
作者: bsza7417    时间: 2010-4-20 20:31

这个女的我最喜欢收集了快10部了,这部也收下了得!说不出原因就是喜欢她的销魂,直接是梦中情人级别的
作者: 啸天城    时间: 2010-4-20 21:18

原紗央莉的封面永远比她的真人好看,封面上真的是很诱惑人,身材脸蛋,还有性感的嘴唇和眼神
作者: xiangyang520    时间: 2010-4-20 21:19

前些日子疯狂迷她,但最近也不知道怎么了就是不喜欢她奇怪
作者: xiangyang520    时间: 2010-4-20 21:20

前些日子疯狂迷她,但最近不知道怎么了就是不喜欢他
作者: chf123    时间: 2010-4-20 23:46

姓名:原 紗央莉(はら さおり)
英文:hara saori
生日:1988年1月1日
出身地:日本 広島県
三围:85(E罩)-61-85 CM
身高:165 CM
血型:O
爱好:瑜伽、高尔夫球,电玩
特长:舞蹈
官网:http://www.harasaori.com/index.html
BLOG:http://blog.livedoor.jp/harasaori/

原纱妹妹是一位来自日本的杂志模特以及AV女优。爷爷是德国人,拥有四分之一的德国血统。
      初中二年级的时候从家乡广岛来到了东京,当时的用了“七海まい(ななみ まい)”的艺名在演艺界活动,包括电台、电视客串、少女写真等。
      高中毕业以后,经过了两年的无固定职业的生活后,在2008年度用了现在的艺名再次亮相于公众的眼球之内。

在2008年11月25日sabra杂志里当时原纱妹妹连载的专栏“SAORIchewBE”里公开了要加入AV的事情,并在里面公布了自己的BLOG以及透露会在成人制片厂商SOD亮相的消息。除了在“SAORIchewBE”专栏里公布了自己要进军AV之外还首次发表了自己的裸体照片(乳头用星型记号遮盖了……)。
2008年11月29日,SOD在东京涩谷的109百货中心附近的大楼前做了原纱妹妹AV第一弹封面照的宣传广告,以进一步推广这位先天条件非常好的女优。

在12月4日又发行了自己的首个裸体写真集“サブラDVDムック ザ?ヌード!! 原紗央莉写真集”(这次是真正的裸体了,奶头也终于可以看见了)。同日,SOD的网站也开设了原纱妹妹的专栏。其后在东京·秋叶原的书泉书店举行了握手会。

在这本写真“サブラDVDムック ザ?ヌード!! 原紗央莉写真集”里原纱妹妹还透露了自己过去一共只和2个男人有过性关系的八卦。第一次性经验是在高三的夏天,对方是同班同学,地点在对方的家中,原纱妹妹说对方虽然是个有性经验的男生,但是也就插了一两下就射了……破了处的平原还很自豪的打了电话告诉朋友她已经被干过了……不久以后高中结束了,这段短暂的爱情也以分手告终了;在无固定职业的两年里,一次在酒吧里认识了一个比自己年长十岁的男性并与其发生了性关系,原纱妹妹说这个男人年龄大,性经验也比较多,前戏做的很到位,正戏也尝试了各种体位。根据写真里透露,原纱妹妹和这个男人还交往了一段时间,对方甚至还求了婚,不过原纱妹妹再次燃起想进军艺能界的想法,最终在19岁那年的冬天与对方断绝了交际……

随著2010年的到来,也到了AV界「算总帐」的时候:开第一枪的是SOD,它们在昨天晚举办了「2009年、第8回SOD大赏」,最后选出了原纱央莉為今天的最优秀女优!  请注意,是「最优秀女优」喔,也就是说原纱央莉不只是SOD公认的最优秀新人,更一举把前辈范田纱々、板垣あずさ(板垣梓)踩在脚下,成為SOD在2009年的第一人!

不管你相信这成绩也好、认為是SOD刻意力捧原纱央莉也罢,在这个颁奖典礼之后就应该确定了原纱央莉在SOD心目中的地位;而在领奖的时候原纱央莉也忍不住掉下眼泪,直说虽然一开始很担心自己加入AV界会被黑道控制,但后来却觉得大家都很友善所以非常投入的演出;而在努力了一整年后她也深深觉得「原纱央莉」的成就非她一人功劳,而是大家一起努力的结果,明年,她会更加努力。

事实上,以销售数字和演艺活动综合来看,原纱央莉恐怕不只是 SOD的第一人,甚至有可能是今年AV界最红的女优:虽然有不少影迷嫌弃她的身材,但不可否认的是她混血儿的外表以及娇嫩的粉红奶的确让不少影迷為之著迷;最重要的是演技部分,在很短的时间内,原纱央莉从一个生涩的女优蜕变成演出投入、演技高超的好手,原纱央莉虽然在演出高潮的时候是闭上眼睛的,但她却能够利用苦闷的表情、微颤的双唇以及湿答答的身躯塑造出诡异的性感!

