[动作] 大侦探福尔摩斯2:诡影游戏

这么好看的电影为什么还没HD的版本啊。里面的那个可以隐身的衣服十分搞笑。感谢楼主分享。

超喜欢福尔摩斯的电影,很惊奇,很有推理一直在等第二部的,谢谢楼主了

感谢LZ 一直在寻找这部影片 终于找到了
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -1 违规,任何区万能回复,3次以上删除ID 2012-4-15 10:40

这算枪版吧 这个系类清晰才是享受啊,体会一下那时英国绅士的味道

福尔摩斯2扑面而来的是一股三俗气息。这样的三俗气息表现为影片整体定位的低俗——盖里奇从一开始就没打算认真地讲故事;剪辑特效的庸俗——滥用的子弹时间;以及全片丧心病狂的卖腐,这实在是太媚俗了不是么。
  很多人批评盖里奇把侦探片的悬疑解密过程给搞没了,只剩下三俗的卖腐、搞笑、动作场面。问题是这恰恰是观众所喜闻乐见的,就像郭德纲的相声,就是比宏大叙事的春晚更招人待见,在我看来,却也比毫无底线的真人秀更真诚。电影的娱乐本质就是用电影的方法来让观众得到审美享受,这一点盖里奇是最优秀的之一。两杆大烟枪、偷抢拐骗的叙事创新和精巧结构,与福尔摩斯的肆无忌惮卖腐并没有高下之分。也许在学院派看来前者充满了意义,但在盖里奇和观众看来,都只是好玩好看罢了。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-4-15 10:41

枪版的吧,而且这片子拍的确实很一般,我觉得导演的主要精力放在说明福尔摩斯的搅基生涯。

期待好久终于等到楼主的分享了,真是万分感谢
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -3 违规,任何区万能回复,3次以上删除ID 2012-4-15 10:41

这个不是高清版,看着不尽兴。有谁有高清版的,给个资源。

还没看支持一下
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -3 违规,任何区万能回复,3次以上删除ID 2012-4-17 20:56

福尔摩斯目前高清版的已经出来了,我都已经下载来,楼主可以更新下下载地址了。