[盗摄] 【第一会所】国内大神qianp系列1-2期

【第一会所】国内大神qianp系列1-2期

此系列很难找,好这口懂的人就下吧,后续10期会陆续发布。视频里有露脸,N多学生美女。。。不要求什么!给个红心吧O(∩_∩)O谢谢!
【影片名稱】:国内大神qianp系列1-2期
【出演女優】:各大高校MM
【發售日期】:不知
【影片格式】:MPEG-4
【影片大小】:3.68G
【影片時間】:每期分20多个女孩,大该1个4-5分钟
【是否有碼】:無碼
【特徵碼  】:ac2384bc21dc4daace9bb2266fa26e713fccbb37
【種子期限】:无线网做种不容易,3天不定时做种,出种闪人
【影片預覽】:种子内有高清图!

附件

[检查重复] 6270524123@第一会所@qianp1-2.torrent (368.8 KB)BT资源

2012-6-24 09:19, 下载次数: 145113

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-28 22:56
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-28 22:56

好像看过类似的片子,这个不知道是小便还是大便,有时间下来看下,支持楼主

天哪,B怎么都这么黑啊,现在的社会太乱了,被人操成这样!

纯支持了,这类型的不是很喜欢,不是俺的菜,不过还是感谢分享
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 无意义回复——不喜欢请绕行。 2012-6-24 17:43

天哪,B怎么都这么黑啊,现在的社会太乱了,被人操成这样!
本帖最近评分记录

如此强大的偷拍必须支持,感谢楼主辛苦发片,楼主再接再厉,红心送上

像某楼兄弟所说,B好像是黑了点,女大学生性生活多姿多彩啊

纯支持了。。。。不是很喜欢这类视频。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 无意义回复——不喜欢请绕行。 2012-6-24 17:43

好强大清晰的偷拍,要的就是这种感觉,谢谢楼主的分享

貌似现在国内偷窥厕所的题材很多啊 哈哈!