这种表演方式可不是其他女优学得来的,再加上SOD循序渐进的企划,难怪原纱央莉可以一直能在销售量上突破;而且不只是AV的演出,她在电视剧、电影、唱片、广播上都有良好的表现,甚至还用本名发表自传,一般女优可能需要几年才能完成的成就她一年就搞定了,我想SOD行销之高明以及她的走红程度,相信大家应该都是有目共睹了。
作者: yezhitanqi    时间: 2010-4-20 23:48

图挂了看不到 麻烦补充下 支持楼主 多发好片
作者: HFH877591    时间: 2010-4-21 00:07

对于原纱央莉已经没有最初的冲动了。但她仍然是我心目中完美的女神。她雪白的肌肤,丰满的
肉体,灿烂的笑容,没有那位女优可以超越她在我心目中的地位。央莉,加油。
作者: takashi520    时间: 2010-4-21 00:54

很喜欢原纱央莉的哪个大屁屁,让人很冲动!
作者: luwei5299    时间: 2010-4-21 08:37

我喜欢这个女优,长的没话说的,身材又很好,有点混血的感觉,眼神很妩媚
作者: woshilee123    时间: 2010-4-21 09:51

始终觉得原紗央莉的长相的演技都没的说,但是总感觉她身材偏胖,比男优还魁梧,按身材应该是熟女系列的,但是年龄不大,希望能有较大上升空间,支持LZ了
作者: haoseyin    时间: 2010-4-21 10:18

原紗央莉很会用眼神和表情来诱惑人,身材皮肤也很不错
作者: bati1221    时间: 2010-4-21 10:32

第一次看远洋丽莎,真是惊为天人,太美了,好可惜拍AV的,哎可悲可叹啊
作者: wwyagami    时间: 2010-4-21 12:32

原纱央莉身材很丰腴眼睛很像猫眼很诱惑属于丰满型、青春型的女星
作者: yy3625153    时间: 2010-4-21 12:46

原纱央莉长的确实很漂亮很有气质,我记得我下的第一部片看的时候,被几个男优轮番干原纱央莉被干的腿都打软了,真的是很敬业。
作者: azqjaaa    时间: 2010-4-21 13:11

好美丽的乳房,白花花的,像雪莲花,还有中心的红嫩的奶头,就是那诱人的花蕊,
乌黑的阴毛丛中,让人浮想绵绵。
作者: x412552051    时间: 2010-4-21 13:20

这个女优的眼睛太勾人了,眼睛的颜色也很特别,是不是带了隐形眼镜啊,总之收藏了,她的眼睛太美了
作者: zzwtb    时间: 2010-4-21 13:34

变态的小日本,内容很不错,支持楼主的发片
作者: sdmo    时间: 2010-4-21 15:46

原纱央莉很美、很性感啊!她的眼神好诱惑啊!谢谢楼主。
作者: baal0000    时间: 2010-4-21 16:22

这对美巨乳,加上那电死人眼神,被她吸干也了愿意啊
作者: 快乐看片    时间: 2010-4-21 18:16

原纱MM是混血的,所以眼睛特别迷人,作爱时她那淫荡的表情真让人受不了!
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-21 18:59

原紗现在的片酬没这么牛了吧。码是越来越薄。日本片商真是有一套啊。一步一步来。小美女你就努力贡献几部精彩作品吧。
作者: snqnagu6620713    时间: 2010-4-21 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

原纱央莉有完美的身材,演技也不错。叫床声很好听。
作者: 371072529    时间: 2010-4-21 20:43

再也找不到华丽的词来形容她了  只有下种子了!
作者: spf19860220    时间: 2010-4-21 22:12

这个可算是出AVI各式的了,前一段时间也有一个,我下了种子结果是4.27G的,杯具,我下完了现在又出了AVI各式的了,我又得重下了
作者: lansky    时间: 2010-4-21 22:37

总体觉得她还是不错的,就是不知道会不会下马,期待中。
作者: flyzjzx    时间: 2010-4-21 23:22

确实不错,灰常感谢,原紗央莉本片的造型灰常性感~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2