[修真仙侠] 【红尘寻剑记】(第一卷01-03)(无绿,仙侠,后宫,玄幻,纯爱) ...

本主题由 System 于 2024-5-16 05:00 解除限时高亮
质量很高啊,很久没看见师尊类型的仙侠文了,作者一定要坚持下坚持下去啊(求求了)!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-9 17:11

后宫,好好好;全处全收,那更是好好好好好好!期待作者的后续更新,慢点也可以的,只要一直更新就好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-9 17:12

仙侠纯爱,感觉这师徒二人是真爱啊,这一片铺垫太少,对背景的交代也少。
不像是后面要长篇发展的节奏,估计还是以孽爱描写为主?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-9 17:12

怎么能没人妻呢,ntr不可,但是ntl大可,没人妻怎么来母女丼婆媳花,希望作者能倾听民意,认真考虑一下。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-9 22:08

qcqs好诶,而且还是仙侠后宫,大大一定要坚持写下去哦!!期待下一步的发展,顺带好奇下男主的一血会给谁呢嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-11 15:02

主角的师傅是个超凡入圣的当世第一仙尊,心态却和个优柔寡断,患得患失的小女儿一样,而且已经成仙的境界了,好像除了打架能力之外,其它都没有一点修炼成仙的样子,感觉女主人设有点bug,其他的都挺好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-11 15:02

引用:
原帖由 中文才最屌 于 2024-5-10 16:12 发表
主角的师傅是个超凡入圣的当世第一仙尊,心态却和个优柔寡断,患得患失的小女儿一样,而且已经成仙的境界了,好像除了打架能力之外,其它都没有一点修炼成仙的样子,感觉女主人设有点bug,其他的都挺好。 ...
这些后面会慢慢解释,现在铺垫还很少只是为了出场人物,不然剧情推得就太慢了

作者能不能预告一下下一次更新是什么时候啊,这样等的望眼欲穿啊

剧情有点突兀,要是慢慢来就好了