[经典] 台湾富少小李子-D部分 清晰原版 29.73G版本

台湾富少小李子-D部分 清晰原版 29.73G版本

【影片片名】:台湾富少小李子-D部分

【出演女优】:小李子等

【语言文字】:台湾语

【影片時間】:未知

【影片格式】:WMV

【影片大小】:4.02G

【影片参数】:

【是否有码】:无

【做种天数】:不定期5天

【種子特碼】:cf2afb784844413f02de19eac5a46a083af3bde3

【影片截图】:

一共6个部分,续发D部分。剩下2个部分下一贴一次发完!谢谢大家支持!

最后E、F部分的地址  http://38.103.161.187/forum/viewthread.php?tid=4503433&extra=page%3D1&frombbs=1

附件

[检查重复] zt6896896@第一會所@台湾富少小李子-D部分.torrent (211.61 KB)BT资源

2012-9-10 20:52, 下载次数: 96501

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +1100 原创光荣,造福淫民! 2012-9-16 20:19
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-16 20:19
  • 大漠苍鹰 威望 +4 原创光荣,造福淫民! 2012-9-16 20:19

这是是人间的热帖!

这是楼主第四个重量级的时代巨贴了。看完楼主的帖子,得到了楼主的种子,我的心情竟是久久不能平复,我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾,我的电脑是开始如此的飞转。正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的老的三个帖子,每看一次同道们的跟帖,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你发布的东东实在是太好了,是人间的热帖。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。无比期待楼主的续作。天下弟弟们无比期待。。。

楼主 我太爱你了  无限顶你 真是 好人啊

太好了

好 好东西啊支持
本帖最近评分记录
  • ff8844 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-11 08:37

下过压缩版。这厮太有才了。还能听清里面的对话

楼主的确是好动冬啊~!
本帖最近评分记录
  • ff8844 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-11 08:38

太大啦 希望有压缩版本

万分感激楼主的无私奉献!也万分佩服楼主的强大,能够将此绝版搞到手!无语了,只有支持!

好东西早已经下完了·不过还是感谢楼主发帖·谁能给个名单对照表就更好了·度娘里面的不全啊·希望大大们给力点。

楼主太霸气了,这也能搞得这么全,真心感谢膜拜