标题: [经典] Colmax經典意大利語劇情大片~Naples Interdite(金裝收藏版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-4 02:01     标题: Colmax經典意大利語劇情大片~Naples Interdite(金裝收藏版)

[影片名稱] :  Colmax經典意大利語劇情大片~Naples Interdite(金裝收藏版)
[影片大小] :  693MB
[影片主演] :  Dagmar, Joaly, Julia Taylor, Laura Angel, Monica Roccaforte, Roberto Malone......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:38
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 著名男優, 性交, 肛交, 口交, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 濃精沐浴, 女同志.......
[發售日期] :  0000.00.00
[上傳日期] :  2008.09.04
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b041476d1aa4da4d8d658f2afbd3629dd08d3d56                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=814441
http://www.jandown.com/link.php?ref=lzIo60kkRv
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ZeEewCoqBh

附件: FLY999@Naples Interdite.torrent (2008-9-4 02:01, 64.62 KB) / 该附件被下载次数 4382
作者: 袁岩    时间: 2008-9-4 03:25

有剧情的片子还是值得欣赏的,收藏了哦!谢谢楼主分享,向楼主致敬,您辛苦了!
作者: 黎明明    时间: 2008-9-4 06:10

感谢楼主诚挚的礼物在下非常的喜欢谢谢你无私的分享和奉献
作者: c1628    时间: 2008-9-4 06:11

很不错片子哦,要是有中文字幕就完美了,谢谢楼主了
作者: 大笨猫    时间: 2008-9-4 06:41

喜欢二战题材的电影,特别是这种有*美眉*的二战电影,呵呵,收藏了,谢谢楼主
作者: ljt001    时间: 2008-9-4 06:58

丝袜美女看着就有点冲动,还是我喜欢的女优,谢谢发贴
作者: xyx720628    时间: 2008-9-4 07:05

有剧情的片子还是值得欣赏的,收藏了哦!谢谢楼主分享
作者: lzy2005    时间: 2008-9-4 07:30

已经看来,片子不错,但没有翻译过来,故事情节有点不太清楚,
作者: wxwx0618    时间: 2008-9-4 08:08

图片看起来还不错,如果有中文字幕就好了!
作者: ZPBin    时间: 2008-9-4 08:30

看图片应该是部不错的怀旧片。
本狼不太喜欢这个系列,纯支持楼主一下,谢谢楼主分享。
作者: xpxy    时间: 2008-9-4 08:37

又在下载fly99的片子了,不感谢怎么说的过去!支持楼主!
作者: tangzhiqi    时间: 2008-9-4 09:34     标题: 回复 10楼 的帖子

有剧情的片子还是值得欣赏的,收藏了哦!谢谢楼主分享,向楼主致敬,您辛苦了!
作者: lwl    时间: 2008-9-4 09:37

恩!这个感觉也还不错!谢谢楼主分享!收藏了.
作者: zpmjy    时间: 2008-9-4 10:07

有剧情的片子我最爱,好像是墨索里尼时期的背景。
作者: xsy9118    时间: 2008-9-4 11:12

好片子,可惜没有中文字幕,纯支持楼主!继续加油!
作者: penguin840827    时间: 2008-9-4 11:23

典型的意大利式A片..意大利的女人都比较的古典美
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-4 12:39

这部片子已经看过了,确实是一部经典的意大利式猛片,继续支持
作者: wc258    时间: 2008-9-4 12:45

有剧情的片子,如果有中文字幕就好了!谢谢楼主!
作者: hellosir    时间: 2008-9-4 12:48

哇噻,熟女的风情实在是无法抵挡的说撒,漂亮,感谢分享!
作者: taxol    时间: 2008-9-4 13:00

很棒啊,又见好片子。一部春光无限的情节大片。
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-9-4 14:21

见楼主的片子必点红心, 都是大片,狂野激情,男的都高大威猛,女的也都丰满高挑珠圆玉润,此片还有情节,不支持不行
作者: kmjwd    时间: 2008-9-4 14:31

