[经典] 【第一会所】SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女

【第一会所】SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女

【影片名稱】:好色妻降臨 Vol.13 : 川島ローサ
【影片主角】:川島ローサ(Rosa Kawashima)|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:886M
【影片時間】:110min.
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:181ffd6aca86a3977b42e218bdaaee55e98094d2
【種子期限】:3天或5种闪人
【內容類別】:口内射精 │ 痴女 │ 淫乱 │ 美脚 │ キレイな足 │ 生姦 │ ゴム無し │ 人妻 │ 熟女 │ 奥様 │ 生中出し │ 店長推薦作品
【圖片預覽】:

【备用图】:

附件

[检查重复] xumi@第一会所@SKY-177-AVI.torrent (75.69 KB)BT资源

2012-4-23 14:13, 下载次数: 11544

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-27 11:07
  • ynmd 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-27 11:07
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-27 11:07

川岛的片子之前收藏过几部,她的特点就是表演比较真实,就像她的胸部一样,虽然不大但都是真的!

ding 顶 好图 辛苦了 继续啊 支持  ding 顶 好图 辛苦了 继续啊 支持
本帖最近评分记录

膜拜大神 小的 片子不足 拿不出好片跟您相比

是个很漂亮的美女啊,我也收藏了,大家可以收藏这部作品,很赞,红心送上

人妻类的想当火啊,跟别人的老婆做爱,感觉肯定爽

漂亮的人妻还有捆绑,实在的诱惑。收藏了,

人妻影像值得一看,支持。妞也不错,很白。

这不是虐待吗?豪爽啊,这个女友也很漂亮的

hh,女主角好漂亮,拿走啦