我最喜欢的丝袜片.美腿丝袜.看到黑丝的女优就兴奋啊
作者: chencheng88    时间: 2008-9-4 14:39

意大利黑帮剧情片的黑白特色,和别的有很大区别,就是听不懂 要不然就更好了 谢谢分享
作者: slin    时间: 2008-9-4 14:49

看预览图的话  情节很不错啊  可惜没有中文字幕啊  有的话就完美啦
作者: cj6109    时间: 2008-9-4 14:55

谢谢楼主的无私分享,的确的是情节大片,下载收藏。
作者: aappaapp    时间: 2008-9-4 15:55

这么有情节、有味道的好片一定不能错过,红心送上!!!
作者: 瑟瑟牛    时间: 2008-9-4 16:22

不太喜欢这个的题材,
不过还是要顶
感谢楼主分享.
作者: 2290715    时间: 2008-9-4 18:46

不愧是经典金装收藏版,真的很不错,剧情看图也觉的不错,支持楼主
作者: fanfandejj    时间: 2008-9-5 00:06

还有纳粹鬼子兵,很有创意,感谢发片得色有,值得收藏
作者: kfmfh    时间: 2008-9-5 08:03

冷艳漂亮啊,有滋有味啊!各类方法应有尽有啊!好片值得收藏!
作者: javc    时间: 2008-9-5 09:46

感觉好像是回忆录之类的吧,不过里面有好多我喜欢的女友啊真漂亮,谢谢
作者: 老舅    时间: 2008-9-5 10:12

有剧情的大片 而且图象很清晰 支持楼主发片辛苦!
作者: rollercoaster    时间: 2008-9-5 10:22

不错哦,小弟非常喜欢有剧情的片子,谢谢!
作者: qaz8250    时间: 2008-9-5 10:58

这里面有我喜欢的一个女优,就是穿着婚纱的那个,丰满漂亮
作者: zj93013    时间: 2008-9-5 11:03

不错的片子,不过看图有点黑啊,不知道影片效果怎么样?
作者: Frost_Sorrow    时间: 2008-9-5 11:07

看过了,很不错。虽然不知道他们再说什么,但是就看场面也让人兴奋,哈哈
作者: woya    时间: 2008-9-5 16:18

要是有中文字幕该多好呀鸟语听不懂连叫床声都不知是什么意思
作者: 3www_123    时间: 2008-9-5 16:34

剧情片,我的最爱了.感谢楼主的风险精神!!!
作者: lxx25    时间: 2008-9-5 19:17

不错 里面几位女的都不错 够淫荡 又有剧情 值得收藏的好片
作者: xkw0102    时间: 2008-9-5 22:16

看似剧情相当的复杂,要是有字幕就完美了啊!谢谢楼主了!
作者: shensheshou    时间: 2008-9-5 22:29

如果能有字幕那就更完美了,在这里先支持下;不知道楼主能给字幕吗?
作者: fangulo    时间: 2008-9-5 22:34

最愛看這種有劇情的好片了
真是太感謝樓主了
作者: liaotian    时间: 2008-9-6 08:50

片子太棒了,意女风情真的没话说。红心送上!
作者: afei968    时间: 2008-9-6 09:56

女优很漂亮,还有制服诱惑,多P,想想都知道是好东西.
作者: lcnylcyh    时间: 2008-9-6 10:06

意大利公司出品的情色片真是顶级的,画面很唯美啊。多谢楼主!
作者: leo3520    时间: 2008-9-6 12:00

欧洲都是肛交片...看着都没什么意思..汗,不过女优身材都没得说
作者: 44444444l    时间: 2008-9-6 12:08

好片共分享,谢谢你的辛勤劳动,赞美送给你,红心送给你!
作者: bernieguan    时间: 2008-9-6 12:43

喜欢这样的片子,好片子,已经收下了,谢谢楼主分享。
作者: supersexback    时间: 2008-9-6 13:34

优势意大利的片子太好了,绝对棒的剧情和表演
作者: zhanght0512    时间: 2008-9-6 13:47

丝袜美女看着就有点冲动,还是我喜欢的女优,谢谢发贴
作者: cangshan    时间: 2008-9-6 17:05

不但有漂亮女优,还有精彩的故事情节,好片子!
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:39

看图片介绍好像是2战时候的剧情毛片。下来看看讲的是什么。
作者: zealot0307    时间: 2008-9-7 10:34

看样子好象是二战时期的,很喜欢里面穿婚纱搞的那场戏。
作者: zlpaizb    时间: 2008-9-8 08:33

片子不错,还有情节,感谢楼主希望能多发好片
作者: biouin    时间: 2008-9-8 09:37

金裝收藏版的片子,不下载的话,就太对不起楼主!
作者: cuixiong502247    时间: 2008-9-8 21:44

内容有点看不懂一会像是80年代一会又像是二战的时候的事不过欧洲的片子拍的细腻比较有感觉
作者: 不行就投    时间: 2008-9-9 00:04

这个片子我已经看过了,女的身材真不错,演的也很投入的,支持
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:59

第一张图片上的女的超漂亮,怎么后面没有她了呢.有中文字幕那就太完美了
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 14:50

很精彩的爽片,不仅是女主角,就连剧情都很吸引人。多谢楼主分享!
作者: hh5678    时间: 2008-9-11 08:36

真是一部好片子啊,有剧情,题材不错,下来看看!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:51

呵呵,超級棒的片子,還有故事情節,我好喜歡,感謝大大的發片。
作者: lj031007    时间: 2008-9-11 19:38

意大利经典剧情!绝不会错过的!谢谢楼主!
作者: 409921687    时间: 2008-9-13 17:40

好美的新娘子啊,这么好的片头一次看到,顶了
作者: xhy2107    时间: 2008-9-13 23:10     标题: 喜欢

非常的喜欢谢谢你无私的分享和奉献谢谢楼主!
作者: 阿黑哥3    时间: 2008-9-14 14:33

以前看过但是不下心删掉了,这次终于找到了,谢谢楼主啦
作者: I4MM    时间: 2008-9-16 00:01     标题: 支持一下

路过!楼主还真不简单,支持一下,8错8错...
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:46

绝对的经典片子,最可惜的就是这些女优没有穿丝袜要是穿上丝袜的话就更经典了。
作者: 智三国    时间: 2008-10-3 12:22

看来LZ是个很有品味的人哦
    连剧情都是那么的完整

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2